Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 1:12
Тапочка
ну да, почему нет)) можно мне кажется даж просто # . потом его в поиске найдешь на раз-два. главное чтоб в обычной переписке этих символов у тебя не было
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 6:43
Девочки, спасибо за поздравления.
Я в командировке, поэтому праздновать буду , когда приеду через несколько дней.
В общем, всех друзей ,, обломала" с гулянкой
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:18
ШалФея Рукккола Андорра .Женюлька. Тапочка Tigresa
и всем всем всем
Спасибо, милые за поздравления!!!! очень очень приятно!!!
А у нас не приятность в среду вечером случилась((( Я готовила блинчики на прокисшем молоке, Артёмка мне помогал и прямо из черпака хапанул смесь эту((( вот и начало его тошнить, поносить((( беднюсику так больно и плохо было((( пришлось усесться на больничный, но очень быстро восстановился, и уже в субботу, на своей днюшке лопали в итальянском ресторанчике и тортик с маминой любовью приготовленный
Вчера толь ко выписали... Целую неделю не было меня, буду вас перечитывать сейчас
Всем приветики!!!!
Муж в понедельник уже переезжает в Барнаул, поговорили с ним и пока решили, что наш переезд запланировать на сентябрь-октябрь...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Beata_V
innik
С Днем рождения!!!! Здоровья и всех, всех благ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Крумка Карибка Рукккола Тапочка
девочки, я что то не могу понять, как по ссылочке проголосовать за вас?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Всех мамочек, получивших путевки в садик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уряяяяя
такой вопросик у меня, а где лучше всего искать съем жилья в Барнауле ?
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:48
Карибка
что то перевес у соперницы огромный(((( все таки уже популярный блогер... по моему не совсем честная борьба...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Карибка писал(а):
Yaaaana
какой тортик красивый ням-ням.
ничего себе у вас целый город
старалась очень с тортиком, но не совсем то получилось в итоге((( масляный крем не удался, а переделывать времени не было совсем(((
Это мы парковку такую малому купили))) Там и горки и мойка, заправка, лифт грузовой!!! ребенку радости море! пока это единственная игрушка, с которой ребя играет каждый день и не раз в день
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:29
Demiona
да мужу бы сейчас снять на полгодика, пока обживается, однушку или гостинку... а к октябрю будем подискивать на длительное трехкомнатную пустую...
я масляным кремом только поверхность "шпаклюю", внутри только сметанный уважаю
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Карибка писал(а):
Yaaaana
у меня в этот раз маслянный тоже не удался,за ночь сгуха отщелкнулась от масла
ну вот я думаю, что в сгухе дело... и отделяться начала и какая то рыхлая консистенция получилась