Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №40
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
Аниринка
И как к нему попамть во 2–ой роддом???мне соседка сказала,что она приезала к семи утра и без записи прошла в кпбинет!!!Это правда???

Это правда. Он оч рано приходит на работу. Я рожала во 2 рд и нас спецом предупреждали, чтобы мы пораньше были готовы на узи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 2:38     Ответить с цитатой

Anaxo777
Лс :oops:

Кто не спит,выходите из сумрака :lol:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Всем доброе !

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Elizavet@ писал(а):
Анастасия+Елизавета

Согласна с твоей соседкой!!! :aga-aga:

Настя, если есть возможность, сходи к нему и сама для себя поймешь, твой это врач или нет.

А вот по записи ничего не подскажу....вообще понятия не имею, как там очередь у него идет :oops:

если в Кулик к нему идти, то нужно звонить в Кулик и записываться на узи к нему! а вот если во 2РД к нему же, то я тоже не знаю как к нему туда попадают...

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:07     Ответить с цитатой

LanaG
Как здоровье дочи ?

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:32     Ответить с цитатой

LittleNusha
вчера темпа так на 38,5 и стояла, но это видимо я нурофена ей пожалела, дала 5мл, а вечером села почитать инструкцию, нам уже не 5мл, а 7,5мл нужно, дала ей, темпа за 30 минут до 37 спала, и тттт, всю ночь не поднималась, спала доча ночью очень крепко, хотя вчера весь день с кровати не вставала, я вообще первый раз за ней это наблюдала, обычно у нас хоть темпа, хоть нет ее, а скачет как коза...а тут видимо совсем плохо было...я с ней спала, папу нашего на дочину кроватку отселили :oops:
мы болеем довольно часто, но вот температурим очень редко, поэтому для меня темпа у дочи капец как страшно, всю ночь её трогала....

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!!!!

Я снова с вами!!!!! :haha:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:37     Ответить с цитатой

LanaG
Сегодня уже веселее будет. Мы тоже если болеем то чаще всего сопли. Последний раз тоже с темпой болели. Спал с папой - так как они боялись меня заразить :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Elizavet@
Остался денек всего :-)

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Девоски,кто делпл узи у тыщенко во 2–ом роддоме!!!!!

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Вот вы всю неделю болтаааааали! Сейчас на выходных, видимо, затишье будет, все по делам поедут... А я наоборот всю неделю на работе допоздна, так устала капец. Хочу все выходные бездельничать. Но, наверное, не получится, уборку-готовку никто не отменял. Вот сейчас поедем позагораем. Я, конечно, не буду увлекаться. Но немного надо, у меня после солнышка кожа себя получше чувствует, всякие прыщики уходят.
Хотели в Адриатику, но блин, позвонила вчера, 400 руб вход - дорого! Наверное, поедем на Правдинское водохранилище, там бесплатно))))) и в прошлые годы было более-менее чисто.
А вчера ходила в бассейн вечером, наплавалась там, так хорошо спала ночью. Но чего-то в 7.30 подскочила и больше не смогла заснуть.
А еще я до сих пор шевеления малыша не чувствую :sad: Это нормально или стоит беспокоиться?

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Насть я делала но правда 5 лет назад - просто туда приходишь в порядке живой очереди. Заходишь в кабинет расчитываешься и делаешь
Может тебе записаться на прием чтоб наверняка

Полярная
Мои мужчины вчера были в адриатике. Там хорошо - и лежаки и тенечек есть если уж сильно жарко станет и вода в бассейне кипяток прям
У первородящих ближе к 20 неделям только шевеления ощущаются

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:50     Ответить с цитатой

LittleNusha

Ага, ничего не говори.
Завтра в РД.
Зато СКОЛЬКО я дел на сегодня запланировала.

Муж уедет(на стройку), а я займусь готовкой, уборкой. Чтоб он не возмущался, что я не хочу на диване лежать и ждать вс.

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Elizavet@
Ну вот - в делах денек быстро пролетит

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:55     Ответить с цитатой

LittleNusha
Да вот думаю,что на прием щппишусь,а приедем с утра и сразу к нему,тк говорит соседка,что ее подркга тоже к нему ездила по жиаой очереди на прошлой неделе!!!ябоюсь,я уже на все согласна!!!

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Подожди может кто еще ответит - посвежее инфо даст

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: