Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 13:40
Foto-lena
Мы 2 раза тоже застали, но не больше часа, а потом распогодилось! А тут пишет тоже долго идет! А нам норм! Мы во дворе кондо сидели, там не жарко, даже рады были что тенька много! А младшую выходила на дорогу укатывать в коляске! Так за 15 мин, дурно было! Снова ставила коляску возле бассейна и купалась) Поэтому в жару мы и не выходили почти) На экскурсии правда ездили когда, тож везде как то попадали в тень) в кхао-кхео кругом деревья, вальеры и как то солнца прямого нет, короче нам как то комфортно было! Вечерами зато тепло! А в январе муж был, вечерами хотелось штаны одеть) т.ч мы наоборот любим февраль! 4 раза и все в феврале)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Arnik
А мы после дождя пошли гулять и на Джомтьене вся дорога была залита, пришлось переходить улицу тож по воде и глубоко было, а куда деться, не перейти было)
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 14:04
Натакоша наконец-то могу вам написать о нашей карте от Сбера. Муж только сегодня закрыл карту, на прошлой неделе совсем не было времени зайти в отделение. Так вот, заявляю вам, что с моего мужа не было списано ни рубля при закрытие карты. Мы воспользовались страховкой, лаундж-зоной в аэропорту и не заплатили за это удовольствие ни рубля!!! Мы закрыли карту в льготный период и с нас ничего не списали. Работник Сбербанка только улыбнулась и сказала, если нужно будет в будущем, приходите, открывайте карту ещё!!!! Вот такой вот аттракцион невиданной щедрости от Сбера!
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 14:29
Вчера у нас дождь лил 10 минут, причём при солнце- зацепило, видимо, краем тучи. Так что в других районах мог и подольше быть. А вот сегодня с ночи и до обеда поливал, надоело аж.
Не должно быть в марте затяжных дождей, так что успеют ваши знакомые ещё и загореть, и от жары пострадать.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 15:29
Foto-lena
С мамы не списали так за Золотой, теперь уже год мозги ей парят с этой 1000 рублей. Позвонили примерно через месяц после закрытия и началось...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 15:46
Arnik
А мне это к чему? Я пишу чтобы были готовы ко всему! Я про это еще в том году в теме по страховке писала. Еще раз напоминаю о некомпетентных сотрудниках Сбербанка.
Я сама пользовалась и Золотым и Премьером, закрыты были в льготные периоды, деньги списаны, но мне об этом сотрудником было сказано заранее. Зайдите на оф сайт Сбера, почитайте условия, там все подробно написано!
Вы сами посудите, открыв карту и не положив туда ни копейки ( учитывая что это карта для оборота в 1,5 млн рублей в месяц !!!!) получить за это полный сервис бесплатно. Вы до сих пор верите в атракцион неслыханой щедрости? Я нет.