Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27949 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:03
Дюша
Бальзам бесцветный или гигиеничка с собой всегда. Губы крашу, если макияж нужен к чему-то яркому или на мероприятие. Но периодически прям хочется прикупить кучу всяких помад. Но я сдерживаюсь.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:06
Juli_Lev писал(а):
Девочки. у кого есть мобильный кондиционер? Как решаете вопрос с выводом воздуха?
Мы выбрасывали трубу в окно, при этом само окно надо закрыть листов, в котором только дырка под трубу. Сама пластиковая труба, что выбрасывает жар за борт очень греется и отдает тепло в помещение, ее тоже надо изолировать от помещения, иначе греет вокруг себя эта труба. Лучше ее обмотать.
альбатрос писал(а):
У меня в ходу бальзамы, блески и светлые помады постоянно использую для увлажнения губ.
Вот бальзамом, в смысле гигиеничной я пользуюсь каждый день
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:10
Непростая
А вот знаете как ваш пример заразителен - я после фото ваших платьев весь ночер просидела на Озон и ВБ едут ко мне льняное платье, + платье, + 3 юбки может и ещё чего, я плохо помню
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35051 В дневниках: 27056 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:15
Juli_Lev
у нас на прошлой кв был
выставляли раструб на балкон, вокруг шторой завешивали плотной чтоб обратно не шел теплый воздух
в Питере в сьемной кв тоже мобильный кондей был - там прям стекло было заменено на пластик и вырезано отверстие под вывод трубы кондея.
Дюша
у меня в основном гигиенические бальзамы или совсем почти бесцветные тинты. прям цветных помад штуки 4 для всяких НГ, юбилеев, ДР в ресторанах и всякого подобного где парадная прям форма одежды и вроде как без макияжа неудобно
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:19
Дюша
Мне иногда хочется разноцветных, но потом я себя останавливаю, потому что ну пролежат и выкину потом. Две есть подходящие более или менее ко всему.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:47
Juli_Lev писал(а):
Девочки. у кого есть мобильный кондиционер? Как решаете вопрос с выводом воздуха?
вчера в "Чуде техники" видела, что есть специальный пластиковый барьер на открытое окно с прорезью под раструб. Не поняла, правда, как окно фиксируется, оно не полностью открыто при этом
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи