Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1548 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 14:55
мари 83 писал(а):
Это ответ тем, кто считает, что вмешательство Локтя что-либо исправит...
Вмешательство Локтя могло помочь только в том случае, если бы сколько нибудь заметная часть родителей открыто возмутилась. Большинство предпочло молчать и не ссориться.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 618 В дневниках: 6 Карта № 669669
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:11
тут как-то пообщались с представителем этой фирмы. она сказала, что ручается за качество своей фирмы (мол 2 года ре спокойно проходит в форме и ничего с ней не случится) и даже готовы обменять одежду, если она испортится. так что родители-счастливые обладатели данной формы могут пригласить эту тётю к себе на собрание и пусть принимает на обмен вышедшую из строя раньше времени одежду.
больше чем уверена, что это только на словах они готовы на обмен , а когда увидят вещь то начнётся.... ни так носили, ни тем средством стирали, ни в тех руках держали и останется для этой формы одна судьба
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:38
Самое действенное НЕ возмущаться, а просто не покупать SAMM и не искать на замену псевдоSAMM на стороне. Если мы против навязанного нам сверху конкретного стиля-цвета-фирмы, то нужно делом доказать это рублем-то голосуем мы, родители...
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5414 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 16:05
Если попадется мне случайно симпатичная бордовенькая жилетка за нормальные деньги, то может и куплю... При условии, что действительно большинство будет в бордовом, что не факт. Но специально искать такую, а тем более САММ покупать не буду.
Я в этом году году купила 3 разные школьные жилетки в детском мире, из них самая дорогая, на старшего, была за 650 р.
Откуда у Самма такие цены???
На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 17:56
На мой взгляд, парадная форма должна быть доступной. Бордовый жилет купить не проблема, они у разных производителей формы есть. А вот на клетчатые юбочки я не согласна - 1)купить можно только у САММ, 2)цена - космос, 3)сочетание цветов не красивое. Какого цвета предполагаются брюки для мальчиков в парадном варианте? Черный или серый? Давайте и у девочек будут такого же цвета юбочки.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 18:33
Если уж собирать совет, то так ли нужна вообще жилетка, скажем, в парадной форме? Особенно, если в обычное время ребёнок её не носит... За год "парадных случаев" у моих детей, например, 2-3 максимум. Маловато для отдельного предмета гардероба
На мой взгляд для парадности достаточно белой рубашки/блузки (которые в прочее время могут быть любых спокойных расцветок).
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 18:45
М_а_р_и
оно же тематическое какое-то... "по профилактике" (чего, правда, непонятно)
Да и не в общешкольном собрании дело. А в общей активности. После "дела о турникетах" я сделала для себя вывод, что на массовое родительское движение рассчитывать не стоит....
Последний раз редактировалось: Аня (Сб Апр 02, 2016 18:57), всего редактировалось 1 раз