Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 22009 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 17:15
из любимых, но без названия-соседка дала, здесь 1 корешок
мне как то больше мелкоцветковые по душе
слева петуния, справа калибрашка
Tumbelina Melissa приходит в себя после ливней
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 17:56
VINALI
А и правда, какая розовенькая на 1-м фото миленькая
Очень похожа на серию Табл. Ларис, поспрошай соседку, как называется
Хоть намек какой-нибудь на название, там-то мы раскрутим коллективным разумом
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 22009 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:01
Белладонна
спрашивала-она мать 3 малолетних детей говорит-всё выбрасываю или выбрасывают
помнит только, что дорогие, 5 семянок всего и обещали супер-пупер!
Семена соберем с неё обязательно
у нас в этом году всё из своих семян+ закупочные
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 19:28
Итак, за последний час мною перелопачены сортосерии петуний "Пикобелла", "Фантазия", "Кончита", "Сурфиния", пересмотрены каталоги БТ ,Престиж и Петунии. Ничего похожего не нашла...
Девочки, кто садил и помнит название любимицы Ларисы-VINALI?
Плиз, подскажите название
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 3866 В дневниках: 22 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 22:17
Белладонна писал(а):
Итак, за последний час мною перелопачены сортосерии петуний "Пикобелла", "Фантазия", "Кончита", "Сурфиния", пересмотрены каталоги БТ ,Престиж и Петунии. Ничего похожего не нашла...
Девочки, кто садил и помнит название любимицы Ларисы-VINALI?
Плиз, подскажите название
посмотрите эту Petunia "Supertunia Mini Strawberry Pink"
похожа?
есть еще The Whisper Pink Petunia
Последний раз редактировалось: Кивик (Ср Июл 10, 2013 22:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 22:33
Кивик
Начала искать по Вашей наводке Petunia "Supertunia Mini Strawberry Pink", вышла на кучу дачных форумов и СЛУЧАЙНО обнаружила маленькое фото с названием, начала раскручивать поиск ...
и вот ОНА Вельвет Роуз Вейн
Вот я балдашка , каталог "Поиска" забыла посмотреть
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 22:50
Белладонна
Диляяяяя.. после твоих фото мои выкладывать совсем глупоооооооо.. у мени одни горшки.. но сильверочка покажу.. пошел родной в рост.. как я ждала..цветов маловато на фото. я после ливня все общипала..но плети уже хороши и бутоном много много...