Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2659 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:41
DIVa-87
Вот как то так( все должны были купить у них, ща попробую фото кинуть. Жилет эмблема галстук юбка пиджак сарафан и спортформа( одно название) (
евгения HHH
Ну хоть на 4ку. А то мне знакомая рассказывала что у них ужас один.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
KisaL
Уточнила по спорт костюмам и в милашке и в делорас.Везде футер двунитка. видимо тоньше правда спорт костюмов не найти и не бывает. Это я зря надеялась. Но в милашке мне понравилось больше тем что там не рядами. В делорес ничего к сбору не идет. Надо новый ряд открывать. А это не факт что 100% соберется. Но у милашки цены по дороже, но и модельки по симпатичнее.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8478
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 18:09
У нас спорт форму выбрали одинаковую на класс, по-моему зеленую. Чтобы и на соревнованиях между классами видно было где свои, и чтобы не терялись, сразу увидят - куда бежать, т.е. где зеленые-там свои)))
Форму мы пока не купили, сегодня вот собирались опять ехать покупать, но у дочки на второй ручке пальчики загнулись Свекровь приезжала щас, она у нас невропатолог, сказала, что гипс тут не поможет и это не ушиб и не травма, это болезнь и надо показывать детскому ортопеду, съездили в Ниито, там всё закрыто(( Это что ж так теперь каждый день по пальцу скрючиваться будет? Вот это нам вообще прям подарок к 1 сентября(((