Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:34
Sonya1981 писал(а):
-=Санечка=-
Саш, так всегда рассуждают делитанты
Совершенно верно! Саша, ты просто НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙ таким людям и все) У тебя достаточно ценителей творчества и будет еще больше "Сарафанное радио" вещь сильная!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Barbi
Ага))) Персонал всего отделения прибегал посмотреть и на ТВ куда- то ее снимали без моего разрешения
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:38
Barbi
надо мне тоже с дочей посидеть повыбирать, будем метаться между этой СП и сайтом Тамири мне в СП жилетки приглянулись, но думаю пока они дойдут, лето в самом разгаре будет, хотя осень еще никто не отменял...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:20
-=Санечка=-
Ты меня преследуешь??? Второй день где-нибудь тебя встречаю.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:24
Девочки! Сегодня столкнулась с такой ситуацией....
Гуляли с дочей, сидела бабуля на лавочке, протянула ей руки и позвала - моя ПОШЛА к ней на ручки Когда я ее забрала, та уже была с помадой на щеке.....
Вот как на такое реагировать?
Ну я понимаю там, ей хочется детишек подержать и все такое...но блин.....
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3486 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:29
Виктория7878
я своей пытаюсь объяснять, что нельзя к чужим, да она особо и не рвется, а твоя то еще маленькая совсем - особо не объяснишь, у нас такой ситуации не было, но я бы не пустила свою к незнакомой бабуле
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:34
Elayne06
Так я и не пускала, она сама пустилась...мы просто гуляли, она ходила туда сюда....подбегает ко всем, улыбается и ко мне бежит, стесняется, а тут подбежала, ну и ее на ручки предложили взять, она и взялась
Я вообще была шокирована ситуацией...ладно там поболтать, сказать че, но не на руки же и целовать!!!...
Еще и сказали, что дочь не моя, тк совсем на меня не похожа
Не очень приятно..