Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ВАРИАНТОВ ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ В НОВОСИБИРСКЕ И ВОКРУГ
Рецепт недели
Северо чемской 49
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Шкурка
а в мечеть ходищь отдельно мальчики один,ты одна .ну я имею ввиду нельзя же вместе.
у нас в казахстне построели мечеть очень красивую я пока только на фото видела,хочу в живую там побывать.

а почему ты принила ислам?что бы с мужем быть одной верой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Я читала что по "правилам семьи" жена должна принимать веру мужа. Я не хочу быть атеисткой как мой муж. Считаю, что атеисты - это просто прикрытие такое, во что-то же человек верит! в любовь например - это тоже Бог. Бог един, какую бы веру не обратились - это лишь разные пути к Богу.

Яна, от и я такие вопросы всегда сама решала, когда решила посоветоваться кого в крестные возьмем, он сказал чето ему пофиг, я это расценила как решай сама. А теперь когда все выбраны и пытаемся состыковаться на крещение он видите ли против...

Я тоже считаю что это ребеночка оберегает, а раньше говорили что ангел-хранитель появляется... Сейчас я понимаю, что Бог всех нас любит и оберегает потому что мы его дети.
С дочей иногда ходили в церковь, или мама моя водила, мне кажется что она стесняется креститься. Я не настаиваю. Сама в церковь не очень люблю ходить потому что там посторонние люди, меня это напрягает. Я считаю, что молитва - это что-то сокровенное, разговор с Богом не должен быть таким прелюдным. Поэтому пока дочу учу благодарить за все что у нас есть. чтоб не обращаться к Богу только когда плохо.

Сегодня взвешались 6900 (+300гр), 64 см (+0см). Сказали кормить пюрешками овощными, фруктовыми, каши безмолочные, через 2 недели уже молочные :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Syslik
Что будешь начинать прикорм?

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 22:34     Ответить с цитатой

крылья Любви
ага муж отдельно с сыновьями, а я в отдельный вход...юбку длиннее колен, платок.
я еще до мужа хотела-просто не знала куда идти, а тут муж мусульманин попался :haha: он был приятно удивлен что я предложила ...а мои все подумали что он заставил :aga-aga:
Syslik
нам так молочные и ее пошли...пока не даю

⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Шкурка
Мы несколько днец безмолочные ели, потом молочные стала давать, нормально

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Саша а как это делали,ну как веру принимала?
Мне вот тоже нравится мусульманства как религия,обычай их-правда не все и не все нравится.
А рамадан соблюдаете?
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:27     Ответить с цитатой

А какие традиции и обычаи в мусульманстве?

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:47     Ответить с цитатой

Всем привет. Я теперь почти без вац апа, телефон не работет. Так что пишите смс :haha:

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:50     Ответить с цитатой

Шкурка писал(а):

добавила фотки в днев...велком :obnim:

Нет доступа к твоему дневнику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Янча
Ай яй яй Яна, бегом иди чини телефон

Добавлено спустя 59 секунд:

Syslik
Ага, нет доступа в дневник

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Валентина109
надо отнести сегодня.

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Валентина109
надо отнести сегодня.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:05     Ответить с цитатой

у меня Лёша как заболел, как начались бесконечные больницы, так мы уже все церкви объездили от отчаяния. В Областной лежали, там в главном корпусе храм, каждый день его водила, причастился там, он сам меня просил его туда водить. Дети до 7 лет беззащитны, поэтому нужно крестить, считается, что ангел-хранитель их охраняет от бед и причащать надо обязательно, а после 7 лет ребёнок становится отроком.
Девочки Кузнецова в нашей ПК хороший невролог?

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:09     Ответить с цитатой

luninanina
Говорят да. Я не заметила никакой разницы.

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:15     Ответить с цитатой

luninanina
Смотря в чем. Нам ее рекомендовали в плане логопедии что она именно на это смотрит задает вопросы, просит повторить именно с ребенком, а потом назначает лечение и объясняет зачем что назначала у нас так прием проходил.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: