Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 0:03
Наталья 4
А ему семь месяцев уже есть? Раньше семи не надо бы
Стоит - по-разному, в зависимости от клиники. У нас где-то 1000-1500, зависит от веса и наркоза.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 0:20
Сонина мама писал(а):
Ааrе
Вот и выбрали Наталье собаку
Осталось дело за малым
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Ааrе Спасибо
Коте нашему уже восьмой месяц пошел, взрослый парень. Жалко конечно его, но себя то жальче.
Сегодня ночью слышу кот вопит , просится к нам в спальню, а мы его не очень любим в спальне , он там всегда находит какие то шебуршалки и гоняет в потемках Ну я и проигнорировала его крик Под утро он уже настойчиво стал орать, открываю двери , вижу , что не вижу кота И тут до меня доходит , что крик раздается из шкафа- купе. Вылетел от туда пулей и бегом в туалет .
Замуровали , он бедненький страдал, а я не отреагировала
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 0:58
Наталья 4
Цитата:
Коте нашему уже восьмой месяц пошел
На тогда УЖЕ можно
И это... моё сочувствие котофею
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Цитата:
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была.
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 1:01
Ааrе Сонина мама
Даа ладнаа, не переживайте за котика, ему бонусом, за моральную травму , дополнительный пакетик с кормом был скормлен Я реабилитированна.
У нас утро очень бодро началось! Ерошка загнал Мотю на подоконник, а тот не удержался и рухнул в тазик с яичной скорлупой. Весело было всем , даже соседям
Че мне с ними делать? Дерутся, аж шерсть летит. А что будет когда Ерошка вырастет? Война и немцы короче
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:23
Сонина мама
Практически нет, а далеко - никогда. Ходят только в пределах трёх участков соседских. Иногда на улицу выскакивают - встречают, но мама посмотрела по дорогам, - трупика нет...