Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45476 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:09
Маруся199
успокоиться в первую очередь.
Если есть возможность, найдите другого доктора.
Озвучьте свои цели доктору. Типа: "хочу спокойно выносить ребёнка. ваша задача помочь мне сделать это".
Таким образом, результаты нашей работы показали принципиальную возможность, благоприятный прогноз и перспективу, а также целесообразность ведения родов у пациенток с рубцом на матке после операции КС через естественные родовые пути. При этом решающую роль играет не толщина нижнего сегмента, а отсутствие субъективных жалоб со стороны роженицы - отсутствие локальной болезненности при пальпации нижнего сегмента матки.
Ещё вот, В многодетном разделе есть тема про многократное кесарево сечение, там одна уф рассказывала про свой тонкий шов и постельный режим на финише перед 4м кесаревым, но в итоге всё кончилось хорошо. Ссылку сходу не дам, но тема очень легко находится.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1043 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 023720
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:59
Холдра
ну конечно в жк. От нее не могу уйти, тк она заведующая. И в платную не могу пойти, тк меня из платной направили в жк, потому что только они дают направление в областной рд( у меня по показаниям туда надо)
Настроилась не слушать её , и если я чувствую себя хорошо, то и будет все хорошо
Спасибо за поддержку
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 11:21
Маруся199
Недавно в областном , врач с которым я рожала, Саргис Хачатрян , принял роды после трёх кс, соберётесь туда ехать пишите в дс дам его контакты, он вас точно не обидит, грамотный спец.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1043 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 023720
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 11:42
фортуна
я год назад там рожала. Звонила напомнила про себя, тк сделали перевязку труб, а я опять беременна . Сказали, что ждут опять меня опять к себе исправлять ошибки
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:42
фортуна
дежурная бригада, знаю, что у одной фамилия Пачуева, а у второй на С начинается)))
а меня прям предупреждали, что необратимый процесс... но видимо свыше решили, что нужен этот человечек
я не против, просто страшновато с 4 кс, да ещё предыдущая Б была резус-конфликтная
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:51
Маруся199
Как вы вообще кс терпите? Фантастика, не жалко вам себя , дак наверное ещё разок перевяжут чтобы уж наверняка, а Почуева больше там не работает, она в Горку ушла.
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 6669 В дневниках: 83 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 16:19
Маруся199
Скрытый текст:
мне на горке после второго кс предложила тетушка Махагон сказала - надо делать срочно перевязку, Я отказалась, естественно - первое экс и ребенка не спасли. После третьего кс в 4 рд таких мыслей у врачей не было. У меня тоже кровь отрицательная. Я во 2 и 3 беременность в 28 недель покупала и ставила гиперроу, очень боялась титров.
И после вас получается - не панацея это - перевязка
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 18:38
Маруся199
Мда уж, но сейчас главно чтобы все хорошо прошло, удачи вам огромной, вы отпишитесь потом, мне кстати Саргис говорил что сейчас можно сделать пластику шва или швов и в дальнейшем самой рожать, ну это вообщем разговор был.