Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:45
Валентина109
Да,нет,это же заразная штука. Я думаю от Миши заразились. Мы когда к ним ездили у него живот болел. Только они думали,что на зубы и нам ничего не сказали.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:56
Каши в больницах вкусные варят. Мне тоже нравились. Я потом из больницы вернулась домой так непривычно было,что готовить надо и посуду мыть. Там хорошо,принесут,унесут.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:26
Да да скажи им что в январе они не поставили печать,а в июне выпеску не отдали.скажи сучки они пусть тебе все отдадут.
Да,Пипец кажется горло у него болит.вечером к врачу сходим покажем а то опять боюсь ларингит начнется.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хорошо что бабушка,а я что то своих не повела на улицу.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:05
Тебе должны дать три документа.
1.выписка на ребенка большая-форматом а 4
2.выписка на тебя половина форматом а4
3.и документ по которому потом получать свидетельство о рождении вот тут должны быть печати.кажется две