Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16136 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 15:22
Храброе сердце
если еще актуально:
я делала обеим дочкам подрезание уздечек в 3 -ей детской стоматологии. Тоже доплачивала за обезболивание. Делали обычным способом- не лазером. заживает за неделю примерно.Но дня с 3-го ребенок уже и не вспоминает о том, что было. Тяжеловато первые сутки- отечность, неприятные ощущения и т.д. Если хорошо и позитивно настроиться- то все ок. будет. Сама операция вместе с обезболиванием минут 30 длится. потом еще минут 15 мы сидели в коридоре и потом- повторный осмотр хирурга.
mamakati
Сегодня сделали детям подрезание уздечки под верхней губой. На консультации нам озвучили цену 750р если лазер; и я так услышала и сын. Сегодня первую посадила в кресло дочку, уточнила,сколько платить в кассе, опять услышала 750р. Хотела заплатить сразу за двоих,но мне ответили сначала одному сделают, потом за другого оплатите.Пока дочке делали эту процедуру, пошли в кассу, оказалось стоимость 2850р. После окончания процедуры переспросила у мед.сестры про стоимость, она ответила да 2850р, вы неправильно расслышали. А на сыне пришлось экономить, заплатили 350р. за доп. анестезию.
Ну и ему делали скальпелем, а лазером было бы накладно.
Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:
mamakati
А не подскажите какие упражнения нужно поделать и в течение какого времени ?, а то нас врач напугала, сказав, что если мало тренировать уздечку она может может быстро срастись с десной и вся операция будет зря.
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16136 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:42
Храброе сердце
Поздравляю с тем, что свершилось!
Пусть все заживет хорошо.
Нам никогда не говорили про упражнения. Первый раз слышу, что уздечка может срастись с десной. разрезая ее, как я понимаю, хирург снимает напряжение, которое уздечка создавала, если была слишком короткой. если операция выполнена адекватно- как и что там срастется??? все равно- что уши прирастут к голове, если ими не шевелить часто ( может я чего-то недопонимаю?)
Но в любом случае- упражнения после заживления же вам сказали делать? Там же нужно показаться врачу через несколько дней, насколько я помню... уточните про пражнения у них...
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9724 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:52
Храброе сердце
Я только одного не понимаю, у них должен быть заверенный печатями прайс-лист, вывешенный на доступном месте. Что там с ценой? И за дочь то сколько заплатили? 750 или ...?
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 16:04
Храброе сердце
Я тоже с такой ерундой в платном стоматологическом центре сталкивала. Сыну срочно зуб нужно было залечить, спросила цену, озвучили тоже примерно 750руб (точно не помню), а по факту насчитали за 2500
Ну теперь мы ученые, сразу спрашиваем досконально про все доп.услуги и анестезию
Заплатила 2850р. за дочку, что поделать, у дочки наверное ангел хранитель очень хороший; несколько раз не давал мне истинную цену услышать. Мы делали в стоматологии №4. Жаль, что за использование лазера такая высокая цена, и многим родителям приходиться довольствоваться скальпелем.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сегодня съездили ещё раз. Зарядку сказали делать около месяца, через 2 недели сказали ещё показаться.
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.
Храброе сердце
Мы тоже были в стоматологии на Степной у ортодонта. Она сказала, что сыну скорее всего надо будет ставить ночные капы, покупать их в какой то фирме (цена 4-4,5тысячи), а подборка и обслуживание у них на Степной бесплатно. А в платных клиниках такие же капы плюс платное обслуживание
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 7557 В дневниках: 214 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 7:22
Наталья4469 писал(а):
Подскажите, какие ручки покупаете. Я как поняла лучше стержень по-тоньше, они тогда аккуратнее пишут. Но я не нашла прям хорошую ручку
А мне очень понравилась ручка фабер кастел, модель 1425
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1085333
Прошлым летом брала на пробу по 2 шт каждой модели. Именно эта тоненькая и пишет хорошо, 24,7 руб плюс орг.
Заказала таких на этот год.
_________________ Нумерологический расчет. УЗНАЙ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ. Детская матрица.