Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
yanakar
Подожди заказывать, пусть хотя бы примерно станет понятно какой малыш родится, а то вдруг крупняш. У меня доча маленькая, всего 3 кг родилась и почти до месяца носила размер ньюборн, а у кого-то дети в роддоме не влезают в этот размер и сразу с 56 начинают. И чтобы уж совсем запутать :D Со мной в палате девочка лежала, родила сыночка 59 см и почти 5 кг. Он реально в 2 раза больше моей дочи был, ему на выписку уже 62 размер привозили. Так что лучше прежде чем заказывать дождаться 3 скрининга, чтобы прогноз по весу сделали.

+1
Мы половину не одели потому что не налезло :haha: и сейчас носим вещи с пометкой 3м))) вот и пойми, кто то пухляш ктото худенький и вес разный и рост, я бы посоветовала заказывать/ покупать вещи 0-3 месяца, они точно пригодятся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:28     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova писал(а):
Volentibus
yanakar
А мы крупненькие! Уже 1862 гр! Надо наверное притормозить что ли, и так ужинаю чуть-чуть, наверное надо овощами и фруктами заменить :-)
Мама Алёнушки 
У меня на два дня по узи срок больше :aga-aga:

кто вам сказал, что вы крупненькие? :haha: вы нормальненькие - серединка нормы как раз :oops:
по узи -то же самое
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 18:34     Ответить с цитатой

мне по узи на 8 дней меньше ставят...вот думаю в декрет отправят по узи или по месячеым, я чессказать заколебалась с больничного на больничный, уже бы раз-и в декрет)))
я дочку в срок родила и всего 3030 была, а девочка со мной родила, ей самой 18 лет было и худенькая, а парнишка у нее 4500 был, такой крупненький...как вот так бывает до сих пор загадка...интересно сколько нам в 32недельки намеряют)))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Вера_2013
В декрет отправляют по дате не раньше чем дата по месячным, даже если по узи срок раньше.
Если же по узи срок позже, то отправят по данным 1 узи.

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Девочки если по скорой в роддом попадаешь интересно узи делают или нет? Посмотреть вес обвитие и т.д. А то вы про вес заговорили мне страшно стало, узистка в 36-37 намерила 3500, боюсь представить сколько сейчас. Я дочу 3060 родила и с разрывами и с разрезом, потом 2 нед. сидеть было нельзя :eek:

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки скорее всего делать не будут. Я пойду послезавтра по рекомендации врача сделаю платно, чтобы все посмотрели.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
а куда пойдете?

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки писал(а):
Ни Разу Ни Фея
а куда пойдете?

я всегда делаю в Здоровье у Бол.дыревой или Мих..невич

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Габриэль
MARVINA
Ана$та$ия
я с вами тоже рядышком, девочки. :give_heart: у меня 29.04. пдр. на родах, наверное не встретимся, а вот на курсы можем вместе ходить в декрете))))) :oops:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Anaxo777
Ну все равно, уже такие щечки, так что совсем крошками не будем. А вообще я размеры разные брала. А теперь так глаз на красивущее для девочек горит. У меня прям уже планы :haha:

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
Нет не делают узи, сразу в родзал. По крайней мере у меня все 3 предыдущих раза так было.

ТаняТанечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, хочу рассказать историю из своего дня. Села я сегодня в обществ. транспорт. Точнее встала. Животик у меня уже вполне заметно, но места не уступают. ну да это ладно. через несколько минут я все же заняла освободившееся место и очень этому обрадовалась, потому как стоя ехать в автобусе, где все об тебя, извините, шоркаются и толкаются, не очень удобно. через какое-то время в автобус зашла другая беременяшка, с уже явно выдающимся обстоятельством для того чтобы, сидящие мужчины уступили ей место. И что сделала кондуктор? Она, заметив, что я смотрю на девушку, так обвиняюще обратилась ко мне: Может вы все таки уступите место беременной?. я ответила, что я и сама такая. я, конечно, бы уступила, мне легче постоять, но почему я должна стоять, когда рядом куча мужиков сидят, в том числе и на соседнем с моим месте. Почему кондуктор обратилась именно ко мне, а не к мужчинам и молодым парням? В итоге все обошлось хорошо. Сидящий рядом со мною парень уступил место девушке со словами" Ой а вы беременны".))

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки писал(а):
Девочки если по скорой в роддом попадаешь интересно узи делают или нет? Посмотреть вес обвитие и т.д. А то вы про вес заговорили мне страшно стало, узистка в 36-37 намерила 3500, боюсь представить сколько сейчас. Я дочу 3060 родила и с разрывами и с разрезом, потом 2 нед. сидеть было нельзя :eek:

Мне не делали. Сразу рожать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ТаняТанечка
Мужчины нынче такие :eek:
Я в первую Б. периодически ездила в Алтайку к сестре. Так вот зайдешь - а они кто в окно, кто в телефон уткнется :-(
В эту Б. даже и не ездила и не хочу - мне почему то всегда так неудобно, заранее знаю, что не кинуться места уступать :o :mad:

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 0:43     Ответить с цитатой

ТаняТанечка
Музя
Мне кажется люди вообще хуже стали в этом плане. Я когда с дочкой была беременной, часто на автобусе ездила, уступали место практически всегда. А сейчас вообще редкость, даже когда еду вместе с дочкой, не всегда уступают, хотя живот у меня уже очень большой для моего срока. :-(
А на днях вообще в шоке была, какие у нас есть "мужчины". Получала груз в ТК, так один мужчина, причем солидного вида лет 45, закатил скандал мне и оператору, как настоящая истеричка. И все из-за того, что оказывается он занял очередь в два окна, а там где стояла я, быстрее освободился оператор. И он на меня орал, что я лезу без очереди. Хотя откуда я и оператор, которая меня пригласила, могли знать, что он был везде крайний, хотя стоял в очереди к другому окну. :eek: И представьте, залез ведь вперед, несмотря на то, что перед ним стояла беременная женщина еще и с ребенком (дочка со мной была). Мне так обидно стало, даже вышла и расплакалась. Вот как такого человека вообще мужчиной назвать можно, позор просто.

⮝ наверх ⮝

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Ну всё... Добралась до нормального инета! :oops:

ТаняТанечка
Я первое узи делала на 13 недельке, врач сказала, что мальчик, но я читала, что первое узи зачастую ошибается в плане пола, поэтому ни по имени не звала, и даже сыночком редко называла, все думалось - а вдруг доченька?

ЮляEvdokimova
Спасибо! Я тоже очень рада нашей выбражульке :give_heart: К*орзникова сказала, чтоб мы сказки ей читали, а сама она так мило с нашей доченькой разговарила, мне очень понравилась!
Буду уговаривать дочу, чтобы перевернулась головкой вниз :aga-aga: :-)
Скрытый текст:
Прикупили лоскуты на пеленки (мама край оверложит и все готово!). Купили вещичек на рост 56, 62, 68 см., как классно выбирать такие вещи... Меня мама потом останавливала - хватит пока, хватит... :haha: Кроватку пока не смотрели. А про коляску даже думать боюсь - как ее выбирать, из каких параметров исходить.... :eek:

Mila S.
Люда, спасибо за поздравления! :give_heart:
Скрытый текст:
Как ты себя чувствуешь? Получилось в выходные отлежаться?

Габриэль
Спасибо! Я из тех же соображений не покупала ничего голубого и синего, только нейтральных расцветок :-)

Vampiressa
Elizavet@
Annarus
Спасибо, девочки!

MARVINA
Ана$та$ия
Добро пожаловать! :obnim:

Мама Алёнушки
Я первое узи делала в 12 нед и 4 дня, срок указали "12-13 недель", а на втором узи отличие в один день - делала в 20 нед и 2 дня, а по узи вышло 20 нед и 3 дня.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

ТаняТанечка
Может у вас просто из-за верхней одежды животика не видать? У меня вот курточка дутенькая, как раз животик прикрывает, и кто не в курсе наврядли поймут, что я беременяшка. Тем более фигуры у всех разные :aga-aga: Не расстраивайтесь! А вот то, что кондуктор к вам обратилась, а не к мужчинам, это конечно странно... :eek:

Enygma
Наташа, не нужно на таких людей обижаться :-) Мне кажется, что у него вот явные проблемы имеются.. Потому как нормальный человек (не только мужчина) не стал бы закатывать истерику, если все равно сейчас твоя очередь подойдет, и не стал бы влезать перед беременной с ребенком! :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: