Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Рецепт недели
Северо-Чемской -51
лето, лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Kisska54
Как у вас девочки на ренгене работают, так мечтает работать каждый воспитатель)), так что сравнение не уместное.
крылья Любви
А в наше бы время весь детский сад бы трясло и под суд все пошли кто шкаф купил, поставил и не закрепил, всем бы досталось, а в то время ваши родители подали в суд?
Или предлагаете теперь всех упавших на детской площадке детей везти в больницу проверять все ли цело?
Я вчера про Утяшеву читала она год прыгала на сломанной ноге, как раз в суставе, чуть ее не лишилась, не заметили врачи перелома, а тут мед. сестра должна была на глаз его в суставе заметить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Mindal
это что я помню ,что я колготки доставала и он как упадет и все.нет наверне воспитатели работали потом не чего не было наверное.надо спросить у мамы.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Mindal
Над нами тех этаж.
Про пол не знаю пока.

Ну вы и написали сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

крылья Любви
Мне звонили,когда у Влада живот болел.
Только у меня телефон отключен был :oops:

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Mindal
да там иногда нагрузка ого какая везде хорошо где нас нет.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Mindal
рассуждать хорошо когда не нашего ребенка это касается. я когда гуляю вижу дети сами по себе воспитатели между собой разговаривают и о чем разговор.
денег сколько не плати всегда будут говорить мало.

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Наша воспитательница гуляла всегда отвернувшись спиной к детям и разговаривая по телефону (моя мама с балкона видела), детям по 4-5 лет - поубивать друг друга могли. Потом она с прогулки привела детей и первые побежали в туалет где окна открыты и двое встали в проем (это видела бабушка одного из стоявших, шла забирать). Слава Богу никто не выпал, но мама в прокуратуру писала. Воспитателю просто выговор был и всё. А мы хотели увольнения. После этого несколько человек ушло из группы в том числе мы. Тяжело было и в другой группе, но воспитатели были адекватные. Поэтому при переезде я не повела дочу в сад. Прям как груз с души был что наконец то сад закончен. Столько он нам плохих воспоминаний закрепил. Прям не знаю как с сыном будем ходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Ой, у меня слава богу с садом только хорошие воспоминания

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 8:43     Ответить с цитатой

У менч с Владом всё хорошо в саду.
А сама я не хотела ходить,ревела всегда.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:08     Ответить с цитатой

у нас садик хороший,я довольна,все группы,где мы были нравились,воспитатели хорошие.На улице постоянно всей группой играют, сын рассказывал и цепи-кованные и в прятки и оч много других игр.От сада и политики сада зависит.

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Я тоже в сад не ходила, болела, а когда приходилась ходить, то сразу переставала есть, конечно может и плакала, но слезами горю не поможешь, а если не есть, то заболеешь очень быстро, видимо так я думала пока маленькая была.
А сейчас Алису так же вожу в него на экскурсию буквально, хотя все плачу и числимся мы там, вот опять надо поводить, что бы ребенок подготовился к утреннику на НГ, Алиса любит детский сад, видимо потому что редко там бывает т к воспитателям у меня вопросов нет. Меня мамочки раньше корили, мол как так в сад не ходите, социализация типа, но я считаю, что социализация детского сада сильно преувеличена. Не могу я себе представить где мне пригодиться опыт жить с 30 взрослыми, кушать, гулять и спать с ними, ассоциация тюрьма, санаторий и психушка. А то что типа в школе будет тяжело, тяжело обычно тем детям которые не куда не ходят дома сидят перед телеком, а тут вдруг еще и учиться надо и тем кто детский сад любил и начинается хандра по прошлой жизни, да и интроверты, просто характер, особенности ребенка, ему и в саду жилось не очень и в школе, но не любит он толпу, ему бы одному побыть, найдет такой ребенок себе одного друга и везде вместе с ним ходит, сами же таких детей наверно из своего детства помните.
Моя же каждый день, то тренировка, то занятия, на выходные мама теперь забирает, тут из подруг, все уже в школу ходят.
⮝ наверх ⮝

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Mindal
Сад это не социализация а тюрьма. Мало кого вижу чтоб шли с радостью туда. Это просто необходимость, чтобы мама и папа работали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Syslik
Мой ходит с радостью т.к. там друзья. У нас воспитатели поощеряют конфеткой да и вообще воспитатели очень добрые.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Syslik
Мой ребёнок обожает сад,там лучшие друзья и любимые воспитатели,вечером домой не хочет идти,так ему там интересно. Моё мнение сад нужен,чтобы у ребёнка сформировались коммуникативные качества. умение дружить,знакомится с новыми людьми. Проявление своих личных качеств,лидерства.А то многие потом в школе замкнутые,не общительные,стеснительные,инфантильные,с кучей комплексов во взрослой жизни.Дома вы ребёнка от всего оберегаете,а там он проявляет самостоятельность,сам учится решать проблемы со сверстниками.Повторюсь,что у всех детки разные и это сугубо моё личное мнение.

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Девочки у кого есть тюбинг или ватрушка для катания, по улице на ней удобно возить ребенка или она только для катания с горок используется? Вот думаю что купить ватруху или снегокат, но снегокат как то доверия в качестве катания с горок не вызывает, а ватрушка кажется тяжело будет на ней ребенка везти. Напишите свои отзывы?
⮝ наверх ⮝

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Mindal
У нас и ватрушка и снегокат есть. Ватрушка для горок только идёт,по накатанному снегу кататься.По улице я бы на ней возить не стала,уж слишком грязно у нас на дорогах,порвать легко можно,поцарапать. Для города снегокат лучше всего.Мы до сада на нём ездили,там к перилам на велосипедный замок цепляла.

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:21     Ответить с цитатой

luninanina
Ну про дружить еще можно поверить, хотя у кого сейчас есть друзья с которыми вы с детского сада дружите? А еще интересно на сколько хорошо вы просто их помните? Про новых людей, это сложно сказать, разве что воспитатели меняются и каждый раз к новой тете которая диктует тебе правила привыкать, а коллектив то будет всегда одинаков, если из группы в группы не будешь переходить. А как насчет мириться с любимчиками, даже если они не правы, вот у Алисиной подруги была группа, там так всю группу включая воспитателей две девочки в страхе держали, одна дочь прокурорши, вторая дочь бизнес-вумен, обе детей не видят, а когда видят, все для них, одна приходила то всей коллекцией Ферби хвасталась, то еще чем, вторая тупо всех запугивала, ударит и говорит, а вот если ты меня ударишь, моя мама и тебя и твоих родителей в тюрьму посадит и воспитатели молчали и детей у них из группы неугодных убирали, чего только не было. Если это социализация такая, где ребенок с момента осознанности сталкивается с тем что в мире несправедливость рулит, то я против такой социализации, сама в таких условиях дня бы жить не стала, мы живем что бы быть счастливыми, а не зависимыми рабами, от каких то захамевших аморальных людей, при таких все твои лидерские качества обратят против тебя, а взрослые на это отворачиваться будут - вот такая справедливость может быть. Хотя у нас вроде группа хорошая нет такого, но ее пример меня конечно в свое время в шок привел. Хотя я в целом Нина с тобой согласна, от ребенка много зависит.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

luninanina
Спасибо за отзыв, наверно все таки ватрушку, пусть так пока на улице ходит, а то я и коляску и снегокат не укачу, на следующий год можно двухместный королевский снегокат купить и обоих возить.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Как вам кажется какая ватрушка лучше?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: