Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Анна111111
2 года назад Анекс выдавал симки...
я летала Ютейром и Анексом... ну если копаться, то конечно можно нарыть негатив... но мы ведь не за этим едем в отпуск, правда? ;)
Да, нас не оповестили о времени вылета и времени, когда приедут за нами в отель трансфер. Ну ничего страшного... узнала от соседей :aga-aga: просто когда ехали в отель я запомнила кто вместе с нами ехал в автобусе и заселялся в отель и потом,утром на завтраке подошла к ним и спросила :aga-aga:
На инфо встречу сходите, возьмите телефон гида и звоните ему потом, уточняйте :aga-aga: Ну а вообще, к слову сказать, на этом же рейсе летят Корал и Санмар... смотрите информацию на инфостойке Корала о времени вылета и ориентируйтесь на их время трансфера, если от Анекса ничего не будет...

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Ксюша
спасибо. ;) конечно не хочется рыть негатив, поэтому думаю там все равно не останемся :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

Захарамама
ок . спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Анна111111
Я летала Анексом в сентябре 2013. Рейсы туда и обратно были без задержек. Сим-карту дали. О трансфере предупредили, хотя у нас и не было никаких изменений, все по расписанию. В целом остались довольно позитивные впечатления, к Пегасу, с которым летали до этого, претензий было гораздо больше.
Сначала меня конечно расстроила маленькая норма багажа, но так как я ездила одна с двумя маленькими детьми, то есть весь этот багаж трех человек надо было тащить мне одной, одновременно не выпуская из поля зрения двух шилопопов :haha: В общем у меня был существенный недобор разрешенного веса :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Аюя
Разными авиакомпаниями - троператорами летала сама и мои родственники - у всех бывают косяки ;) Нам повезло и даже перенос рейса был на более позднее время - мы успели ещё насладиться отпуском :aga-aga:
Всем один совет - хороший настрой и отпуск будет на 5+ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Аюя
Всем один совет - хороший настрой и отпуск будет на 5+ :-)

Это однозначно :-)
Эх, скорее бы уже октябрь :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 17:33     Ответить с цитатой

mila1977 писал(а):
elena639
У нас входной билет был 300 бат, мы сами ездили. А агентства просили 400-500 бат. Вам вообще повезло с билетами!

а нам вообще уличное ТА подарила билеты
⮝ наверх ⮝

hanuta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Анна111111 писал(а):
hanuta
мы летим сначала в бангкок на 3 дня потом в паттаю отель прима вилла. классно в одном самолете ;)

Ну значит узнаем друг друга по тому, как начнем уже в первые минуты взлёта одеяла просить, а то потом не достанутся :lol:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Анна111111
Жаркая, как же иначе? В целом хорошо, первоначальное ощущение "теплицы" сменилось приятной разморенностью :-)

П_Олька
Здорово! Мы в Гардене живём. Обычно втроём ходим: я с пузом, муж с маленьким рюкзачком и карапуз в оранжевой коляске :-)
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Pelenka, я вас еще в автобусе заподозрила :) Мы тоже втроем ходим, жалко, что без мужа, правда :D
⮝ наверх ⮝

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:39     Ответить с цитатой

У меня всегда на отдых только суперположительный настрой и на мелочи стараюсь не обращать внимания :-)
Просто в случае с Анексом и их НЕоповещении туристов - отельный гид оставила нам 2 номера телефона, свой и еще одной девушки, сказала позвонить за сутки и узнать время выезда, что я и сделала, но ни одна ни вторая трубку не брала и на смс не отвечала. Вечером позвонила абсолютно другая девушка, сказала о времени выезда, а на мой вопрос, почему не отвечают номера которые оставила нам отельный гид, сказала, что они в Анексе больше не работают :eek:

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Pelenka
Скажите, как погода?На гисметео прогноз что-то не радует, кадый день и днем и ночью дожди, грозы :eek:

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Любарс, лично я уже которй день жду и дождь, и грозу, но никак не дождусь :)
Первую неделю нашего отдыха было преимущественно пасмурно - мечта, а не погода.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:04     Ответить с цитатой

На пхукете началась плохая погода, пишите как тут погода
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Всем привет
Кто в ближайшие дни летит в патайю?

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Анют@
мы 23 мая :puh:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: