Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 16:10
yul81-05
Спасибо! А наяву мне больше нравятся...только одна верёвка не выдержала Вологда град и он сломался...и пара кистей от тяжесть оторвались и упали...А у тебя как?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 16:49
голубочки
у меня тоже хороши, аж колья погнулись. Как кончаться дожди, сфотаю. Особенно мне понравилась "Горожанка", ну ооочень урожайный сорт, несмотря, на не помидорный год.
Если бы не помидоры от Ильиничны, осталась бы без урожая. Томатами от Гусева похвастаться не могу. Из одной пачки выросли разные помидоры, попозже фототчет предоставлю, чтобы не быть голословной.
А вот перцы от Гусева, просто, шикарные, но это уже другая тема
Для себя сделала вывод, с нашим коротким летом надо садить гибриды .
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:09
yul81-05
Горожанку я не садила,это полудет...ещё мне нравится у них,что помидоры на кусте очень долго могут висеть в спелом виде я их собираю по мере надобности и не мучаюсь с коробками
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 8854 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 21:53
голубочки
Красота. Очень хороший урожай, не смотря на наше лето. А у меня слабовато против прошлого года, более менее показали себя гибриды-черри (6 Пунто 7 и Черри Блосэм). Записала Ваши сорта для открытого грунта, уж очень понравились.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Варвара Плюшкина
Я в этом году хоть чужими томатиками полюбуюсь. А фиолетовые какой сорт?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:24
голубочки
Спасибо, но не так хороши как раньше. Год этот просто жуть.
Скрытый текст:
Сегодня собирали крыжовник - часть переспела и полопалась, часть опала, часть средней спелости, а многие вообще мелкие и зелёные . Но абсолютно все кислючие. Все раздавила и поставила вино.