Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Май 11, 2014 11:29
Анна111111
2 года назад Анекс выдавал симки...
я летала Ютейром и Анексом... ну если копаться, то конечно можно нарыть негатив... но мы ведь не за этим едем в отпуск, правда?
Да, нас не оповестили о времени вылета и времени, когда приедут за нами в отель трансфер. Ну ничего страшного... узнала от соседей просто когда ехали в отель я запомнила кто вместе с нами ехал в автобусе и заселялся в отель и потом,утром на завтраке подошла к ним и спросила
На инфо встречу сходите, возьмите телефон гида и звоните ему потом, уточняйте Ну а вообще, к слову сказать, на этом же рейсе летят Корал и Санмар... смотрите информацию на инфостойке Корала о времени вылета и ориентируйтесь на их время трансфера, если от Анекса ничего не будет...
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10051 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Вс Май 11, 2014 14:53
Анна111111
Я летала Анексом в сентябре 2013. Рейсы туда и обратно были без задержек. Сим-карту дали. О трансфере предупредили, хотя у нас и не было никаких изменений, все по расписанию. В целом остались довольно позитивные впечатления, к Пегасу, с которым летали до этого, претензий было гораздо больше.
Сначала меня конечно расстроила маленькая норма багажа, но так как я ездила одна с двумя маленькими детьми, то есть весь этот багаж трех человек надо было тащить мне одной, одновременно не выпуская из поля зрения двух шилопопов В общем у меня был существенный недобор разрешенного веса
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7326 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:27
Аюя
Разными авиакомпаниями - троператорами летала сама и мои родственники - у всех бывают косяки Нам повезло и даже перенос рейса был на более позднее время - мы успели ещё насладиться отпуском
Всем один совет - хороший настрой и отпуск будет на 5+
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5935 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:39
У меня всегда на отдых только суперположительный настрой и на мелочи стараюсь не обращать внимания
Просто в случае с Анексом и их НЕоповещении туристов - отельный гид оставила нам 2 номера телефона, свой и еще одной девушки, сказала позвонить за сутки и узнать время выезда, что я и сделала, но ни одна ни вторая трубку не брала и на смс не отвечала. Вечером позвонила абсолютно другая девушка, сказала о времени выезда, а на мой вопрос, почему не отвечают номера которые оставила нам отельный гид, сказала, что они в Анексе больше не работают
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20852 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Пн Май 12, 2014 23:59
Любарс, лично я уже которй день жду и дождь, и грозу, но никак не дождусь
Первую неделю нашего отдыха было преимущественно пасмурно - мечта, а не погода.