Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 785 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:06
Юля.А.
Назаваль плюс с чесноком - возможна аллергия
авамис и назаваль принципиально разные препараты, не взаимозаменяемые
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Натаффка
вы пшикаете куда?
в нос? фликсотид в нос- это Авамис, по идее если его в нос пшикать- будет толк.
а если дышите им - то вряд ли от ринита поможет
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36872 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:21
Натаффка
дайте антигистаминное
флексотид при аллергическом рините не помогает. он для того, чтобы в легких воспаление снимать
сингуляр помогает. вернее, должен помогать судя по инструкции.
дочка сегодня утром исчихалась вся. похоже, береза на нее действовать начала
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6449 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 11:34
а мы монтелар пьем. он хуже? и на фоне монтелара кстати у нас все равно нос проблема. этот раз пинегина выписала синглон но он нам не пошел. перешли опять на монтелар
На сайте с 14.08.11 Сообщения: 1658 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 11:54
Юля.А.
к С*копа Ок*сана Нико*лаевна, можно и бесплатно попасть, на Новогодней принимает, но лично мне не удавалось записаться, по телефону прям нереально я пришла к выводу что нужно в этот день (по пятницам раз в 2 недели записывают кажется) утром рано ехать в регистратуру туда и записываться.
мы ходили к ней 1 раз в Мед-Сферу в итоге
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
мамаисынок1
а нам вообще никак не помогал от ринита сингуляр, я тогда даже засомневалась аллергический ли он у нас или просто аденоиды, 4 месяца почти пили прошлой весной, каждое утро нос забит.
_________________ ЛАНДШАФТНЫЕ ПРОЕКТЫ И РАБОТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!! КОНСУЛЬТАЦИИ!! ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ т.8-913-921-30-81
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 17:26
Нам сингуляр прям хорошо помог от ринита - действовать начал уже на вторые сутки, а вот с БА не очень справился, назначили пульмикорт, сейчас пошло обострение по рениту, а пульмикорт я так поняла на нос не действует, нозонекс (я взяла заменитель - тафен назаль) нам вообще ни как, хочу опять на сингуляр - хотя бы до конца июня. В четверг пойдем к Ско*па - буду уточнять.
На Новогоднюю попасть сложно по тел, но все равно, возможно, я звоню с трех телефонов, дозваниваюсь. Сейчас у нас обострение - Оксана Николаевна нас сама записывает во время приема на повторный осмотр, но это помимо основной очереди.
На сайте с 08.01.13 Сообщения: 780 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 18:10
Натаффка
врач назначила назонекс - взяла заменитель тафен (предложили в аптеке он подешевле 355руб-200доз), но нам он не помогает, а может из-за того что дешевле (скупой платит дважды ). в аннотации он идет с 6-ти лет
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 22:42
Inmany писал(а):
девочки, я сама уже чихать начала, насмотревшись на своих детей аллергичных Хотя не аллергик
Вы не поверите, сама кхыкаю уже несколько месяцев, как и дочь, прям чувствую как стекает по задней стенке горла. Так, на минуточку, впервые за 40 лет жизни
Пошла сдала аллергопробы: пыль, пылевой клещ. Я в шоке!
Делала в обл.больнице по ДМС. аллергенов очень мало, сказали повторно прийти в ноябре.
Пока выписали, что и дочери: Сингуляр, Авамис, Зиртек.
Вот что это: моя супервнушаемость или склонность к аллергии на 5-ом десятке проснулась???