Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 15:09
Приветик!
Ага,тоже читаю,и прям думаю,что многие уже про сворачивание ГВ думают,наверное просто возраст подошел.
Я тоже заболела,вчера ночью и днём темпа была и состояние ужасное,прям чуть ли не ползком за сыном ползала и тошнило,живот болел. Говорят сейчас именно с такими симптомами грипп ходит Сегодня уже получше,темпы нет,но желудок до сих пор давит
Вчера свекровь ругала меня,что не хочу сильными таблетками все на корню пресечь,а Рому пару дней ночью молоком или водичкой поить. Я че то вообще не представляю как ночью без груди обойтись,причем так резко. Так что отложила на денек,а сегодня вроде получше,так что может и обойдет стороной,ттт. Главное,чтобы сынок не заразился . Всем мамочкам и малышам огромного здоровья!
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:51
Лёля86
Давай выздоравливай!ты что! Главное чтобы это не симптом был..... Тошнота то!а то мы знаем такие симптомы!а вообще если серьёзно,давай поправляйся,цепанула где то значит!
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:19
Привет, девочки!!!
Ольгушк@ Лёля86
Здоровья!! Нечего болеть!! Хотя все заразы цепляются.....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vitolina писал(а):
У меня никто самовольно не отлучался.
Цитата:
А в итоге - пара ночей он еще по привычке похныкал, я его подкачала чуток и он уснул. А потом и вовсе перестал просыпаться.
Классно, у меня орет и ни на что не отвлекается, я слишком вкусно пахну молоком
Я тоже видимо слишком вкусно пахну молоком
Кстати клык 4-й уже почти проклюнулся. Десна во всяком случае надорвалась в месте зуба.
Вчера на засыпание меня тааак укусил за грудь, у меня аж слезы из глаз брызнули. Хорошо что уснул уже. Убрала грудь и пошла мазать бепантеном, прям как в рд. Сейчас до сих пор больновато этой грудью кормить
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:17
Полярная
Оль, правильно заметила. Проще, когда в год отлучать. Вот мы в год и месяц, когда начали сворачивать. Я прям помню он сам уже не просил особо днем. Раза два за день. И я убрала. Правда бывало, что подходил и спрашивал, но я отвлекала. Но в основном не замечал. А ночью мы тогда не пробовали свернуть еще. И застоев тогда не было. Было бы идеально тогда свернуть. А сейчас намного сложней даже днем. Но все-таки неделю я не давала и уже вроде привык и вроде уже меньше просил и тут застой случился. Врач говорит, что вот он точно не все высасывает ему как таковая то грудь не нужна и поэтому застой скорей всего случился, что молока ночью нормально прибывает, а высасывает не все. Ну и правда я встаю сейчас по утрам больше молока. Раньше, если он сосал всю ночь, то я и вставала груди прям пустые были. Еще кстати, врач рассказала, что с виду вроде захватил и сосет правильно, а на самом деле мусолит и из-за этого может как-то сосок даже загнуть или прикусить и все вот он застой. Так как где-то пережал.
В общем вот смотрю сейчас, как тогда было и сейчас. Тогда и у меня не было застоев и ему легче было. Надо было сворачивать, но заболел тогда.
А сейчас вроде и расцежу почти думаю ну все довысасывает. И вроде глотает активно, а видать заднее не все высасывает, хотя на ночь много сосет. И все снова поднабирается. Я вчера и сегодня уже думала расплачусь. Уже думала все уже и физио не помогает и все уже не знаю, что делать. А врач говорит пей таблетки, чтобы грудь снова молока не набиралась.
Раньше-то как-то после каждого физио рассцеживала и застой, если поменьше становился и так с каждым днем. а тут вроде только рассцедишь почти думаешь ну все завтра до конца, а тут поднабирается. Поэтому предложила таблетки и более резкое сворачивание.
Сегодня ночью ели как уговорили сына глатнуть воды, а не грудь. Поорал еще и все-таки уснул. И уложила его в кровать и все меньше молочка уже. Хоть и полноватые с утра груди, но не так как если бы он сосал ночью, но не высасывал.
Так что пока все высасывает и зависимости меньше сворачивайтесь.
Последний раз редактировалось: Nina Repina (Ср Фев 10, 2016 22:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:32
ЛяЛяАня
Я тебя понимаю. Так больно они кусаются.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
PoNaRoShku
Хорошо это. Значит вам проще будет свернуть. Сегодня физио мне тетенька делала и говорит, что у нее с двумя детьми лактация заканчивалась только при помощи таблеток. Молока тоже много было. Так что посоветовала, что правда лучше таблеток мне попить.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:49
PoNaRoShku
Ты права. Поэтому я тоже спросила врача. Но обе с ней пришли к тому, что у меня критичный случай. Она говорит, что конечно по идеи надо вначале застой рассцедить и потом еще сократить кормления и когда останется 1-2 кормления ночных начать пить таблетки. Как только выпила первую таблетку кормить уже нельзя. Но тут видишь не успеваю рассцедить и снова набирается. А застой все-таки серьезная штука. Вот и предложила.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так что я думаю еще как сделать. но я уже согласна даже на таблетки. Так как застой это серьезно и больною Я не сплю иногда до 5 утра. Я с той среду сцеживаюсь и сцеживаюсь. Вот прям по 2ч сцеживаюсь. Уже даже рука трясется от усталости.
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 0:46
Nina Repinaне мучай себя, зачем такие подвиги, у тебя молока столько что ребенку уже стоко не надо. для успокоения нацеди ему молока на пожарный случай, и сворачивайтесь. я уже 2 дня не даю вообще грудь, молоко там маленько есть, и не прибывает , наверно из за того что болею. боюсь тоже застоев то.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Солнечный зайчик*
можете рассказать как протекало у вас как лечились, часто болели в эти пол года?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЛяЛяАня
вот вы зубатики, меня доча так же щипает а ж до синяков, садистка такая у меня.