Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:09
Девы, у меня подружка сходила на психологические расстановки, при АГУ психолог ведет. Зрители платят 150 р, главный герой 3000. Не будь я в декрете, точно бы пошла, классно так. Озвучиваешь проблему, выбираешь из зрителей "заместителей" - они будут исполнять роли тебя и твоих близких, и они начинают проигрывать ситуацию, как им подсказывает интуиция. Вроде как она им подсказывает через энергию твоего подсознания. Вылезает на свет такое, о чем и не догадывался, проблема вскрывается как прыщ. Потом твой заместитель передает энергию решенной проблемы тебе, и в течение 2-3 мес жизнь начинает меняться... Посмотрим еще, как у подруги поменяется.
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:13
Анфантеррибль
да я ее только 1 раз целиком прочла, и 4 раза послушала в перессказе собственного брата(он ее в 8 классе на 4 раза прочел)естественно с его мнением на все происходящее..., вот что то мне захотелось ее прочесть, а читать времени нет...
а еще Олесю Куприна хочу, но пока не нашла...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Анфантеррибль
спасибо!
они оба на меня похожи
Скрытый текст:
от папы фамилия и "хозяйство"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мисс МЧС
о, как интересно...
а подруга как главный герой ходила?
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:18
Анфантеррибль
во на скока зависну
Без сокращений. Продолжительность:
Том 1 - 16 часов 49 мин.
Том 2 - 19 часов 05 мин.
Том 3 - 20 часов 11 мин.
Том 4 - 17 часов 45 мин.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:28
Да я тоже не собираюсь ему ничего корректировать, бред какой-то.
Юль, ага, 1 раз зрителем сходила и записалась героем. Говорит, еще при озвучке проблемы начала рыдать, потом захлюпали пара зрителей, в процессе расстановки рыдали почти все, включая психолога.
Юль, молодец какая, я не люблю классику, хоть убей, именно из-за затянутости. Вроде начнешь - норм, потом интересно, а потом надоесть успевает. И понять не могу , почему 19 век в литературе считается классикой, обязательной к изучению - кто так решил? И в 20 веке, и сейчас наверняка можно найти еще произведения, достойные этого звания, да и в предыдущих веках тоже. Да и вкусы так то у всех разные.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Жанн, спасибки.
Метеобури, что ли? - Муж вчера тоже на меня психовал, так я и не поняла, за что. Сам предложил съездить померить комбезы, потом злился, фиг ли мне приспичило их мерить. То мама сама придумала, сама обиделась, то муж... Так, на кого мне разобидеться просто так?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Последнее время, пока сын спит, я мчусь к холодильнику вместо того, чтобы с ним подремать. Чо за фигня?
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:28
Девы, всем привет!
Девчонок с датками!
Наташе не болеть!
У нас второй день проблема днем уложиться, вчера час укладывала, на второй сон, сегодня столько же на первый мисс МЧС
Как интересно. Люблю всякие психологические штуки и еще паранормальные