Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:15
Лис писал(а):
karamelka_nsk
У меня знакомые летают с детьми каждый год на Пхукет, говорят не ходите в зоопарк.
мы были, нам понравилось! Ребенок вообще в восторге был. Особенно, шоу слонов нам понравилось, еще было шоу крокодилов и обезъян! Мы брали экскурсию у местных еще с одной семьей. Нас персонально отвезли, купили билеты и забрали. И вышло это все дешевле, чем если бы мы сами съездили на такси. Понятно, что зоопарк старый и не ухоженный, но все же интересный. Моему было тогда 2,3. не пожалели о потраченном времени.
karamelka_nsk
А меня как-то не впечатляет, что Фантазия рядом насколько я знаю, туда только по входному билету, а это 1500-2000 бат, и внутри все платное, аттракционы и все такое. Просто так не погуляешь, в общем.
Не знаю, как с экскурсиями по пляжам, мы сами ездили на юг острова, мне очень нравится Най Харн, оттуда на лодочке переплывали на островок и сноркали, но это в сезон было, не знаю, получится ли плыть сейчас, там лодочка типа каноэ
ну разок-то посетим скорее всего))) но мы были уже. блин. дорого ваще. Думала, что дешевле будет.
Спасибо за совет по пляжу. Так на о. Рача захотелось, у Захарамамы фото увидела, но тему достопримечательностей еще не перелопатила. И когда я буду это делать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Захарамама писал(а):
karamelka_nsk
В океанариуме делать нечего он очень маленький! Посмотрите в моей темке фото оттуда. Черепах там сейчас по моему не разводят уже...
На морские возят на пхи пхи, рачу, но можно попасть в сильный шторм волны более 3-х метров! Очень опасно!
спасибо, посмотрю))) А что рекомендуете? в двух словах. я почитаю темы, но времени уже мало все перечитывать. А контактами не поделитесь турагенства нормального? Мы в прошлый раз у пегаса брали. обдираловка сплошная, но сервис на высоте оказался. В ЗОО мы взяли экс.на пляже, съездили хорошо, но вышло недоразумение. Они тупо забыли про нас. Прождали их час на пляже(где и договорились), тк. их к отелю не пускали. И эта турагентка сослалась, что тайцу тормозные и водила во всем виноват.
Последний раз редактировалось: karamelka_nsk (Пт Сен 12, 2014 19:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:20
karamelka_nsk
нам советовали не ездить на Пхукете в зоопарк, если в Бангкокском зоопарке, или Кхао-Кхео в Паттайе былий, ни в какое сравнение не идет, мы и не поехали... а знакомые были, хоть и в Бангкокском зоопарке и Кхао-Кхео не были, но про Пхукетский сказали, что очень не понравилось и животных мало и все они страшные, худые и грязный зоопарк....
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:43
karamelka_nsk
Я могу порекомендовать только то, что вы в моей теме прочитали.. В зоопарк тоже разок можно сходить, на Фантазию тоже разок можно сходить, но шоу для деток не очень интересное, медлительное, тайские танцы, воины и тд...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lully
обычно до конца марта-начала апреля была.. Я не смотрела если честно...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:19
Mau_mama писал(а):
karamelka_nsk
На Раче здорово!
про него я уверена теперь, что надо. Лишь бы погода позволила.
насчет фантазии скажу. что нас впечатлило шоу. ребенок смотрел и не жаловался, что ему скучно. только залпов испугался. Ресторан тоже впечатлил. По парку мы просто погуляли, на аттракционах не катались,
Конечно, надо что-то неизведанное смотреть, пока не продумала еще программу.
Захарамама я еще ничего не прочитала, только про О. Рача. между делом заглядываю. надо нормально сесть и все почитать и посмотреть. Фото ваши клевые молодцы!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:41
karamelka_nsk
спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
natali140
Наташ, посмотри мне, пожалуйста, курс обмена рублей и долларов..
не знаю что брать.. менять не менять деньги или вообще тупо с карты в банкомате снять..
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 10:53
natali140
Ты имеешь ввиду не через банкомат?
Наверное мне так не подойдет, специально не буду ездить куда то снимать...а рядом там банков нет.
Мне тоже дочь обещала посмотреть..сравним где сколько...
На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:15
Alena-NSK писал(а):
Поросёна писал(а):
Мы на ноябрь смотрели что-нибудь у Пегаса на 2 человек, 3 звезды на 14 дней. ...
Билеты у S7 в 2 стороны получились по 23000.
ух, ты, 23 тыс. - это очень хорошая цена, я таких цен почему-то на свои даты так и не увидела На какие даты у Вас билеты? Перелет прямой? Нам принципиально прямой в обе стороны нужен был.
Нет, у нас с пересадкой. Прямые там что-то заоблачное! ))))
Мы с мужем летим вдвоем, поэтому пересадка не смутила. С ребенком, конечно, брали бы только прямой.
Летим 24.11-07.12 через Гонконг.