Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт
Оригинальный парфюм, распив, цены опт. CП27 Раздача. СП 28 Сбор заказов. Стоп 28.07.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956 ... 958, 959, 960  След.

Сейчас эту тему просматривают: ПСП  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 10:57     Ответить с цитатой

Tkristya03
Я не замечала разницы между ароматами (рефил и товарный), вся разница - красивый флакон, вот как раз за него и сильно переплачиваешь. А зачем участникам распива платить за флакон, который им не достанется? Одно время была закупка в КП, там организатор не принимала заказы на распив товарных флаконов, если в продаже были тестеры (рефилы), которые были дешевле.
Мое мнение, никого ни в чем не убеждаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tkristya03
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:14     Ответить с цитатой

ves212 писал(а):
Tkristya03
Я не замечала разницы между ароматами (рефил и товарный), вся разница - красивый флакон, вот как раз за него и сильно переплачиваешь. А зачем участникам распива платить за флакон, который им не достанется? Одно время была закупка в КП, там организатор не принимала заказы на распив товарных флаконов, если в продаже были тестеры (рефилы), которые были дешевле.

Между флаконом и рефилом 50 мл в офиц коробке я разницы тоже не замечала. А в рефиле в картонной коробке на 100 замечала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:36     Ответить с цитатой

Tkristya03 писал(а):
ves212 писал(а):
Tkristya03

Между флаконом и рефилом 50 мл в офиц коробке я разницы тоже не замечала. А в рефиле в картонной коробке на 100 замечала

Если товар действительно оригинальный, такого быть не должно (если только незначительно), репутация у именитого производителя превыше всего.
Скрытый текст:
А вот что действительно продают, это на совести продавца. Можно в красивый товарный флакон, с фирменной упаковкой налить шмурдяк (прошу прощение за это слово) и продавать по цене оригинала. Кстати товарные флаконы и упаковки (при желании) можно купить у их производителя. Это отдельная парфюмерная индустрия.
Во времена моего парфзапоя я с такой историей столкнулась. Аромат покупала конечно оригинальный (так было заявлено организаторами) у разных проверенных ОРГов, соответственно, из разных товарных флаконов, НО одной! партии. Они оказались не просто не похожими, разными по звучанию :-(
⮝ наверх ⮝

ТИНКИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:56     Ответить с цитатой

:ord:
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 12:20     Ответить с цитатой

Melfil писал(а):
Anna Nickola писал(а):
Melfil писал(а):
ТИНКИ писал(а):
Добрый день, в заказ пожалуйста.

JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT (унисекс) 100ml edc 9259р
1мл - 92,59

ТИНКИ 15 + флакон
:puh:

Свободно 85

Ноты аромата: Морская соль, Шалфей, Грейпфрут, Амбретта, Морские водоросли
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html

Melfil, здравствуйте!

Я бы взяла этот аромат 50мл если с флаконом.
JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT

Добрый вечер, моя вина, что не сильно обращала на это внимание, впредь буду следить) но флаконы, которые уже заняты, пусть остаются как есть …

Добрый день, УЗ ТИНКИ согласилась уступить мне флакон :give_heart:
оформляю заказ на 50 мл с флаконом (Пост 3)
⮝ наверх ⮝

LINZ
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:07     Ответить с цитатой

ТИНКИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:43     Ответить с цитатой

Anna Nickola писал(а):
Melfil писал(а):
Anna Nickola писал(а):
Melfil писал(а):
ТИНКИ писал(а):
Добрый день, в заказ пожалуйста.

JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT (унисекс) 100ml edc 9259р
1мл - 92,59

ТИНКИ 15 + флакон

Свободно 85

Ноты аромата: Морская соль, Шалфей, Грейпфрут, Амбретта, Морские водоросли
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html

Melfil, здравствуйте!

Я бы взяла этот аромат 50мл если с флаконом.
JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT

Добрый вечер, моя вина, что не сильно обращала на это внимание, впредь буду следить) но флаконы, которые уже заняты, пусть остаются как есть …

Добрый день, УЗ ТИНКИ согласилась уступить мне флакон :give_heart:
оформляю заказ на 50 мл с флаконом (Пост 3)

Добрый день, флакон уступаю.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LusyM
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:59     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:18     Ответить с цитатой

Melfil
Здравствуйте!
Примите заказ, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:19     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:30     Ответить с цитатой

Melfil
Мария, LAGUNA в таком флаконе будет?

В прайсе ROCHAS FLEUR D'EAU lady 100ml edt test 23384.

Можно ли найти варианты меньшего объёма?

Последний раз редактировалось: BRUN (Чт Июл 24, 2025 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:33     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Сладкоежка08 писал(а):

Attar Collection Annabella lady 100ml edp test 4765р 5681р 6086р
1мл - 47,65р 56,81р 60,86р

Lolly 20 + флакон
Сладкоежка08 10

Свободно 70

Верхние ноты: Османтус, Чай улун, Фрезия
Средние ноты: Молоко, Сандал, Цветок апельсина
Базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Гардения
https://www.fragrantica.ru/perfume/Attar-Collection/Annabella-98790.html
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:58     Ответить с цитатой

Sedes писал(а):
Melfil
Здравствуйте, не увидела информации, какие есть атомайзеры на выбор? Мне вот обычные не удобны, и цену сразу скажите, что бы понять разницу.

Добрый день, флаконы есть обычное стекло и в металическом корпусе типа такого
цвета разные, каких-то может не быть периодически. Цена 5 мл -65 р, 10 мл-70 р., 15 мл -пропали из наличия пока, 20 мл -102р
Есть еще выкручивающиеся на 10 мл - 150 р. цвета тоже разные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 955 из 960 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956 ... 958, 959, 960  След.

Перейти: