Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:55
elena101072
А дорогу переходили через Гаванну? По подземному переходу ? Там персонал не против? Есть в пешей доступности магазины молоко купить или памперсы? Я поняла во вьетнаме строго с постельным бельем, лучше его не марать .
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 14:05
Тиграника
Да хороший отель, не переживайте, хорошо отдохнете . Он еще и с концепцией все включено . А он насколько далеко от центра, вы не смотели по карте ? На нас я посмотрела , на 11 ночей 300 тысыч
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:13
maybeee
по отзывам действительно около получаса,на нас троих получилось около 170,питание пишут,что неплохое,поэтому и выбрали его,в город ходит бесплатный автобус несколько раз в день
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:43
Дессоле по моему 4 отеля во Вьетнами. Прошлый год планировали открыть 3 отеля.Мы были в Дессоле в Египте осенью и нам озвучивали страны , где есть отели Дессоле и где мы можем быть в статусе " почетных" гостей , с небольшими привилегиями.
В Дессоле в Муйне в наше присутствие народу похоже было мало ,т.к на пляже народу было единицы.В Дессоле в Начанге сейчас знакомые ( только взрослые) , говорят очень нравится .Судя по их вкусам думаю, что должно быть действительно хорошо.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:53
Лю.Си
В Муйне по-моему 2 Дессоле - один на отшибе где-то (я его даже на карте не нашла), относительно недорогой, а в тот, который Си Лион негуманные цены какие-то, наверное поэтому и народу мало
Rumba Type R
ага, они осенью их несколько штук открыли, промо-цены, кстати, неплохие были