Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Как мы худеем... В картинках...
Фото нашего волшебного похудения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:08     Ответить с цитатой

JennyS
а сколько нужно пить? я минимум литра 2 пью в день... но я еще ко всему прочему и зассыха жуткая...если буду пить больше,вообще из туалета не выйду)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:55     Ответить с цитатой

пятка
двух и достаточно, так туалет это обязательно, вода со всякой бякой и выводится

Стасичка
а подтянутость мышц через месяц (у некоторых раньше) точно чувствуется
не к диетологу
Скрытый текст:
по образованию она по-моему рефлексотерапевт, первичная диагностика по точкам + письменная консультация по питанию исходя из результатов (уже в другой прием) = руб.650 (я точно не знаю, так как у меня уже давно льготный тариф :oops: )
потом еще могут быть дополнительные аппаратные процедуры, но это уже исходя из степени запущенности организма
то есть у нее главный принцип не похудение, а оздоровление через очищение. У меня в свое время бы огромнейший букет, благодаря очищению до и после первой беременности, вторая беременность прошла как сказка

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:57     Ответить с цитатой

JennyS
Вам ЛС :oops:

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 18:18     Ответить с цитатой

JennyS
Вам еще ЛС :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, я уже не знаю что делать, стукните меня уже поварешкой по голове, что ли :mad: Я всего чуть больше 2 недель пытаюсь придерживаться - 60 и у меня сейчас полнейший спад :o При чем в последнюю неделю где-то: сначала я наела на ночь пельменей :shock: Вчера вечером устроили посиделки с пивом и всеми вытекающими отсюда пиццами, рыбками и пр., сегодня после 12 я уже успела схомячить чай с лукумом :evil: Самое противное, что ни за вчера, ни за сегодня я виноватой себя не чувствую - как будто так и надо :-( Еще кстати заметила такую тенденцию: как стала системы придерживаться, для меня сладкое стало окончательно наркотиком: я по утрам позволяю себе чай со сладким, так я не могу остановиться пока не сожру не съем полкило сдобного печенья плюс еще каких-нибудь конфеток в довесок :shock: Раньше я любила, конечно сладкое, но я не ела его в ТАКИХ количествах за 1 раз :eek: Вес как следствие никуда не движется - как был 53-54, так и стоит... Объемы правда чуть уменьшились, но чувствую я после вчерашнего все опять вернулось на круги своя. Ну как мне приучить свой организм к разумному питанию? :sad:

PS: еще стала замечать за собой, что начиная часов с 4 дня я думаю только о предстоящем завтраке и мечтаю, чтобы день уже поскорее закончился, ну это ведь тоже ненормально :eek:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Отредактировала свой пост с похудательными фотками.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4172822#4172822
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Шипа
Вернетесь! А Вам всяко хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Мышк@
+1
Шипа
Правда, вы очень красивая женщина.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:40     Ответить с цитатой

Шипа
Ой, а я не знала, что ты родила :oops:
Поздравляю! Желаю легкого восстановления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Я, наверное, тоже к вам! Фоток, увы, нет, я себя просто НЕНАВИЖУ в своем нынешнем весе! хочу хотя бы 55, идеальный вес 52, но надо ставить маленькие цели, чтоб быстрее достигнуть их, и идти дальше...ИМХО! :-)

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Аринчик
Мне бы тож 55 хотя бы для начала. А то я по шмоткам вроде худею, а по весах фик. :-(
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Шипа
Маш..., какая ты прекрасная:) В любом виде:) а с детками вообще полная гармония:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Мышк@ писал(а):
Аринчик
Мне бы тож 55 хотя бы для начала. А то я по шмоткам вроде худею, а по весах фик. :-(

и я так же, объемы вроде уходят, а весы как заколдованные :mad:

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Олеся82
Мышк@

девочки, так это ж клево, что объемы уходят :-) А вес при этом стоит на месте, если вы занимаетесь физ.упражнениями, т.к. жировая ткань заменяется на мышечную, а вторая более тяжелая, но зато менее объемная ;) мне, вот, положа руку на сердце, больше не вес проблемы создает, а именно объемы :-( Хочу плоский живот, а пузо все не уходит и не уходит :mad:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Шипа поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: