Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТИХИ О ВЕРБНОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Предметные рейтинги вузов России-24
Второклассники 2016-2017
Отдыхаем... Набираемся солнца и лета!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Храброе сердце
если еще актуально:
я делала обеим дочкам подрезание уздечек в 3 -ей детской стоматологии. Тоже доплачивала за обезболивание. Делали обычным способом- не лазером. заживает за неделю примерно.Но дня с 3-го ребенок уже и не вспоминает о том, что было. Тяжеловато первые сутки- отечность, неприятные ощущения и т.д. Если хорошо и позитивно настроиться- то все ок. будет. Сама операция вместе с обезболиванием минут 30 длится. потом еще минут 15 мы сидели в коридоре и потом- повторный осмотр хирурга.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Арина23
Синих сейчас в продаже нет, есть серые и чёрные только, это вдруг у кого остались излишки из старых закупок и переросли :)
⮝ наверх ⮝

Храброе сердце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 22:36     Ответить с цитатой

mamakati
Сегодня сделали детям подрезание уздечки под верхней губой. На консультации нам озвучили цену 750р если лазер; и я так услышала и сын. Сегодня первую посадила в кресло дочку, уточнила,сколько платить в кассе, опять услышала 750р. Хотела заплатить сразу за двоих,но мне ответили сначала одному сделают, потом за другого оплатите.Пока дочке делали эту процедуру, пошли в кассу, оказалось стоимость 2850р. После окончания процедуры переспросила у мед.сестры про стоимость, она ответила да 2850р, вы неправильно расслышали. А на сыне пришлось экономить, заплатили 350р. за доп. анестезию.
Ну и ему делали скальпелем, а лазером было бы накладно.

Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:

mamakati
А не подскажите какие упражнения нужно поделать и в течение какого времени ?, а то нас врач напугала, сказав, что если мало тренировать уздечку она может может быстро срастись с десной и вся операция будет зря.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Храброе сердце
Поздравляю с тем, что свершилось!
Пусть все заживет хорошо.
Нам никогда не говорили про упражнения. Первый раз слышу, что уздечка может срастись с десной. разрезая ее, как я понимаю, хирург снимает напряжение, которое уздечка создавала, если была слишком короткой. если операция выполнена адекватно- как и что там срастется??? :eek: все равно- что уши прирастут к голове, если ими не шевелить часто :haha: ( может я чего-то недопонимаю?)
Но в любом случае- упражнения после заживления же вам сказали делать? Там же нужно показаться врачу через несколько дней, насколько я помню... уточните про пражнения у них...

⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Храброе сердце
Я только одного не понимаю, у них должен быть заверенный печатями прайс-лист, вывешенный на доступном месте. Что там с ценой? И за дочь то сколько заплатили? 750 или ...?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Храброе сердце
Я тоже с такой ерундой в платном стоматологическом центре сталкивала. Сыну срочно зуб нужно было залечить, спросила цену, озвучили тоже примерно 750руб (точно не помню), а по факту насчитали за 2500 :eek:

Ну теперь мы ученые, сразу спрашиваем досконально про все доп.услуги и анестезию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Храброе сердце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Заплатила 2850р. за дочку, что поделать, у дочки наверное ангел хранитель очень хороший; несколько раз не давал мне истинную цену услышать. Мы делали в стоматологии №4. Жаль, что за использование лазера такая высокая цена, и многим родителям приходиться довольствоваться скальпелем.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Сегодня съездили ещё раз. Зарядку сказали делать около месяца, через 2 недели сказали ещё показаться.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Мы на Степной в детской стоматологии лазером подрезали уздечки - там делают бесплатно
⮝ наверх ⮝

Храброе сердце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Lana
Вот видите, оказывается вам повезло. А нам и брекеты устанавливать в своей поликлиннике сказали будет стоить от 30 тыс.

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Храброе сердце
Мы тоже были в стоматологии на Степной у ортодонта. Она сказала, что сыну скорее всего надо будет ставить ночные капы, покупать их в какой то фирме (цена 4-4,5тысячи), а подборка и обслуживание у них на Степной бесплатно. А в платных клиниках такие же капы плюс платное обслуживание

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Подскажите, какие ручки покупаете. Я как поняла лучше стержень по-тоньше, они тогда аккуратнее пишут. Но я не нашла прям хорошую ручку

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 1:31     Ответить с цитатой

Наталья4469 писал(а):
Подскажите, какие ручки покупаете. Я как поняла лучше стержень по-тоньше, они тогда аккуратнее пишут. Но я не нашла прям хорошую ручку

Хорошую ручку с тонким стержнем сложно найти(((
Я бнру своему самую простую с толстым. Она пока оапя не мажет.
А вообще люблю ручки Pilot
⮝ наверх ⮝

Викуся:-)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 7:22     Ответить с цитатой

Наталья4469 писал(а):

А мне очень понравилась ручка фабер кастел, модель 1425

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1085333
Прошлым летом брала на пробу по 2 шт каждой модели. Именно эта тоненькая и пишет хорошо, 24,7 руб плюс орг.
Заказала таких на этот год.

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Эх, закупка в сентябре только откроется

ТаВиДи
У сына прям сразу подчерк меняется с Толстым стержнем. А тк нам учитель постоянно говорит работать над подчерком, я везде ищу тонкие ручки))

Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Наталья4469
Не увидела в теме инфу про сентябрь. Наоборот, к сентябрю же все заказывают. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: