Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:46
Kseniya s
Классно как!!! Поздравляю, вот уже и готовы к встрече с принцесской! Мы кроватку рано поставили, заодно кошку приучаем, чтоб не залезала на нее. А то у нее до сих пор стойкое ощущение, что она - ЕЁ
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:50
НатальяИСТ Gala_Bocharova
Тоооочно!!! У нас кот огромадный и любит с верху на нас полежать, не знаю как его отучать при том что и не приучали он сам наглец такой, точно соберем по раньше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А я щас смотрю на эту кучу тканей и думаю сколько мне предстоит перестирать и перегладить
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:50
НатальяИСТ Kseniya s
Я не сторонник применения насилия к животным, но за кроватку киса выхватывала даже от меня, быстро поняла что туда нельзя, и на пеленки если ребенок лежит и коврик развивающий. До сих пор если пеленка растелена на диване - по краю проходит.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:03
Annarus
С мужчинкой вас! Не переживай, все будет хорошо!
Скрытый текст:
Измерить видите ли Иванюк не могла, неудобно лежал.... Ребеночек как раз и удобно лежал, как ему надо А ТВП (шейная складка) сколько намерили? Может стоит сходить ещё куда-нибудь на УЗИ, чтобы себя успокоить? Знакомой моей тоже в ДЦ намерили СД, а вот уже год ребенку и она прекрасная здоровая девочка!
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:06
Kseniya s
Ксюш, у нас такая же была. Но с появлением ребенка все изменилось. Меня тоже все уговаривали отдать, но я не могу, очень люблю нашу кису, нам ее на свадьбу подарили, онадля меня очень важна ))))
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:14
Макарова Annarus
Скрытый текст:
я вот почему и спросила про №каб и врача...обычно, если что-то не могут измерить, то зовут еще одного спец-та из др. кабинета и проводят совместный осмотр....а нарекания слышала от девочек именно на 2 и 4 каб...мож правда сходить еще куда-нибудь на узи, чтобы не беспокоиться?
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:17
Gala_Bocharova
Ой ну это да! Я тоже своего люблю, я тоже его купила и он был мне поддержкой сама знаешь когда))) и муж его обожает, ну посмотрим может и правда прилично себя вести будет, надеюсь не придется его отдавать но даже если и придется всерн не на долго, тем более он детей любит, у меня сын подруги его мучает, у них рост одинаковый почти визжит ему в уши а он не вырывается , отойдет на см ждет когда его поймают потом опять и так бесконечно)))) хотя он терпеть не может когда его ктото обнимает или на руки берет, и визгт его не пугают, я была кароче очень удивлена такому поведению и не ожидала от него
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:30
Бусеныш22
На кого на нас?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
НатальяИСТ
И у вас красивая киса. )))))
Kseniya s
Я тоже всегда кис любила, но когда наша у нас появилась я поняла что кроме нее кошек лучше нет. ))))
у меня дочь вообще в животе скачет как сумашедшая. Уже неделю, вче ра Г. сказала что вроде все ок у нас, что это нормальная активность. Жде-не дождусь узи следующего. Вроде 30-го должна пойти)))))