Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 12:35
-=Олька=-
оль, тут дело в чем еще - мне сказали гистера 5-6000, это было в пятницу, и вдруг сегодня тадам 21-22 я чето никака не готова, мужу придется на работе зп раньше брать, мне тоже аванс, и потом месяц сидеть без копья вообще
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:25
Елена солнышко
спасибо за поздравления,
да, в железке.
Но я уже нашла в стройазе эта же операция за 7000 - правда только на март, но мне не к спеху ж)) только вот уже все обследования прошла зря - жаль, придется к марту пересдавать больше половины - а в железке оказалось это еще стоимость без палаты - то есть не меньше 25-28000
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:16
Шпикачка
Наташ, в железке они всем подряд лапару назначают. Не знаю с чем это у них связано. Я в своё время тоже была у них. Сказали только лапара и все. Я пошла к другому врачу, кстати у неё уже три года и наблюдаюсь. Она мне сказала, что без лапары консервативными методами все посмотрит и вылечил, а лапара рекомендована после 30 лет.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:35
Елена солнышко
ну так это... мне как раз после 30 я уже поняла - я вообще на нервной почве на 2 кг за выхи похудела - потому что она мне сказала в пятницу про гистеру выдала простыню с анализами, сегодня прихожу - говорит я не буду тут делать так как у тебя астма - пойдешь в стационар, ну и сразу же давай и трубы посмотрим раз уж ожиться - чтобы потом 2 раза не платить... и такая - будет тебе не гистера а лапара, и тут же позвонила меня на среду записала на госпитализацию я в шоке вышла это мало сказано...благо хоть мысль пришла обзвонить другие больницы я так то на гистеру изначально настроилась, ну лапара так лапара
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:45
Шпикачка
А в Трансмаш не звонила? Мне там зав отделением нравится. Я пару раз уже беременной к ней попадала. Очень внимательная и подруга моя у неё операцию делала.