Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
25 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БЕРЕМЕННОСТИ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) - 3
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Baby Hai
да по моим подсчетам именно молочное((( я беру магазинное но тоже краткого хранения, в котором вобщем больше пользы..

а так к слову - молоко ей вобще не даю. т.е если и пробую давать то исключительно кисломолочное. ну вот сметанку в супчики подкладываю, а то ну совсем преснятина будет ей(( и так каши мы едим безмолочные - уже настолько привыкли.. но сливочное масло подкладываю. т.е не сказать что у нас моментальная реакция, у нас она скорее накопительная.. вот на то что мало белка в себе содержит вроде сносно (сметана, масло) а вот ряженка\варенец и творог такое ощущение прет от него эта сыпь..

может дело в том что магазинная? поменяем скоро климат - уедем на отдых, понаблюдаю там - там будет возможность домашнего творога покушать.. посмотрю за ней там за ее реакцией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:37     Ответить с цитатой

Девочки! Ура!! Дождь льет))) три недели мучений заканчиваются))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):

ага!я тож рада)))

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Iren_ka

даже не дождь а ливняка прошел!!!! ну у нас по крайней мере, аж видимость стала из окна хуже когда лило как из ведра!!! ах какая прелесть!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):

ура, наконец-то :ura_ura: yahoo :dance2: :dance_girl: :umbrella2:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Никогда не видела, что ребенок так непогоде радовался :D
⮝ наверх ⮝

Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 22:12     Ответить с цитатой

elis73 писал(а):
Дочь Солнца
Это хорошо. что вы гуляете. своему обещала сегодня не пробу выпустить. У нашего нос сухой, глаза тоже нормал. но кашель влажный еще есть.
В исследовала березу = сережки коричневые либо висят. либо уже опали, таких больше. Так я подумала, что если семена созрели, то пыльцы-то там нет! Пыльца образуется до созревания семян, а раз опали. то созрели семена.
А черемуха и яблоня цветут - такой аромат в воздухе обалденный! Слава богу на них у нас реакции нет. А по прошлым годам я помню. что у многих еще продолжается, пока яблони цветут и черемуха.
Сегодня пасмурно, тучки ходят, может дождик придет :mad:

Насколько я понимаю сережки опадают тогда, когда опыляются женские сережки - палочки зеленые такие, они рядом с этими же цветущими растут, как только процесс березового оплодотворения закончен, мужские отваливаются, при этом в них еще может быть полно пыльцы

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Девочки всех с дождиком :in_love:

АлёнаТомск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 0:41     Ответить с цитатой

А у нас нет дождика :-( , ждунимагу. У меня в этом году к старшему младшая присоединилась :mad: , да похоже сильнее аллергия, чем у сына. Дочке 3 годика 22го. Сидели эти дни дома в пят.решили в сад сводить (папе надо было срочно на работу, он с ними сидел), пришли из сада оба подкашливали. К вечеру у дочки поднялась темпа до 39 и кашель с обструкцией. Вызвала скорую, приехала реанимация, поставили анальгин и преднизолон. Сейчас дышим пульмикортом+беродуал, когда то аллерголог сыну выписывала, и завтра ждем участковую. Дочка с середины-конца апреля на а/г была, т.к. глазки подчесывала.
Девочки, сейчас же одуваны цветут, а для некоторых это похлеще березы будет.

А вообще, мокрый кашель может "забить", если его очень много, дочка кхыкает. Много белой вязкой мокроты((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 3:53     Ответить с цитатой

Anelika писал(а):
amazonqua
Вы в Болгарию первый раз или раньше тоже уезжали? Там вообще как с березами, их совсем нет или уже отцвели к 5 мая?

Нет, уезжали и раньше. У старшего аллергия на берёзу и полынь, визу дают на 90 дней, т.е. выбирай: либо август, либо май. Несколько лет уезжали в августе, последние 3 раза - в мае. В прошлом году не получилось, и моя младшая первый раз в жизни понюхала березку. Просидели май дома в обнимку с ингалятором, плюс июнь с соплями. Осенью пойдём аллергопробы делать, дежавю, в общем.

Березы в Болгарии есть (например, в Варне вокруг аэропорта березовая роща), но обычно в мае они уже отцвели. В нашей деревне их несколько штук, и то ли они не цветущей породы, то ли цветут намного раньше. Акация (тоже аллерген) редкость, у моих нет на нее реакции. Амброзия (перекрестная с полынью) отсутствует. В общем, хорошо здесь!

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Хорошо - то как!! У меня были окна открыты вчера весь день, как дождь пошел я пошла подоконник вытирать, так тряпка была зеленая, а мы на 7 этаже, так что пыльцы в воздухе еще куча была. Но у нас такой ливень прошел, надеюсь все смыло к чертовой бабушке.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

amazonqua
у меня раньше всегда аллергия была на полынь в августе, тоже всегда старались уехать, а после второй беременности в августе прошла, а началась в мае на березу и уже не уедешь- в школе контрольные
⮝ наверх ⮝

elis73
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 10:40     Ответить с цитатой

АлёнаТомск
Если просто обычный влажный кашель с мокротой - это бронхит, обычные отхаркивающие средства это снимают, а когда сужаются бронхи и вязкая мокрота их забивает, возникает обструкция, становится тяжело дышать, тогда уже без беродуала плохо (ну или других там средств бронхорасширяющих).
Мы в этом году даже пикфолметр достали, с могу сказать, что полезная вещь - сразу видно есть обструкция или нет. Мой выдувал намного меньше, когда было плохо, сейчас дует отлично, значит беродуал не нужен. А то мне сложно было разобраться.
⮝ наверх ⮝

Таляша
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Девочки, а если кашель только ночью и сухой - надо отхаркивающее давать?
Даю зодак каждую ночь как начинается кашель - через 20 мин проходит.
После дождя вчерашнего - нос сразу дышать у сына стал, глаки не чешутся, а вот кашель в час ночи как по расписанию...
⮝ наверх ⮝

Lisa309
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Таляша
Такая же проблема у ребенка- сухой кашель ночью минут 10-15 может кашлять и иногда во время дневного сна появляется кашель-но уже не столь длительный. Дня 3 уже проводим ингаляции с беродуалом, но ночной сухой кашель не проходит. Остальные симптомы аллергические практически ушли (оставили только эриус 1 р/день как поддерживающую терапию). Что делать с кашлем не могу понять... Уж подумываю показать педиатору.
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Таляша
Lisa309
Та же проблема. :aga-aga: Ночью сухой кашель. Позапрошлой ночью, сильный сухой кашель. Прошлой ночью периодический, несколько раз кашлянет и дальше спит.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: