Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:20
Жеконя
Мне подруга советовала в Научный ехать, а муж что-то не хочет(
Крещение для меня пока темный лес... что надо, где что брать...сейчас буду изучать...
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:22
Pumba
Может я передумаю, пока ещё не знаю, если вместе с друзьями будем крестить, то на Озерной, а если одни, то наверное уговорю мужа на Научный Городок
Добавлено спустя 54 секунды:
Pumba
Если крестик ещё не покупали, посмотрите в Гипере в Голд585, цены были очень адекватные и на золото и на серебро
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:24
*Афродита*
Спокойной ночи!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Жеконя
Еще ничего не покупали, только с сестрой поговорила, будет ли она крестной. Я же правильно понимаю, у нее может быть несколько крестных? а то в том году она стала крестной племяннику мужа...
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:25
Всем деткам и мамам спокойной ночи,
Nina Repina
икея будет?
ЛяЛяАня
здорово когда мама рукодельница
HellenMax
рога в норме ассиметричные, мы это тоже проходили.
Мы тоже скодили к Пе, поразила меня по прикорму, говорит надо за 10 дней все овощи попробовать, в 7 мес уже мясо есть надо, ставить только Акдс, типа импортные не защищают гарантированнно, Но я согласилась пока на полиомелит, поставили, даже не плакала. Акдс хочу импортную . Доча моя меня умилила: уснула , и слышу возиться потихоньку, подошла смотрю она сама сосу нашла и ротик пытается взять, сама себя уже успакаевает, большая девочка
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:27
Девочки, я нашла ответ на свой вопрос почему нам сказали, что от гемофилийной инфекции в следующий раз не надо прививаться. Т.е. нам 2 раза проставили, а в третий раз просто АКДС с полиомиелитом ставить будем.
Вот:
Схемы вакцинации протии ХИБ-инфекции
Скрытый текст:
Существует три схемы применения ХИБ-вакцины, в зависимости от возраста, в котором начинается курс прививок.
Классическая схема. При начале вакцинации против гемофильной инфекции в 3 мес. схема прививок состоит из четырех инъекций в те же возрасты, когда делаются прививки АКДС-вакциной - первичная вакцинация в 3 мес., 4.5 мес., 6 мес. плюс ревацинация в 18 мес.
Если ребенок прививается по индивидуальной схеме или есть небольшие отклонения от календарных сроков, то следует помнить, что первичный курс ХИБ-вакцины состоит из 3-х прививок с минимальным интервалом в 1 мес. Защитные концентрации антител при использовании этой схемы гарантированно достигаются через 2 недели после 3-й прививки.
Преимуществом классической схемы является то, что она позволяет выработать антитела до начала самого опасного в плане ХИБ-менингита (помимо других форм инфекции) возраста - 6-12 мес.
Альтернативные схемы.Чем старше ребенок, тем выше способность его иммунной системы самостоятельно формировать иммунитет к ХИБ-инфекции.
При начале вакцинации в 6 мес. курс прививок состоит из двух введений с интервалом в 1-2 мес. и третьего введения вакцины, ревакцинации в возрасте 18 мес., а если вакцинация начинается в возрасте 1-5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки.
Альтернативные схемы вакцинации удобны в плане подготовки к поступлению в ясли или детский сад, однако их общим недостатком является невозможность защитить ребенка до самого опасного в плане тяжелых форм инфекции (менингит, пневмония) возраста 6-12 мес.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:35
Nina Repina
Полезная инфа Pumba
Спокойной ночки *LEVa*
И не говори, Катюш, хоть я и скучаю безумно, но так радостно, что у сына прогресс есть хочу массаж ещё поделать, посмотреть динамику после массажа, а то стала перечитывать аннотации к лекарствам, которые невролог прописала, но пока склоняюсь к тому, что не нужно