Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:08
JennyS
а сколько нужно пить? я минимум литра 2 пью в день... но я еще ко всему прочему и зассыха жуткая...если буду пить больше,вообще из туалета не выйду)
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2759 В дневниках: 160 Откуда: Краснообск, 021259
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:55
пятка
двух и достаточно, так туалет это обязательно, вода со всякой бякой и выводится
Стасичка
а подтянутость мышц через месяц (у некоторых раньше) точно чувствуется
не к диетологу
Скрытый текст:
по образованию она по-моему рефлексотерапевт, первичная диагностика по точкам + письменная консультация по питанию исходя из результатов (уже в другой прием) = руб.650 (я точно не знаю, так как у меня уже давно льготный тариф )
потом еще могут быть дополнительные аппаратные процедуры, но это уже исходя из степени запущенности организма
то есть у нее главный принцип не похудение, а оздоровление через очищение. У меня в свое время бы огромнейший букет, благодаря очищению до и после первой беременности, вторая беременность прошла как сказка
_________________ GSR-специалист с опытом. Эффективные результаты решения проблем в семейных вопросах и не только. Запись в ЛС
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:12
Девочки, я уже не знаю что делать, стукните меня уже поварешкой по голове, что ли Я всего чуть больше 2 недель пытаюсь придерживаться - 60 и у меня сейчас полнейший спад При чем в последнюю неделю где-то: сначала я наела на ночь пельменей Вчера вечером устроили посиделки с пивом и всеми вытекающими отсюда пиццами, рыбками и пр., сегодня после 12 я уже успела схомячить чай с лукумом Самое противное, что ни за вчера, ни за сегодня я виноватой себя не чувствую - как будто так и надо Еще кстати заметила такую тенденцию: как стала системы придерживаться, для меня сладкое стало окончательно наркотиком: я по утрам позволяю себе чай со сладким, так я не могу остановиться пока не сожру не съем полкило сдобного печенья плюс еще каких-нибудь конфеток в довесок Раньше я любила, конечно сладкое, но я не ела его в ТАКИХ количествах за 1 раз Вес как следствие никуда не движется - как был 53-54, так и стоит... Объемы правда чуть уменьшились, но чувствую я после вчерашнего все опять вернулось на круги своя. Ну как мне приучить свой организм к разумному питанию?
PS: еще стала замечать за собой, что начиная часов с 4 дня я думаю только о предстоящем завтраке и мечтаю, чтобы день уже поскорее закончился, ну это ведь тоже ненормально
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 17:15
Я, наверное, тоже к вам! Фоток, увы, нет, я себя просто НЕНАВИЖУ в своем нынешнем весе! хочу хотя бы 55, идеальный вес 52, но надо ставить маленькие цели, чтоб быстрее достигнуть их, и идти дальше...ИМХО!
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:08
Олеся82 Мышк@
девочки, так это ж клево, что объемы уходят А вес при этом стоит на месте, если вы занимаетесь физ.упражнениями, т.к. жировая ткань заменяется на мышечную, а вторая более тяжелая, но зато менее объемная мне, вот, положа руку на сердце, больше не вес проблемы создает, а именно объемы Хочу плоский живот, а пузо все не уходит и не уходит