Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40164 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:15
Зайченка
У нас как оказалось 5-7 детей носят в школу игрушки В прошлом году учитель разрешила носить первоклассникам. А зачем в этом несут
У нас с того года оценки в тетрадях и дневнике. В этом году уже в дневник поставили
Добавлено спустя 9 секунд:
Зайченка
У нас как оказалось 5-7 детей носят в школу игрушки В прошлом году учитель разрешила носить первоклассникам. А зачем в этом несут
У нас с того года оценки в тетрадях и дневнике. В этом году уже в дневник поставили
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:21
Заноза
Нам нравится. мы по Школе России занимаемся. И учительница тоже очень нравится. Продленка есть, и для первой и для второй смены.
В наш класс перевелся в этом году мальчик из 189, его мама говорит, что весь первый класс им выставляли оценки, и в дневник в том числе.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:29
Заноза
Вот и мне показалось странным. И вообще, там со слов той мамочки был полный беспредел. Им на дом задавали новые темы для самостоятельного изучения. Домашнее задание дети в дневник никогда не записывали, для родителей вывешивался листочек с ним на информ. стенд. По математике их никто не учил записывать условие задачи... и еще много странных моментов.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 23:38
Девочки, меня заинтересовала информация по поводу бесплатных экскурсий и автобуса! Скажите, кто за это отвечает, куда обращаться? Мы пока за все платили весь 1 класс. ни одной бесплатной не было (крме планетария, кажется).
У нас оценки вовсю уже выставляют. Но нас пока это не коснулось, так как мы прошлую неделю пропустили - ребенка с бабушкой отправили в "Русский дом" (в Тальменке база ортдыха), ребенок доволен как слон, но в связи с таким безоблачным отдыхом в пятницу, по приезду, контрольную написал на "-5" Сидел урок, сделал 2 задания из 6!!! Спрашиваю - что случилось (задания-то легкие), говорит - я отвлекался, играл с Лешей. Ну дома, естественно, заставила все прорешивать. решил без ошибок, но очень долго все-таки!!!! Вобщем, парень еще не втянулся, видимо!
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:11
марья писал(а):
Девочки, меня заинтересовала информация по поводу бесплатных экскурсий и автобуса! Скажите, кто за это отвечает, куда обращаться?
+1
У нас оценки в тетради ставят. За неделю Маша получила 7 пятерок и 1 четверку.
Я -за оценки. И в том году про это писала. Даже с 1 класса: потому что мне так удобнее-понятно что у ребенок получается, а что нет. а то мифические солнышки, выдаваемые по непонятным мне критериям, воодили меня в ступор. Например, у нас была огромная проблема с краткой записью задачи. Пока я не поняла, что ей неудобно рисовать чертеж. Пошла к учительнице - оказалось, что можно и писать краткую запись как раньше, у нас... Теперь этой проблемы нет. Или, например, на этой неделе 4 поставили по русскому второй оценкой (5/4) за неверное оформление. Разобрали - вроде все поняла. Я конечно вообще против того, чтобы оценивали за оформление - главное правильно/неправильно. но коли уже таковы правила, то запомнить сколько клеточек/линеечек отступать, писать "Домашняя работа" и т.п. - как-нибудь научимся...Так что я за оценки ИМХО
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40164 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 13:27
марья
Наша учитель поедет в администрацию. Там надо встать на очередь.
так-то мы тоже не знали, 1 класс платно ездили. И транспорт дороговато выходил LeoSeven
У нас пишут классная работа. А домашняя работа говорит не надо писать. Жду собрания родительского. Много вопросов.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:31
LeoSeven
У нас этого года вообще по трем критериям оценивают работу: 1. Правильность. 2. Самостоятельность. 3. Аккуратность. У нас с третьим пунктом проблемы...