Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 433 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:52
Аквариумисты добрый вечер!!! Подскажите сколько необходимо мыть грунт! Я 4 кг уже второй вечер промываю, а вода мутная до сих пор.... я с ужасом смотрю еще на 6 кг грунта...
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 287 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,ЛЕВЫЙ БЕРЕГ,ДК МЕТАЛЛУРГОВ,МАРКСА
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:56
Варвара Плюшкина
Это же у вас тогда от огурца помутнела?....Я им давала огурец-креветки маленько поели,а эти вообще не оценили,я вечером кинула,а утром достала и больше не давала.А фасоль-прям замороженную кидаю,они через какоето время все до одной на ней сидят,утром кину-следующим ее уже нет.Не бойтесь,она по структуре же жесткая,от одного кусочка точно ничего не будет,если не станут ее есть-вытащите без последствий,как с огурцом
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сегодня фасоль беру,а муж подкалывает,мол для улиток берешь
Последний раз редактировалось: Викуся Бунакова (Сб Дек 14, 2013 0:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:44
НинаАрт. писал(а):
Foma
вот это у Вас взаимопонимание с улитками)))) мне б так.
У меня дочка во втором классе писала работу на научно-практиическую конференцию по теме аквариум (и в частности про ампулярий). Так что я это доклад почти наизусть когда-то знала. А у наших улиток прямо навязчивое желание наблюдала добраться до сухого места. Они же только на суше откладывают икру, чтобы водные хищники будущее потомство не съели .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41224 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:25
Девочки, у меня в аквариуме странное пополнение случилось.
Жили у нас два малька гупёшек - от НеСветлая. Они хорошо живут.
Сегодня углядели ещё одного малёчка - он такой прозрачно-красный, с тёмными плавниками, почти чёрными. Я вот думаю - а не моллинезия ли у меня разродилась - она красная с чёрными плавниками.
Но вот только разве может быть один малёк? Их же вроде много бывает, и они поменьше должны быть .
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 3081 В дневниках: 16 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:51
Варвара Плюшкина например, моя гупешка с начала по 2 малька рожала, потом по 4. Вроде как со временем количество потомства увеличивается. А может всего один выжил...
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 287 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,ЛЕВЫЙ БЕРЕГ,ДК МЕТАЛЛУРГОВ,МАРКСА
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 15:00
АНЧУТА,а подскажите дозировку по фебталу,сегодня у себя в аквасе планарию обнаружила Юлия Ник вы свой аквас пролечили уже?!
Пару недель назад пришел муж с подарочком,принес 2х акантофтальмусов,я аквариумом занимаюсь,вроде как мне подарил,но купил для себя,тащиться по таким формам и одну гупешку,девочку,интересная такая,вся прозрачная такая,а хвост огненного цвета,на прошлых выходных замену воды сделала,она возьми и роди по ней абсолютно не видно было,да и брюшко прозрачное....я привыкла к обычным,почернело,поквадратнело,я готовлюсь,а тут....вобщем родила и в общем аквариуме пока держаться 3 малька,очень хочется их сохранить,посмотреть что уродилось вот голову ломаю,если начну травить планарию,не погибнут ли недельные мальки,или лучше подождать,а если ждать,то сколь,не атакует ли планария весь аквас....девочки,поделитесь соображениями
Последний раз редактировалось: Викуся Бунакова (Сб Дек 14, 2013 0:38), всего редактировалось 1 раз