Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1895 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск Карта № 003714
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:59
Хочушка Захарамама
Девочки, мы сейчас здесь. Вчера утром прилетели.
Дождя нет целый день, только вечером
вчера пошел часов в семь и на минут 30 примерно. Сегодня вот сейчас идет уже минут 15 ждем что закончится
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:08
Девочки,днем до 16-17 дождя нет, потом льет стеной максимум час
Солнце жарит хорошо, ближе к обеду облака появляются, но с ними лучше
Мы тут неделю, с понедельника такая погода
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:52
WDFSDFGWSDFG FS
Мы жили в Пич Хилл, номер Делюкс. Завтракать можно при своем отеле, но мы раз сходили в Блоссом нам не понравилось, у нас оказалось вкуснее Бассейнов много купаться можно хоть где, есть детская комната. Мы в ней не были и вообще в отеле проводили мало времени . Купаться ходили на Карон, через отель Пич блоссом, ближе к пляжу Карон и там всегда стоял миникар и можно спуститься и горка там не такая крутая. С Пич Хилла возят на Кату , есть расписание в номерах. Вид у нас был на бассейн, что оказалось удобно, ребенок купался а мы на балконе . В отелях тишина и спокойствие. Я бы еще поехала, очень понравилось расположение и горка нас не напрягала, если устали заходили с Блоссома. Выбирайте любой, какой дешевле , то есть Пич Хилл
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:11
Бикини писал(а):
Лис
Погода 100% это январь-март) мы были скока раз, дождь быд максимум раз в 2-3 недели
Жень, да черт его знает, я ж говорю мы 5 лет подряд ездили конец октября-начало ноября туда, мамин ДР 5 ноября отмечали, никогда дождей не было, вот с того года началось.... тот год и этот дождливые и ветреные... скоро поди все сдвинится и будет там летом сезон... все из Турции туда рвануттт
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:12
WDFSDFGWSDFG FS
Мы жили в пич блоссом, с нами были дети 6 лет и 10 месяцев, завтраками были довольны, бассейн в пич хило больше понравился, там есть для маленьких детей лягушатник, если шли на Карон то спускались сами с горки-не напряжно, обратно вызывали электрокар и он нас поднимал, если ездили на Ката то приходили к пич хилл по расписанию и ехали на минибассе, обратно так же по расписанию доезжали! В номере чисто всегда убирали, все работало, полотенца меняли и постельное тоже, малышу кроватку предоставили, сушилка на балкончике у нас была, чайник в номере, все исправно работало! Это был наш первый отель на Пхукете, мы остались очень довольны, я бы еще раз в него поехала.
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:04
Маринуся вот чем промываем
Про поездку в госпиталь- 420 бат за прием, очередь небольшая была,минут 15-20 ждали, доктор и медсестры милые, все чисто. По поводу страховки , в нашей франшиза 30 $ соответственно эти расходы она не покроет.
О погоде смотрю такие дебаты)), с утра и до 16.00 жара стоит, ну ливни вечерние неприятно конечно но нам не мешает. Купаться ездим на парадайз т.к. сын и я белокожие, ьез зонтов нам никак + мажемся 50spf, и в акваковте он бегает и то подрумянился, не думаю что замерзнет кто то )))