Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:33
Всем привет! Lely1515 - сын Вадим (03.02.2015)
Alionor - дочь Ева(03.07.2015)
Малышей с датками мама_машульки Лёлик85
с зубками вас У нас так один и вылез, пока тишина Vega
что же нам в ПК скажут , мы не ползаем, сами не садимся, только на четвереньки встаем и качаемся сидим, когда посадят, и желток так и не пробовали Сегодня кролика на удивление хорошо поели
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 23:14
Девочки, а у меня печалька. Стала выбирать платье на завтра к дочке на утренник и поняла, что пузцо мое ого-го какое большое еще. дома хожу как то не замечаю, а свои любимые трикотажные платья стала надевать - и как на 6 месяце Б. Кто как с этим борется, ну или знает как бороться? Спорт не люблю, (поэтому даж не знаю какие упражнения надо делать), диеты никогда не пробовала, т к проблем с фигурой не было никогда. Живот конечно был всегда не кубики, но и не такой, меня устраивал, а сейчас даже юбку одеваю - по бедрам норм, а тут как сосиська - до начала юбки, потом складка передавленная и потом снова выпуклость. беее. Решила что-то надо уже делать. не хочу я так всегда ходить.
почитала нашу темку "животик после родов" там пишут про пресс качать, какой то массажный обруч с пупырками, но кто-то пишет что помогает, кто-то нет. Есть какие то методики, которые большинству помогают?
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 23:34
Ксюша11
Пресс и обруч мало помогут, худеть надо в целом, объемы будут уменьшаться в т.ч. и живот сойдёт. Это либо спорт либо питание. В идеале конечно это вместе. Я уменьшила калории и вес сдвинулся, на талии сейчас +8 см, в остальных местах вернулось в добеременное состояние . Живот есть, но уже терпимо стало. Пишу и по своему опыту и после консультаций с тренерами. Особенность организма-некоторые места ещё и худеют в последнюю очередь. Так бы хотелось на каждое место своё волшебное упражнение
Мне вот осталось 2-3 кг, но сила воли меня покинула
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 0:27
Ксюша11
Я обнаружила себя в "безобразном состоянии" после НГ. с 11 января села на диету. делала планку. в объёмах хорошо ушло, но ещё недостаточно. Пост начнётся с новыми силами на диету, а то я расслабилась немного. Ещё хочу бассейн подключить и йогу
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 0:30
Ксюша11 repriza_ok Vera_Sam
Мне б тоже эту силушку... Я вообще всегда худющей была... ( А теперь не совсем! До добеременного веса осталось еще 5 кг... Я вообще сильно из-за этого переживаю!
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 0:33
Я сегодня с дочами ходила на открытие выставки лоскутных изделий в музее "Город" и в "гмилика"
Завтра ещё откроется в художественном музее на Горького 16. Может есть среди нас рукодельницы или любительницы таких вещей-сходите! Будут представлены работы питерских мастеров
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:20
repriza_ok
в том то и дело, что я была дрищ раньше, а как сейчас мне прям нравится, что называется деушка в теле стала, кости не торчат. Только живот хочу убрать, а чтоб в других местах осталось! собственно даже не убрать его, а мышцы подтянуть, жира там нет как такового много, не жир висит, а именно мышцы растянулись и из-за этого пуз есть. много хочу да? )))
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:08
Привет!
4 числа поздравляем:
ICEBERRY - дочь Софья (04.07.2015)
Лизунькина мама - сыновья Макар и Захар (04.09.2015)
С датками деток и мамочек. Анастасия1317
Со сменой ника. А если не секрет, почему меняла.? Вроде благозвучный был.