Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11043 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Ср Май 11, 2016 3:54
Девочки!! Помогите найти НОРМЫ проведения контрольных работ!!
В какой раз выходим после праздников, а у нас контрольная...
Сегодня две было!!!!!!!!!! По двум предметам. Без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!
Сын учится во втором классе.
Вроде учительница адекватная...
Ничего не понимаю....
После первомайскх праздников был диктант и сейчас опять диктант и
контрольная...............
И завтра опять чего-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ!!
ЗАЧЕМ?????? Даже уснуть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))3т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4462 В дневниках: 290 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:42
ССМ
Каждая школа сама определяет количество контрольных работ в четверти, у учителя попросите, если очень интересно.
В четверти для 2 класса обычно не более 2 контрольных диктантов и не более 2 контрольных по математике.
Но при этом по русскому например могут проводить: тестовые диктанты, проверочные диктанты, контрольное списывание, изложения, словарные диктанты, обучающее сочинение. А тут уж на усмотрение учителя.
У нас кроме этого всего будет Итоговая комплексная работа за 2 класс, аналог того что будут писать после 4 класса.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 2053 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:55
ССМ Хома
у нас контрольные с начала мая начались
вчера тоже была
а комплексную уже написали(нам сказали она, как экзамен, там русский, чтение, мат-ка, окр.мир,все на 4 листах) и в 1 классе она тоже была,бедные дети, моя так переживает, хотя говорит комплексная была легкая
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ССМ
нас тоже никто не предупреждает, пока сам не спросишь
помню во времена моей учебы в школе учитель всегда говорил родителям, чтобы карандаш, линейка, резинка были, а тут пока сам не позаботишься никто и не скажет
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4462 В дневниках: 290 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:59
kisulya)
Комплексные действительно не сложные, потому как математики в них практически нет, они больше на общее развитие и понимания текста.
Это хорошо что уже с начала мая пишут, нашим пока некогда, начнут писать всё с 16 мая. Вообще всё в кучи будет последние две недели мая.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Ср Май 11, 2016 11:41
ССМ
У нас в этой четверти были : 4 стандартизированные,1 комплексная, 6 проверочных по русскому, изложение, 2 проверочных по окр.миру. Вчера писали диктант с грамм заданием и контрольную по труду. Сегодня контрольная по математике. И это еще не конец....Дети конечно очень устают Получается всю 4 четверть они больше тестируются, чем обучаются Вот, такая система образования, учитель здесь не при чем...Кстати, о планируемых диагностиках, нам сообщают крайне редко.
Последний раз редактировалось: Tata_71 (Ср Май 11, 2016 16:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3479 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Май 11, 2016 12:08
Настенок
Сходила к Вам в блог, ответила что смогла Оказалось, что не могу объяснить ни одной традиции, просто так всегда делали и усе! Обязательно с дочкой поподробней почитаем, или может быть вы когда работу закончите, дадите почитать, заинтересовала тема.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А нам учитель предоставила план работ на ближайшие три недели. Если они еще и придерживаться его будут, то вообще красота, хоть знать к чему когда готовиться.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Май 11, 2016 12:56
Tata_71, вот это объем!
Может, у нас так же, но нам заранее не объявляют, наверное, чтобы не пугать.
После праздников написали комплексную. Сказала учительница, что все хорошо написали.
Был еще диктант, какой-то свободный...
Вроде бы по математике что-то будет...
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Ср Май 11, 2016 16:04
Мохито
Я была бы очень рада, если бы нас предупреждали.И детям хорошо и учителю приятно
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KisaL
Так и нас не предупреждают, как пост фактум в дневник. ру видим коммент к оценке (это очень удобно) и ребенок говорит , что писали и на какую тему.
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Ср Май 11, 2016 16:15
ССМ
у нас вчера было собрание, основной темой как раз были контрольные
я так поняла, что учительница сама решает, когда проводить, наша сказала, что не будет ставить 2 контрольные в один день
у нас в среду прошлую по изо была, в четверг или пятницу по чтению, сегодня математика
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
У нас контрольные по ВСЕМ предметам, в виде тестирования. И потом вроде какая-то итоговая будет по математике-русскому-чтению
Добавлено спустя 38 секунд:
у нас предупреждает учительница, а вчера еще и задания показала кто-что успел записали родители
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2310 В дневниках: 9903 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Чт Май 12, 2016 9:43
Девочки, еще раз огромное спасибо всем кто отозвался
Мохито
если будет интересно, я потом тезисно выложу, как все причешем красиво. Нам и надо было узнать, что видят в привычных традициях, и сравнить с тем, какой изначально заложен в это смысл
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Май 13, 2016 10:45
Девочки, в начале прошлого года обсуждали идеальный способ хранения инвентаря для причесок
Предлагаю поделиться идеями, что у кого в итоге.
Можно даже с фотками.
У меня родилась неплохая идея, которой пользуюсь ежедневно.
С удовольствием бы поделилась и посмотрела ваши варианты.