Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:44
тут продублирую, может кто подскажет...
Детенок ложится спать и начинает слегка хлюпать, а бывает без хлюпанья просто швыркать носом (нос чистый, ну или как слегка-слегка заложен), а бывает в течение дня пошвыркивает чистым носом, вот что это? Аллергия? (полгода назад сдавали на аллергию на клещей - не было ничего, счас нам 2,5 года) Отек какой-то?
Меня напугали, что это начало астмы. Куда бежать, чего делать? Пока надумала только к ЛОРу показаться. Может анализы какие сдать заранее?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:38
nabela
сходите сначала к ЛОРу, это действительно бывает при аденоидах, как сказала Ягодка-Малинка
да и аллергия сейчас может быть на цветение
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:48
Девочки пару недель назад я тут все исписала жаловалась и на кашель и на сопли и на пр. Врач разводила руками, перебрали все аптечные лекарства от соплей. А 1,5 недели назад я просто от усталости отменила все, все капли, пшикалки, назонекс и в т.ч сингуляр. Знаю самонадеяно. И стало легче, сопли ушли через неделю и кашель соответственно тоже. Вчера соплей уже не было совсем, не текут не впред ни по задней стенке Теперь не знаю говорит врачу про отменненый сингуляр, или все таки переждать лето, она и так нам его хотела отмениь на лето но после анализов. Правда у нас жуткая реакция на комаров, просто огромные волдыри, в прошлом году такого не было, ребенок весь в зеленке. Ну и комары в этому году просто звери
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:46
lovazza Tanja2008
у сына тоже жуткая реакция на комаров, шишки просто ужасные и отек сильный
Подскажите, сейчас что-то цветет новое? сын начинает сипеть после прогулки и подкашливает но в этом году стало легче, по сравнению с прошлым
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
На сайте с 12.02.14 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:08
Вот и у нас жуткая реакция на комаров (раньше никогда не было), огромные красные шишки, волдыри. И на улице несколько дней уже подкашливает
Может что-то подскажите от комаров. Мажу Фенистилом, но не помогает (эффекта ноль ).
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:31
svetik.ngs
Вот про кустарники я не подумала, а ведь точно, они цветут
Ksenia1009
нам фенистил не помогает, только супрастинекс или цетрин внутрь + сорбенты и то, только отек немного уходит, шишки остаются и долго рассасываются
(Ф. Раневская)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 20:17
Ksenia1009
Попробуйте укусы смазывать настойкой календулы, снимает зуд и отек, нам помогает
СынМишка
Дают то что есть на данный момент, в рецепте пишут основное действующее вещество препарата, в аптеке дают то что им прислали, а присылают и буденит и пульмикорт, мне и аналог беродуала давали как-то. А вообще получала и буденит и пульмикорт
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10516 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 21:37
svetik.ngs
Мерси)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Про настойку календулы тоже никогда не слышала. Мы на зодаке, но от укусов такие шишки здоровые. Фенистил раньше тоже покупали. Вот тоже вообще никак от укусов не помогал.