Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лесовички и снеговички 2014-2015 №13
Самый счастливый домик))) :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Тоже всех люблю в домике :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Жеконя
Ну тут прям рядышком) А я вот в новом на Балтийской не была, хочу туда съездить посмотреть...
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Pumba
Ну да, хотела в Научный городок, но потом как представила утром на следующий день на причастие ехать, одна дорога умотает ребенка :aga-aga:

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Спокойной ночи, девочки :-) :sleep:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:20     Ответить с цитатой

*Афродита*
А я жду котлеты :haha: есть не буду, но в холодильник надо будет убрать :aga-aga: спокойной ночки :in_love:

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Жеконя
Мне подруга советовала в Научный ехать, а муж что-то не хочет(
Крещение для меня пока темный лес... что надо, где что брать...сейчас буду изучать...
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Pumba
Может я передумаю, пока ещё не знаю, если вместе с друзьями будем крестить, то на Озерной, а если одни, то наверное уговорю мужа на Научный Городок ;)

Добавлено спустя 54 секунды:

Pumba
Если крестик ещё не покупали, посмотрите в Гипере в Голд585, цены были очень адекватные и на золото и на серебро :-)

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:24     Ответить с цитатой

*Афродита*
Спокойной ночи!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Жеконя
Еще ничего не покупали, только с сестрой поговорила, будет ли она крестной. Я же правильно понимаю, у нее может быть несколько крестных? а то в том году она стала крестной племяннику мужа...
⮝ наверх ⮝

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Всем деткам и мамам спокойной ночи,
Nina Repina
икея будет?
ЛяЛяАня
здорово когда мама рукодельница
HellenMax
рога в норме ассиметричные, мы это тоже проходили.
Мы тоже скодили к Пе, поразила меня по прикорму, говорит надо за 10 дней все овощи попробовать, в 7 мес уже мясо есть надо, ставить только Акдс, типа импортные не защищают гарантированнно, :eek: Но я согласилась пока на полиомелит, поставили, даже не плакала. Акдс хочу импортную . Доча моя меня умилила: уснула , и слышу возиться потихоньку, подошла смотрю она сама сосу нашла и ротик пытается взять, сама себя уже успакаевает, большая девочка :haha:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Pumba
Конечно, может быть несколько крестников, просто ответственность не все такую на себя берут :haha:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Девочки, я нашла ответ на свой вопрос почему нам сказали, что от гемофилийной инфекции в следующий раз не надо прививаться. Т.е. нам 2 раза проставили, а в третий раз просто АКДС с полиомиелитом ставить будем.

Вот:

Схемы вакцинации протии ХИБ-инфекции
Скрытый текст:

Существует три схемы применения ХИБ-вакцины, в зависимости от возраста, в котором начинается курс прививок.

Классическая схема. При начале вакцинации против гемофильной инфекции в 3 мес. схема прививок состоит из четырех инъекций в те же возрасты, когда делаются прививки АКДС-вакциной - первичная вакцинация в 3 мес., 4.5 мес., 6 мес. плюс ревацинация в 18 мес.
Если ребенок прививается по индивидуальной схеме или есть небольшие отклонения от календарных сроков, то следует помнить, что первичный курс ХИБ-вакцины состоит из 3-х прививок с минимальным интервалом в 1 мес. Защитные концентрации антител при использовании этой схемы гарантированно достигаются через 2 недели после 3-й прививки.
Преимуществом классической схемы является то, что она позволяет выработать антитела до начала самого опасного в плане ХИБ-менингита (помимо других форм инфекции) возраста - 6-12 мес.

Альтернативные схемы.Чем старше ребенок, тем выше способность его иммунной системы самостоятельно формировать иммунитет к ХИБ-инфекции.
При начале вакцинации в 6 мес. курс прививок состоит из двух введений с интервалом в 1-2 мес. и третьего введения вакцины, ревакцинации в возрасте 18 мес., а если вакцинация начинается в возрасте 1-5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки.
Альтернативные схемы вакцинации удобны в плане подготовки к поступлению в ясли или детский сад, однако их общим недостатком является невозможность защитить ребенка до самого опасного в плане тяжелых форм инфекции (менингит, пневмония) возраста 6-12 мес.

Вот с этого сайта скопировала http://www.privivka.ru/ru/vaccination/types/?id=9

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Девочки! и я потопала спать) Сладких снов , спокойной ночи!!! :sleep:
⮝ наверх ⮝

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Жеконя
С умелочкой! Развлекает сынок маму чтоб не грустила, что папа уехал, умничка :give_heart:

Fanny Kapl@n
С прибавочками :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Nina Repina
Полезная инфа :-)
Pumba
Спокойной ночки :give_heart:
*LEVa*
И не говори, Катюш, хоть я и скучаю безумно, но так радостно, что у сына прогресс есть :haha: хочу массаж ещё поделать, посмотреть динамику после массажа, а то стала перечитывать аннотации к лекарствам, которые невролог прописала, но пока склоняюсь к тому, что не нужно :oops:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Жеконя
Сердце матери лучше всего чувствует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: