Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 19:35
axiom писал(а):
Оксана-Сувенир
Я даже не поверила поначалу, почитала интернет на эту тему. Действительно, есть
Цитата:
Такафул – альтернативная модель страхования, подчиненная законам шариата и распространенная в мусульманских странах.
Так Вы из другой страны ждете?
Просто по логике,посылка которую отправляют Вам(мне ли),это уже Ваше(моё) и отправителю не принадлежит.....Т.е. содержимое посылки имеет Вашу "религию",...у меня просто слов нет,мы почтой пользовались сколько себя помню,дома у бабушки Мулла раз в год бывал,но про страховку впервые слышу,а уж я от бабушки до закручивания ушей наслушалась что делать нельзя...
Еще не дай Бог начнут не мусульманам не отправлять,куда мир катится...Как на этом фоне не начать играть в куклы...прячась в безмятежном детстве...
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 22:21
orhideya-j
Да, для меня это слишком, или может я не настолько увлечена
Девочки, а меня вот эта темка очень вдохновила, я прямо загорелась чего-нибудь сшить
http://babiki.ru/blog/Shelli/51337.html
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 22:45
orhideya-j
да.... золотой у женщины муж... А куклы красивые))
Гранатовый иней
просто замечательно! Кстати, на сайте кимберли очень много повязушек со схемками для малипусиков. А я как раз ими и планировала заняться. Сегодня закончила шить конвертики для мелкопупсов - новорожденных, завтра планировала заняться шелличками и евками. Очень вдохновила темка! Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а на сайте ДП есть темка "шьем для мелких кукол" или как то так... не помню дословно. там есть лист с выкройками для этих куколок. я найду, ссыль на темку дам. а то название не могу вспомнить
Добавлено спустя 2 минуты:
А у меня новенькая! Бриана Джой! ох какая же она замечательная!!! целый день тискаем с дочкой по очереди. Это первая кукла, которую меня не потянуло переодеть в домашнее. Настолько красивая и качественная у неё одежда. завтра покажемся
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:32
Да, сколько всего!!! Кукол много не бывает?! А как вы думаете, сколько кукол нужно для счастья?! Мне хочется и эту, и эту, и ту... Потом подумаешь, подумаешь... А зачем? И всё равно берешь их. Стараешься обвязать, обшить... Интересно.
лимон-чик, покажите свою красавицу?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гранатовый иней писал(а):
orhideya-j
Да, для меня это слишком, или может я не настолько увлечена
Девочки, а меня вот эта темка очень вдохновила, я прямо загорелась чего-нибудь сшить
http://babiki.ru/blog/Shelli/51337.html
Сказать вдохновила, ничего не сказать. Это же ювелирная работа!!! Похвально!
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:32
лимон-чик
За выкройки буду признательна
Погуглила кто такая Бриана Джой, она полностью тканевая? Необычная, а размерчик мой любимый! Похвастай обязательно, интересненько.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:35
svatik
завтра щелкну. но красавицей её назвать никак нельзя. это подросток. гадкий утенок. она как живая! И ведь наверняка тройка по геометрии за четверть есть
а сколько кукол... у нас много. Я мечтаю выделить для своей игры несколько штук и заниматься только ими. Но кто из наших кукол годится на роль моих любимиц я пока не поняла. Бриана точно. Лив София. А остальных пока просто очень люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а.. ну и капустки! Без них ни один день не обходится. правда, из десяти выделить одну никак не получается. Они прям совсем мои
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:45
А ко мне сегодня приехала Аннабелька Твин! Теперь у нашей Софии появилась сестричка!
Девочки, нашла куколки фирмы Zhorya аналог Джолинки, только они её зовут Анастасия. Вот думаю заказать. И много еще чего хочется. Пытаюсь себя остановить..., с собой договорится. Но... Вот я и задумалась. Дочь спрашивает, зачем нам столько кукол?! А я думаю, и правда-зачем?! Но хочется и хочется...Кризис какой-то...
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 0:03
svatik, может я скажу грубо, но если бы у меня было так... не столько кукол, а как это представлено в топике- куклы по всюду,на полу, во всех углах, все комнаты в куклах... я бы задумалась о своем психическом состоянии. Это уже шопоголизм , при чем там все развивается по моему . Первый раз такое наблюдаю, хотя очень много кукол видела, но они упорядоченно стоят в шкафчиках или на полочках.