Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Есть любители кукол-3 ?
Любители кукол и поиграть с ними-здесь!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 15:41     Ответить с цитатой

svatik писал(а):
Хорошенькая, нравится. Но почему-то не созрела до неё я, что-ли. А что решили по поводу куколки балеринки испанской. Пока скидки есть на Сима ленд.

что за испанская балеринка? та, которую мы тут рассматривали недавно всем коллективом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 19:35     Ответить с цитатой

axiom писал(а):
Оксана-Сувенир
Я даже не поверила поначалу, почитала интернет на эту тему. Действительно, есть
Цитата:
Такафул – альтернативная модель страхования, подчиненная законам шариата и распространенная в мусульманских странах.

Так Вы из другой страны ждете?
Просто по логике,посылка которую отправляют Вам(мне ли),это уже Ваше(моё) и отправителю не принадлежит.....Т.е. содержимое посылки имеет Вашу "религию",...у меня просто слов нет,мы почтой пользовались сколько себя помню,дома у бабушки Мулла раз в год бывал,но про страховку впервые слышу,а уж я от бабушки до закручивания ушей наслушалась что делать нельзя... :haha:
Еще не дай Бог начнут не мусульманам не отправлять,куда мир катится...Как на этом фоне не начать играть в куклы...прячась в безмятежном детстве... :aga-aga:

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир

из дагестана посылка

там тетка решительная - "не устраивает, я вам деньги обратно верну"
то есть не считает, что содержимое посылки мне принадлежит

интересно, как там с ОСАГО дела обстоят

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:24     Ответить с цитатой

А по правилам почты содержимое принадлежит отправителю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:54     Ответить с цитатой

лимон-чик
Да, да именно та самая.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:55     Ответить с цитатой

orhideya-j
Так они видимо не в курсе,что посылка оплачена покупателем,с доставкой.
axiom
Цитата:
из дагестана посылка

Понятно...О как кукол то раскидало...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну им как бы все равно. По их правилам так.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:

http://babiki.ru/blog/collection/24927.html :eek:
⮝ наверх ⮝

Гранатовый иней
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 22:21     Ответить с цитатой

orhideya-j
Да, для меня это слишком, или может я не настолько увлечена :oops:
Девочки, а меня вот эта темка очень вдохновила, я прямо загорелась чего-нибудь сшить
http://babiki.ru/blog/Shelli/51337.html
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 22:45     Ответить с цитатой

orhideya-j
да.... золотой у женщины муж... А куклы красивые))
Гранатовый иней
просто замечательно! Кстати, на сайте кимберли очень много повязушек со схемками для малипусиков. А я как раз ими и планировала заняться. Сегодня закончила шить конвертики для мелкопупсов - новорожденных, завтра планировала заняться шелличками и евками. Очень вдохновила темка! Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

а на сайте ДП есть темка "шьем для мелких кукол" или как то так... не помню дословно. там есть лист с выкройками для этих куколок. я найду, ссыль на темку дам. а то название не могу вспомнить

Добавлено спустя 2 минуты:

А у меня новенькая! Бриана Джой! ох какая же она замечательная!!! целый день тискаем с дочкой по очереди. Это первая кукла, которую меня не потянуло переодеть в домашнее. Настолько красивая и качественная у неё одежда. завтра покажемся
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Да, сколько всего!!! Кукол много не бывает?! А как вы думаете, сколько кукол нужно для счастья?! Мне хочется и эту, и эту, и ту... Потом подумаешь, подумаешь... А зачем? И всё равно берешь их. Стараешься обвязать, обшить... Интересно.
лимон-чик, покажите свою красавицу?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Гранатовый иней писал(а):
orhideya-j
Да, для меня это слишком, или может я не настолько увлечена :oops:
Девочки, а меня вот эта темка очень вдохновила, я прямо загорелась чего-нибудь сшить
http://babiki.ru/blog/Shelli/51337.html

Сказать вдохновила, ничего не сказать. Это же ювелирная работа!!! Похвально!

Гранатовый иней

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 23:32     Ответить с цитатой

лимон-чик
За выкройки буду признательна :give_heart:
Погуглила кто такая Бриана Джой, она полностью тканевая? Необычная, а размерчик мой любимый! Похвастай обязательно, интересненько.
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 23:35     Ответить с цитатой

svatik
завтра щелкну. но красавицей её назвать никак нельзя. это подросток. гадкий утенок. она как живая! И ведь наверняка тройка по геометрии за четверть есть :haha:

а сколько кукол... у нас много. Я мечтаю выделить для своей игры несколько штук и заниматься только ими. Но кто из наших кукол годится на роль моих любимиц я пока не поняла. Бриана точно. Лив София. А остальных пока просто очень люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а.. ну и капустки! Без них ни один день не обходится. правда, из десяти выделить одну никак не получается. Они прям совсем мои
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 23:45     Ответить с цитатой

А ко мне сегодня приехала Аннабелька Твин! Теперь у нашей Софии появилась сестричка!
Девочки, нашла куколки фирмы Zhorya аналог Джолинки, только они её зовут Анастасия. Вот думаю заказать. И много еще чего хочется. Пытаюсь себя остановить..., с собой договорится. Но... Вот я и задумалась. Дочь спрашивает, зачем нам столько кукол?! А я думаю, и правда-зачем?! Но хочется и хочется...Кризис какой-то...

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 23:58     Ответить с цитатой

svatik писал(а):

Девочки, нашла куколки фирмы Zhorya аналог Джолинки, только они её зовут Анастасия.

У них с волосами беда
http://babiki.ru/blog/interesting/39607.html

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 0:03     Ответить с цитатой

svatik, может я скажу грубо, но если бы у меня было так... не столько кукол, а как это представлено в топике- куклы по всюду,на полу, во всех углах, все комнаты в куклах... я бы задумалась о своем психическом состоянии. Это уже шопоголизм , при чем там все развивается по моему . Первый раз такое наблюдаю, хотя очень много кукол видела, но они упорядоченно стоят в шкафчиках или на полочках.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: