Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
13 СТИХОТВОРЕНИЙ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ
Второклашки 2013-2014 Том 6
УРА!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Зайченка
У нас как оказалось 5-7 детей носят в школу игрушки :eek: В прошлом году учитель разрешила носить первоклассникам. А зачем в этом несут :eek:
У нас с того года оценки в тетрадях и дневнике. В этом году уже в дневник поставили :-)

Добавлено спустя 9 секунд:

Зайченка
У нас как оказалось 5-7 детей носят в школу игрушки :eek: В прошлом году учитель разрешила носить первоклассникам. А зачем в этом несут :eek:
У нас с того года оценки в тетрадях и дневнике. В этом году уже в дневник поставили :-)

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 22982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Мартуся
мы в 189, а вы в 206?

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Заноза
В 206.

Добавлено спустя 29 секунд:

В 189 насколько я знаю, оценки ставят с первого класса.

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Мартуся
как там началка? всё устраивает?продлёнка есть?

Добавлено спустя 29 секунд:

Мартуся
неет,не ставят..

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Заноза
Нам нравится. мы по Школе России занимаемся. И учительница тоже очень нравится. Продленка есть, и для первой и для второй смены.
В наш класс перевелся в этом году мальчик из 189, его мама говорит, что весь первый класс им выставляли оценки, и в дневник в том числе.

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Мартуся
странно...у нас на каждом собрании родительском строго повторяют,что только со второго полугодия

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Заноза
Вот и мне показалось странным. И вообще, там со слов той мамочки был полный беспредел. Им на дом задавали новые темы для самостоятельного изучения. Домашнее задание дети в дневник никогда не записывали, для родителей вывешивался листочек с ним на информ. стенд. По математике их никто не учил записывать условие задачи... и еще много странных моментов.

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:59     Ответить с цитатой

У нас пока ставять только пятерки за ответы, если ответ плохой - вобще ничего не ставят. И двойки за поведение.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Мартуся
Условия задачи для нас тоже дремучий лес. Никто толком не учил как правильно. :aga-aga:

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Babur
С днем рождения! :girl_flower:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

лесенка
Нам это как-то легко далось. :aga-aga: Без проблем краткую запись делаем и схему чертим. :aga-aga:

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Девочки, меня заинтересовала информация по поводу бесплатных экскурсий и автобуса! Скажите, кто за это отвечает, куда обращаться? Мы пока за все платили весь 1 класс. ни одной бесплатной не было (крме планетария, кажется).
У нас оценки вовсю уже выставляют. Но нас пока это не коснулось, так как мы прошлую неделю пропустили - ребенка с бабушкой отправили в "Русский дом" (в Тальменке база ортдыха), ребенок доволен как слон, но в связи с таким безоблачным отдыхом в пятницу, по приезду, контрольную написал на "-5" :evil: Сидел урок, сделал 2 задания из 6!!! Спрашиваю - что случилось (задания-то легкие), говорит - я отвлекался, играл с Лешей. Ну дома, естественно, заставила все прорешивать. решил без ошибок, но очень долго все-таки!!!! Вобщем, парень еще не втянулся, видимо!

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:11     Ответить с цитатой

марья писал(а):
Девочки, меня заинтересовала информация по поводу бесплатных экскурсий и автобуса! Скажите, кто за это отвечает, куда обращаться?

+1
У нас оценки в тетради ставят. За неделю Маша получила 7 пятерок и 1 четверку.
Я -за оценки. И в том году про это писала. Даже с 1 класса: потому что мне так удобнее-понятно что у ребенок получается, а что нет. а то мифические солнышки, выдаваемые по непонятным мне критериям, воодили меня в ступор. :) Например, у нас была огромная проблема с краткой записью задачи. Пока я не поняла, что ей неудобно рисовать чертеж. Пошла к учительнице - оказалось, что можно и писать краткую запись как раньше, у нас... Теперь этой проблемы нет. Или, например, на этой неделе 4 поставили по русскому второй оценкой (5/4) за неверное оформление. Разобрали - вроде все поняла. Я конечно вообще против того, чтобы оценивали за оформление - главное правильно/неправильно. но коли уже таковы правила, то запомнить сколько клеточек/линеечек отступать, писать "Домашняя работа" и т.п. - как-нибудь научимся...Так что я за оценки ИМХО :)

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:

Babur
С днем рождения!!!!!
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 13:27     Ответить с цитатой

марья
Наша учитель поедет в администрацию. Там надо встать на очередь.
так-то мы тоже не знали, 1 класс платно ездили. И транспорт дороговато выходил :aga-aga: LeoSeven
У нас пишут классная работа. А домашняя работа говорит не надо писать. Жду собрания родительского. Много вопросов.

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:31     Ответить с цитатой

LeoSeven
У нас этого года вообще по трем критериям оценивают работу: 1. Правильность. 2. Самостоятельность. 3. Аккуратность. У нас с третьим пунктом проблемы... :aga-aga:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Мартуся
А как проверяется критерий "самостоятельность"? Теоретически же я могу помогать ребенку, но по работе же этого не будет видно...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

лесенка
А у нас наоборот за это снижают, у нас во вт. Родительское собрание, надеюсь там правила игры озвучат...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: