Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:05
Elizavet@ писал(а):
Анастасия+Елизавета
Согласна с твоей соседкой!!!
Настя, если есть возможность, сходи к нему и сама для себя поймешь, твой это врач или нет.
А вот по записи ничего не подскажу....вообще понятия не имею, как там очередь у него идет
если в Кулик к нему идти, то нужно звонить в Кулик и записываться на узи к нему! а вот если во 2РД к нему же, то я тоже не знаю как к нему туда попадают...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:32
LittleNusha
вчера темпа так на 38,5 и стояла, но это видимо я нурофена ей пожалела, дала 5мл, а вечером села почитать инструкцию, нам уже не 5мл, а 7,5мл нужно, дала ей, темпа за 30 минут до 37 спала, и тттт, всю ночь не поднималась, спала доча ночью очень крепко, хотя вчера весь день с кровати не вставала, я вообще первый раз за ней это наблюдала, обычно у нас хоть темпа, хоть нет ее, а скачет как коза...а тут видимо совсем плохо было...я с ней спала, папу нашего на дочину кроватку отселили
мы болеем довольно часто, но вот температурим очень редко, поэтому для меня темпа у дочи капец как страшно, всю ночь её трогала....
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:37
LanaG
Сегодня уже веселее будет. Мы тоже если болеем то чаще всего сопли. Последний раз тоже с темпой болели. Спал с папой - так как они боялись меня заразить
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:43
Привет, девочки!
Вот вы всю неделю болтаааааали! Сейчас на выходных, видимо, затишье будет, все по делам поедут... А я наоборот всю неделю на работе допоздна, так устала капец. Хочу все выходные бездельничать. Но, наверное, не получится, уборку-готовку никто не отменял. Вот сейчас поедем позагораем. Я, конечно, не буду увлекаться. Но немного надо, у меня после солнышка кожа себя получше чувствует, всякие прыщики уходят.
Хотели в Адриатику, но блин, позвонила вчера, 400 руб вход - дорого! Наверное, поедем на Правдинское водохранилище, там бесплатно))))) и в прошлые годы было более-менее чисто.
А вчера ходила в бассейн вечером, наплавалась там, так хорошо спала ночью. Но чего-то в 7.30 подскочила и больше не смогла заснуть.
А еще я до сих пор шевеления малыша не чувствую Это нормально или стоит беспокоиться?
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:48
Анастасия+Елизавета
Насть я делала но правда 5 лет назад - просто туда приходишь в порядке живой очереди. Заходишь в кабинет расчитываешься и делаешь
Может тебе записаться на прием чтоб наверняка
Полярная
Мои мужчины вчера были в адриатике. Там хорошо - и лежаки и тенечек есть если уж сильно жарко станет и вода в бассейне кипяток прям
У первородящих ближе к 20 неделям только шевеления ощущаются
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:55
LittleNusha
Да вот думаю,что на прием щппишусь,а приедем с утра и сразу к нему,тк говорит соседка,что ее подркга тоже к нему ездила по жиаой очереди на прошлой неделе!!!ябоюсь,я уже на все согласна!!!