Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Лесовички и снеговички 2014-2015 №24
Мы ждем весну, как первую любовь. Так трепетно, с надеждою на чудо.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 19:45     Ответить с цитатой

У меня никто самовольно не отлучался.
Цитата:
А в итоге - пара ночей он еще по привычке похныкал, я его подкачала чуток и он уснул. А потом и вовсе перестал просыпаться.

Классно, у меня орет и ни на что не отвлекается, я слишком вкусно пахну молоком :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 21:50     Ответить с цитатой

*Афродита*
:give_heart:
Бедная Бо :o не время, значит

Nina Repina
У меня одна из причин, но не основная
Если б только орви были, я бы продержалась ещё, но у меня тут выход из декрета наметился :aga-aga:

Fanny Kapl@n
Солнечный зайчик*
Возраст подкатывает к отлучению, вот и мысли пришли :haha:
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Приветик!
Ага,тоже читаю,и прям думаю,что многие уже про сворачивание ГВ думают,наверное просто возраст подошел.

Я тоже заболела,вчера ночью и днём темпа была и состояние ужасное,прям чуть ли не ползком за сыном ползала :-( и тошнило,живот болел. Говорят сейчас именно с такими симптомами грипп ходит :o Сегодня уже получше,темпы нет,но желудок до сих пор давит :-(
Вчера свекровь ругала меня,что не хочу сильными таблетками все на корню пресечь,а Рому пару дней ночью молоком или водичкой поить. Я че то вообще не представляю как ночью без груди обойтись,причем так резко. Так что отложила на денек,а сегодня вроде получше,так что может и обойдет стороной,ттт. Главное,чтобы сынок не заразился :o. Всем мамочкам и малышам огромного здоровья! :give_heart:

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Лёля86
Давай выздоравливай!ты что! Главное чтобы это не симптом был..... Тошнота то!а то мы знаем такие симптомы!а вообще если серьёзно,давай поправляйся,цепанула где то значит!

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Девочки,интересная темка,буду узнавать у местной власти

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Лёля86
поправляйся, я тоже болею, сил нет, у нас походу вирус какой то, обследуемся, вот он нам всю имунку попопртил, эпштейн бар или цитомегаловирус.

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Ольгушк@
:eek: :o выздоравливайте
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Привет ,девочки!
Ольгушк@
выздоравливайте :give_heart: Мы болели этой ерундой. Потом еще полгода иммунитет очень слабый. :aga-aga:
Лёля86
Здоровья вам с сыночком :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Привет, девочки!!!

Ольгушк@
Лёля86
Здоровья!! Нечего болеть!! Хотя все заразы цепляются.....

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Vitolina писал(а):
У меня никто самовольно не отлучался.
Цитата:
А в итоге - пара ночей он еще по привычке похныкал, я его подкачала чуток и он уснул. А потом и вовсе перестал просыпаться.

Классно, у меня орет и ни на что не отвлекается, я слишком вкусно пахну молоком :lol:

:lol: :lol: Я тоже видимо слишком вкусно пахну молоком :lol: :lol:

Кстати клык 4-й уже почти проклюнулся. Десна во всяком случае надорвалась в месте зуба.
Вчера на засыпание меня тааак укусил за грудь, у меня аж слезы из глаз брызнули. Хорошо что уснул уже. Убрала грудь и пошла мазать бепантеном, прям как в рд. Сейчас до сих пор больновато этой грудью кормить :aga-aga:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Полярная
Оль, правильно заметила. Проще, когда в год отлучать. Вот мы в год и месяц, когда начали сворачивать. Я прям помню он сам уже не просил особо днем. Раза два за день. И я убрала. Правда бывало, что подходил и спрашивал, но я отвлекала. Но в основном не замечал. А ночью мы тогда не пробовали свернуть еще. И застоев тогда не было. Было бы идеально тогда свернуть. А сейчас намного сложней даже днем. Но все-таки неделю я не давала и уже вроде привык и вроде уже меньше просил и тут застой случился. Врач говорит, что вот он точно не все высасывает ему как таковая то грудь не нужна и поэтому застой скорей всего случился, что молока ночью нормально прибывает, а высасывает не все. Ну и правда я встаю сейчас по утрам больше молока. Раньше, если он сосал всю ночь, то я и вставала груди прям пустые были. Еще кстати, врач рассказала, что с виду вроде захватил и сосет правильно, а на самом деле мусолит и из-за этого может как-то сосок даже загнуть или прикусить и все вот он застой. Так как где-то пережал.

В общем вот смотрю сейчас, как тогда было и сейчас. Тогда и у меня не было застоев и ему легче было. Надо было сворачивать, но заболел тогда.

А сейчас вроде и расцежу почти думаю ну все довысасывает. И вроде глотает активно, а видать заднее не все высасывает, хотя на ночь много сосет. И все снова поднабирается. Я вчера и сегодня уже думала расплачусь. Уже думала все уже и физио не помогает и все уже не знаю, что делать. А врач говорит пей таблетки, чтобы грудь снова молока не набиралась.

Раньше-то как-то после каждого физио рассцеживала и застой, если поменьше становился и так с каждым днем. а тут вроде только рассцедишь почти думаешь ну все завтра до конца, а тут поднабирается. Поэтому предложила таблетки и более резкое сворачивание.

Сегодня ночью ели как уговорили сына глатнуть воды, а не грудь. Поорал еще и все-таки уснул. И уложила его в кровать и все меньше молочка уже. Хоть и полноватые с утра груди, но не так как если бы он сосал ночью, но не высасывал.

Так что пока все высасывает и зависимости меньше сворачивайтесь.

Последний раз редактировалось: Nina Repina (Ср Фев 10, 2016 22:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:23     Ответить с цитатой

:oops: я уже очень давно не помню ощущения наполненности груди :aga-aga:
:oops:
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:32     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня

Я тебя понимаю. Так больно они кусаются.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

PoNaRoShku
Хорошо это. Значит вам проще будет свернуть. Сегодня физио мне тетенька делала и говорит, что у нее с двумя детьми лактация заканчивалась только при помощи таблеток. Молока тоже много было. Так что посоветовала, что правда лучше таблеток мне попить.

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Nina Repina
Нин, ну с таблетками это резкое сворачивание гв :aga-aga:
Тяжело ребёнку,мне кажется
Лучше, конечно, постепенно убрать, но тут каждая мама по-своему
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:49     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Ты права. Поэтому я тоже спросила врача. Но обе с ней пришли к тому, что у меня критичный случай. Она говорит, что конечно по идеи надо вначале застой рассцедить и потом еще сократить кормления и когда останется 1-2 кормления ночных начать пить таблетки. Как только выпила первую таблетку кормить уже нельзя. Но тут видишь не успеваю рассцедить и снова набирается. А застой все-таки серьезная штука. Вот и предложила.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Так что я думаю еще как сделать. но я уже согласна даже на таблетки. Так как застой это серьезно и больною Я не сплю иногда до 5 утра. Я с той среду сцеживаюсь и сцеживаюсь. Вот прям по 2ч сцеживаюсь. Уже даже рука трясется от усталости.

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Nina Repinaне мучай себя, зачем такие подвиги, у тебя молока столько что ребенку уже стоко не надо. для успокоения нацеди ему молока на пожарный случай, и сворачивайтесь. я уже 2 дня не даю вообще грудь, молоко там маленько есть, и не прибывает , наверно из за того что болею. боюсь тоже застоев то.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Солнечный зайчик*
можете рассказать как протекало у вас как лечились, часто болели в эти пол года?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ЛяЛяАня
вот вы зубатики, меня доча так же щипает а ж до синяков, садистка такая у меня.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: