Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Kseniya s
Мы по-моему рано собирали, тренировали кошку чтобы она туда не залазила. Только не застилали. Застилала я сама когда с роддома приехала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Kseniya s
Классно как!!! Поздравляю, вот уже и готовы к встрече с принцесской! Мы кроватку рано поставили, заодно кошку приучаем, чтоб не залезала на нее. А то у нее до сих пор стойкое ощущение, что она - ЕЁ :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Gala_Bocharova
У всех, наверно, такая проблема :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:50     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Gala_Bocharova
Тоооочно!!! У нас кот огромадный и любит с верху на нас полежать, не знаю как его отучать при том что и не приучали он сам наглец такой, точно соберем по раньше

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А я щас смотрю на эту кучу тканей и думаю сколько мне предстоит перестирать и перегладить
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:50     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Kseniya s
Я не сторонник применения насилия к животным, но за кроватку киса выхватывала даже от меня, быстро поняла что туда нельзя, и на пеленки если ребенок лежит и коврик развивающий. До сих пор если пеленка растелена на диване - по краю проходит.

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:55     Ответить с цитатой

О в алтайке открыли торговый центр с развлекат зоной для малышни!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Gala_Bocharova
Ты даже не представляешь на сколько мой кот наглый)) ему на все пофиг он живет для себя))) походу придется к маме его пересилять
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Annarus
С мужчинкой вас! :give_heart: Не переживай, все будет хорошо!
Скрытый текст:
Измерить видите ли Иванюк не могла, неудобно лежал.... Ребеночек как раз и удобно лежал, как ему надо :-) А ТВП (шейная складка) сколько намерили? Может стоит сходить ещё куда-нибудь на УЗИ, чтобы себя успокоить? Знакомой моей тоже в ДЦ намерили СД, а вот уже год ребенку и она прекрасная здоровая девочка!

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ксюш, у нас такая же была. Но с появлением ребенка все изменилось. Меня тоже все уговаривали отдать, но я не могу, очень люблю нашу кису, нам ее на свадьбу подарили, онадля меня очень важна ))))

⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Какая кииисааааа :in_love: Так потискать захотелось :obnim:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Макарова
Ага, ее потискаешь кроме членов семьи никого не признает))))) А так да, плюшевая))))))

⮝ наверх ⮝

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Какая клееееевая! Мы свою тож очень любим и никому не отдадим :oops:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Макарова
Annarus
Скрытый текст:
я вот почему и спросила про №каб и врача...обычно, если что-то не могут измерить, то зовут еще одного спец-та из др. кабинета и проводят совместный осмотр....а нарекания слышала от девочек именно на 2 и 4 каб...мож правда сходить еще куда-нибудь на узи, чтобы не беспокоиться?
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Ой ну это да! Я тоже своего люблю, я тоже его купила и он был мне поддержкой сама знаешь когда))) и муж его обожает, ну посмотрим может и правда прилично себя вести будет, надеюсь не придется его отдавать но даже если и придется всерн не на долго, тем более он детей любит, у меня сын подруги его мучает, у них рост одинаковый почти :haha: визжит ему в уши а он не вырывается , отойдет на см ждет когда его поймают потом опять и так бесконечно)))) хотя он терпеть не может когда его ктото обнимает или на руки берет, и визгт его не пугают, я была кароче очень удивлена такому поведению и не ожидала от него
⮝ наверх ⮝

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
ГАля, мне кажется она на вас похожа))

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:25     Ответить с цитатой

У меня доча разбуянилась аж машина шатаеся :lol: , у нас утренняя зарядка :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Бусеныш22
На кого на нас? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

НатальяИСТ
И у вас красивая киса. )))))

Kseniya s
Я тоже всегда кис любила, но когда наша у нас появилась я поняла что кроме нее кошек лучше нет. ))))

у меня дочь вообще в животе скачет как сумашедшая. Уже неделю, вче ра Г. сказала что вроде все ок у нас, что это нормальная активность. Жде-не дождусь узи следующего. Вроде 30-го должна пойти)))))

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: