Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:10
мы щас гуляем в тонкой куртке и штанах. На голове шапочка. Под курткой майка и тонкая кофточка. Плюс колонки. Но становится жарко
щас домой спать пойдем. В от в чем ехать на праздник не знаю. Ветерок дует небольшой
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:49
Мы тоже погуляли. Сначала думала - ой, как хорошо, и солнечно. А потом ветер стал дуть, В куртках осенних были.
У меня деть совсем че-то с ума сошел. До двух лет такой спокойный был. А тут на ровном месте истерики. И упертость такая. Что надо - не забывает, не переключается. Раньше то грудью весь стресс или обиду на корне пресекали - а как отучились, так и вот... Или характер в два года просыпается? Я В шоке, не узнаю его вообще.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:19
Юльчик-Пушинка вот я думаю как раз, что без коляски тока на такси
просто с коляской есть гипотетическая возможность, что хотя бы минут 15 посидит в ней, а если без нее то шары выпучит и будет убегать)))