Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 13:08
Мишина
Смотря что в детской в общем, сама шторка не плохая, главное чтобы с общей задумкой в комнате гармонично смотрелась. Сделайте фотографии комнаты, проще будет подсказать.
Если ремонт не делали ещё, то озадачьте строителей, обычно с ремонтом каркас собирается, потом под готовые ниши ящики заказать можно с мебелью. Если все готово уже, остался подиум, можно на мебельном производстве заказать. Не каждая мастерская возьмется, но профиль их.
2. Я бы не стала кресло туда ставить. НЕ очень понятно зачем оно там + по месту, мне кажется, оно там не очень будет.
3. Тумбочки две смотреться, конечно, лучше будут, я по размерам прикидывала там вроде сантиметров 80 остается от шкафа до кровати, если тумбочки небольшие ставить, то нормально должно быть. С полкой не очень вариант представляю.
Можно сначала поставить гардероб и кровать, потом посмотреть по месту, что лучше подойдет)
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 13:21
здравствуйте
хочу спальню в сиреневых тонах, не удержалась и купила покрывало с подушками вот такое
кровать будет белая, обои на стене за изголовьем хотела однотонные сиреневые и картинку какую то повешать, а напротив какие то в цветочек что ли обои в сиреневых тонах
но это наверное перебор будет?
сориентируйте, что в каких цветах лучше сделать, ведь еще шторы будут и какое то половое покрытие, может маленькие коврики прикроватные
шкаф тоже будет предварительно белый
_________________ .
Пеку на заказ @tanitort
Последний раз редактировалось: anet_k (Чт Янв 16, 2014 13:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 13:21
мама Насти
Размер проема в несущей стене- вопрос индивидуальный, зависит от конструктива конкретного дома.
+ для таких вмешательств нужен отдельный проект и усиление несущей стены.
Вам могут помочь либо в организации, проектировавшей Ваш дом, либо в инженерно- проектной организации, которые специализируются на перепланировки и инженерных конструкциях.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 16:58
Уважаемые дизайнеры, подскажите есть ли несложная программка 3Д моделирования помещений, куда можно загружать свои картинки обоев и пола, попробуем сами разобраться
Уважаемые гуру, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в нашем сложном вопросе планировки квартиры-студии площадью 38 кв.м.
Вопрос осложняется тем, что у нас уже сделан натяжной потолок с точечным освещением, постелен ламинат, готова кухня и ванна, Установлен икеевский шкаф (на рисунке он слева у стены). Функционально требуется разделить комнату на несколько зон: рабочее место, гардероб, кухня, спальня и в ближайшем будущем - детский "уголок" Как я понимаю, сейчас, когда уже сделан потолок и пол, сложно возводить какие-либо перегородки. Рассчитываю на ваш богатый опыт.
Прикладываю несколько фото. На первом - общая планировка квартиры, на втором рисунке - тот план, который сейчас воплощен в жизнь. Однако, на практике он оказался не очень удобным возможно ли заменить шторку-перегородку в комнате, или стоит полностью перекроить план?
ПС: окно мы заменили, установили с одной балконной дверью (в правой части окна) , оконная дверь "левая".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 8:56
eleno4kaa писал(а):
Добрый день, уважаемые дизайнеры!
Мне очень нужна ваша помощь по выбору цвета в кухне. Кухню делали на заказ, столешница и фартук вот такие примерно (все фото с инета, кухня не моя, просто подходящие цвета выбирала, так как фотик не передает.
а фасады вот такого цвета
плитка напольная Техника белого цвета.
Как то все скучно и однообразно
Подскажите какого цвета обои подойдут сюда и с какой тематикой, какие шторы? И какую мебель? Есть задумка стол в технике декупаж обновить и стулья, но какого цвета? Буду очень признательна за советы с фото