Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 18:35
Шкурка
а в мечеть ходищь отдельно мальчики один,ты одна .ну я имею ввиду нельзя же вместе.
у нас в казахстне построели мечеть очень красивую я пока только на фото видела,хочу в живую там побывать.
а почему ты принила ислам?что бы с мужем быть одной верой?
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:27
Я читала что по "правилам семьи" жена должна принимать веру мужа. Я не хочу быть атеисткой как мой муж. Считаю, что атеисты - это просто прикрытие такое, во что-то же человек верит! в любовь например - это тоже Бог. Бог един, какую бы веру не обратились - это лишь разные пути к Богу.
Яна, от и я такие вопросы всегда сама решала, когда решила посоветоваться кого в крестные возьмем, он сказал чето ему пофиг, я это расценила как решай сама. А теперь когда все выбраны и пытаемся состыковаться на крещение он видите ли против...
Я тоже считаю что это ребеночка оберегает, а раньше говорили что ангел-хранитель появляется... Сейчас я понимаю, что Бог всех нас любит и оберегает потому что мы его дети.
С дочей иногда ходили в церковь, или мама моя водила, мне кажется что она стесняется креститься. Я не настаиваю. Сама в церковь не очень люблю ходить потому что там посторонние люди, меня это напрягает. Я считаю, что молитва - это что-то сокровенное, разговор с Богом не должен быть таким прелюдным. Поэтому пока дочу учу благодарить за все что у нас есть. чтоб не обращаться к Богу только когда плохо.
Сегодня взвешались 6900 (+300гр), 64 см (+0см). Сказали кормить пюрешками овощными, фруктовыми, каши безмолочные, через 2 недели уже молочные
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 22:34
крылья Любви
ага муж отдельно с сыновьями, а я в отдельный вход...юбку длиннее колен, платок.
я еще до мужа хотела-просто не знала куда идти, а тут муж мусульманин попался он был приятно удивлен что я предложила ...а мои все подумали что он заставил Syslik
нам так молочные и ее пошли...пока не даю
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:06
Саша а как это делали,ну как веру принимала?
Мне вот тоже нравится мусульманства как религия,обычай их-правда не все и не все нравится.
А рамадан соблюдаете?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 10:05
у меня Лёша как заболел, как начались бесконечные больницы, так мы уже все церкви объездили от отчаяния. В Областной лежали, там в главном корпусе храм, каждый день его водила, причастился там, он сам меня просил его туда водить. Дети до 7 лет беззащитны, поэтому нужно крестить, считается, что ангел-хранитель их охраняет от бед и причащать надо обязательно, а после 7 лет ребёнок становится отроком.
Девочки Кузнецова в нашей ПК хороший невролог?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 10:15
luninanina
Смотря в чем. Нам ее рекомендовали в плане логопедии что она именно на это смотрит задает вопросы, просит повторить именно с ребенком, а потом назначает лечение и объясняет зачем что назначала у нас так прием проходил.