Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:41
Девочки, а если я хочу несколько садов сменить (вариант у дома/у работы сделать). Но не от балды, а как тут кто-то писал - пообзванивать сады.
Вот когда звонишь чего спрашивать то?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 16:31
Sima писал(а):
Девочки, а если я хочу несколько садов сменить (вариант у дома/у работы сделать). Но не от балды, а как тут кто-то писал - пообзванивать сады.
Вот когда звонишь чего спрашивать то?
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:29
Как здесь писали
Black-berry писал(а):
Светлана К.
Да я предлагала в комитете вчера, чтобы другой садик дали, в который очередь точно подойдёт к 1 апреля. Они сказали самой переписываться... То есть самой узнавать, где есть места и туда в очередь вставать! Послали меня одним словом
Светлана К. писал(а):
Black-berry
Я бы на вашем месте поискала менее популярные сады. Повозили бы, а потом и перевелись бы куда нужно. Мы так делали. Но переводиться потом не захотели)
На сайте с 22.04.14 Сообщения: 1453 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:26
Нам дали путевку в 2,8 пошли соответственно ближе к сентябрю. Т.е. в 3,1. На работу вышла в три года. Но привык у нас он за неделю. Но до этого ходил на полдня.
Последний раз редактировалось: Тамарочка Тома (Вс Янв 17, 2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:39
Девочки, пожалуйста напомните адрес электронки куда писать чтоб предпочитаемые садики поменяли.
И еще вопрос, как сейчас дела обстоят со следующим. Кто знает... Чтобы присвоили статус первоочередника - (при уже имеющейся путевке в какой нибудь другой сад) там есть льгота по переезду..надо чтобы прописка сменилась на место, очень близкое к саду? тогда присвоят этот статус?
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 15:37
Ксюша11
Я ребенку вообще прописку не меняла. Мне статус по моему заявлению поменяли, а при получении путевки предоставила свидетельство о праве собственности на новый адрес.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 19:54
Ксюша11
У знакомых потребовали прописку - мол они же встали в очередь по переезду, нужно доказательство, пришлось им срочно бежать прописываться, Инд. район
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 20:40
Крумка
У меня переезд буквально в соседние дома был. В приказе 668 вообще не каких уточнений в прошлом году не было по этому поводу. Может сейчас что-то изменилось.
Цитата:
детей, посещающих МБДОУ (МАДОУ) города Барнаула, но в связи с переменой места жительства нуждающихся в смене дошкольного образовательного учреждени - при предъявлении справки о посещении ребенком МБДОУ (МАДОУ)
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 21:28
мы переводились из центрального района в индустриальный - при том, что никто из нас не был здесь прописан - перевелись без проблем, через месяц после подачи заявления. но мы уже 2 года отходили в другой сад и к ним шли со справкой из садика
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 20:53
ГранатиНа писал(а):
Ксюша11
У знакомых потребовали прописку - мол они же встали в очередь по переезду, нужно доказательство, пришлось им срочно бежать прописываться, Инд. район
Жили в индуске, переезд туда же. Почему-то потребовали прописку. Первый садик был вообще далеко, тк. не было мест рядом, по доп. распределению пошли "куда повезло" и сразу встали на перевод.
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.