Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:15
Ох, а я потренировалась на славу! Так интересно за собой наблюдать - сначала подумала:"сделаю один круг из трех, я же давно не тренировалась!" тут же вспомнила про 5кг:"ну уж нет, слабачка, все три сделаешь, как миленькая!!!" короче,в конце каждого круга я умирала, намекая себе, что на сегодня хватит, но злобный тиран внутри меня пинал дальше тренироваться
В итоге - тренировка полностью пройдена, я мертвая, но счастливая
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:28
утро всем
встали в 12 в 7 приходит медсестра укол ставит Никитосу, ну и потом как отвалились оба
Танюша87 писал(а):
annushka77
Анюта, вапще чемпион - 11 лет:) как вы жили? ну просто интересно - дружно? мы вот дружно, но не всегда
мы с мужем вот очень рассчитываем в 2-2,5 года Дашуню в садик, а к этому времени со своим жильем определится:)
Скрытый текст:
ну Тань во первых меня мама когда сдала в ту семью мне только 17 стукнуло дите еще совсем, ун и потом негде было жить, работы не было. мы с мужем учиться пошли он второе получал ну там на права тупо, я в училище на бухгалтера отучилась. больше негде было деревня зато в Крыму потом через 4 года мы с мужем в подмосковье уехали со Степкой уже. Прожили с год наверное и родителей перетащили, снова вместе и вот в 2007м только смылись сюда как нибудь напишу поподробнее
Xlinkas писал(а):
annushka77
Она очень невкусная, эта чищщеная
У нас Тёма любитель ее покупать, именно, чтоб не чистить. Ну во. В суп нще годится, а сама по себе - бееее.
я ни разу не пробовала, че она там задыхается чтоль в вакууме Vanity
вот чего вы ругаетесь то
Цитата:
а он взял, и устроил мне ещё и бессонное утро, зараза
зато помирились
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Печалька
Скрытый текст:
вообще ситуация у вас неоднозначная конечно и ваше право решать как поступать. А вот детей ты за что лишила дедушки? бабушки? им как объяснить? за аморальное поведение? но больше всего он виноват перед твоей матерью а не перед тобой и она его ПРОСТИЛА! да и ты сама говоришь мол он мужик-все понятно, не фига се она одна чтоль виновата, оба грешили но детей я бы не лишала, можно контакты по минимуму свои свести а не детей. хотя конечно понимаю как это неприятно.
вообще как говорится не суди и не судим будешь
А вообще конечно мира вам в семье
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Печалька писал(а):
Xlinkas
Скрытый текст:
А я и не сказала,что я его прощаю... Может быть,когда-нибудь...Просто не исключаю такого варианта...
Дальше... Свекровь сама исчезла,детей и видеть то сама не желает!И не желала особо никогда!Могла месяцами не появляться...Дети ее уже не вспоминают.У них есть одна бабушка-моя мама. Жаль только редко видимся...
А еще... Эта женщина совершенно глупа и неадекватна. Мне такие смс приходили от нее! Что я КОНЧЕНАЯ АЛКАШКА! и всякие маты...Действия совсем неразумные,необоснованные и неадекватные..Но она то знаете откуда все это взяла???Мой папаша так называемый так меня с матерью ненавидит,что настраивал ее против нас.Не знаю,откуда у него к собственной дочери такой негатив... Может потому что он постоянно от меня слышал,как я не люблю свекровь,а сам в то время влюбился (даже смешно это слово употреблять для 65 летнего мужика) и горой за ту женщину... Не понимаю..Я вообще в этой ситуации мало чего понимаю..Но для себя решила оградить от общения от этих людей.И пореже вспоминать об их существовании.А лучше бы вообще конечно забыть..Но увы не получится...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ТрубаДурь писал(а):
Печалька, прочитала... ну и ситуевина... согласна с Алиной, не надо лишать детей бабушек и дедушек, дети то ни в чем не виноваты
Не та ситуация,чтобы им вообще позволять лезть в нашу семью.Много нюансов и конфликтов произошло,много сказано друг другу и на многое раскрыты глаза... Так что уж обойдемся без них.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 15:48
Всем привет я сегодня на работе,так что в основном читать Вас буду. Уже сбегала еа тренировочку, вес не знаю,кд пр шли.даже не взвешиваюсь. Про подарки у,у меня уже почти. Всем куплены. Так что я с нетерпением жду нового года
Дубинушка
я тоже не люблю, когда пахнет алко и сигаретами вот прям выворачивает меня и бесит
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Люба Любченко
молодец! давай, Люба, ты наш наставник по ПП и тренькам!!!
про тренировку - аналогично иногда бывает так в лом что-то делать.. а потом всё равно доделаешь и такая довольная гордая собой
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
annushka77
вдогонку про родственные натянутые отношения, Даша отмочила сегодня.. едем в машине, я сделала ей замечание, чтобы пальцы убрала ото рта.. она мне: "Всё! я буду с папой в Индии жить, а ты поедешь к бабе Нине (СВ) в Москву!" у меня аж дар речи пропал.. Антон ржёт, я:"Даша, за что ты так со мной?! воспитала дочь, блин"
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 17:52
Нэська
у нас это проблема №1 я уже и по-хорошему, и по-плохому
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 17:59
Aнюта-Ти
пустила
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:25
*дюймовочка*
Молодец Мы ещё не всем подарки купили)) Вернее, бОльшую часть пока только придумали, пора уже затариваться
Люба Любченко
Умничка, что потренировалась Какое питание у тебя вкусное Вечером что-нибудь, кроме протеина, ещё будет?
Я сегодня вставала на весы, но т.к. всю ночь не спала, то не думаю, что эти цифры информативны. Анализы сдали, сейчас Кирилла подпинываю, чтобы педиатру нашему позвонил, узнал результаты, невтерпеж до завтра. На завтрак был кофе с молоком, и 2 тоста с копченой колбасой, на 2 завтрак - гречка, и чай, обед мы с детьми мирно проспали, сейчас сижу, горячие бутеры с рыбкой уплетаю На днях дыни в магазине видели, так хочется, но держусь, у меня от них плюс всегда
Печалька
Скрытый текст:
Сложная ситуация И твои чувства понятны, и чувства мамы... и даже отца и свекровь отчасти понять можно... Про свекровь ты написала, а отец совсем-совсем не хочет с внуками общаться? Если бы он хотел, и дети хотели, может, могло бы как-то это получиться? Не пропуская через себя все? Попробовать мысленно выстроить барьер, стеклянную оболочку вокруг себя, чтобы никто в ваше пространство не попадал. Это работает. Просто как бы со стороны смотреть, и отвечать, а самой поставить защиту или попросту "бронь"...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Дубинушка
Маш, а что на сайте мэрии про отключения пишут? На сколько времени? Не дали ещё отопление?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Дубинушка
Скрытый текст:
Я тоже подержу кулачки, чтобы вся эта финансовая ситуация успешно разрешилась, как можно скорее, и с минимальными потерями для вашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты пробовала поговорить с мужем? Что он сам говорит по поводу алкоголя? Я переживаю за тебя... У меня отец пьет, муж знает, что я алкоголь, и пьющих людей на дух не переношу а я знаю, что всё начинается с малого, и лучше перебдеть
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А мы сегодня тьфу... тьфу... отлично спим, каждые 3 часа покушать просыпаемся, и дальше дрыхнуть.
Наш папа сегодня на работе, хотел Тёма к бабушке с утра отвести, но там такая погода мерзкая, что я его дома оставила, муж звонит каждые 5 минут, интересуется не сошла ли я еще тут с ума А детки прямо молодцы, спят, едят, да молчат Даже Тём на удивление спокоен, у нас же теперь новая игрушка - братик, мы игрухами не играем, а с утра и до ночи рядышком сидим, и брата разглядываем