Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:39
Согласна про вылет из Екатеринбурга. Нам обошлось на 20 тысяч руб. дешевле, чем из Омска (в тот же отель у того же туроператора). Всё равно мы после моря на Урал собирались, у меня там родственники все. А билеты в Екатеринбург мы в июле без проблем купили и туда, и назад в кассе на Пушкина.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:00
Уточнила у сестры (частично, плохо слышно, а она не дома). Путевка была с вылетом сегодня в Кемер, отель не помнит , 5* (просто, так как пользуется услугами не первый раз, доверяет), на 16(!) дней, на двоих, 66т.р.
Ой, как я еще такую хочу!
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:42
У агенств еще можно купить поездку Фортуна.Отель5 звезд за 24тыс.на человека,но до последней минуты не знаешь,куда попадешь.(примерно )Прилетаешь в Анталию и кто заберет из гидов в отель,где есть места,туда и поедешь...С детьми это не вариант! Мы сравнили с Москвой этот отель ,получилась разница в 25тысяч.Хотя в июле была 50.Поэтому решили,что поездка до Москвы,состыковка рейсов с карапузом,тяжеловато ,если задержат,так мы домой хоть поедем ждать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А наши родственники улетают 5августа из Омска на 16дней за 200рублей,в Белек.Звзрослых и деть 3лет.
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:46
Семечка писал(а):
NatashaR писал(а):
Семечка
в какой санаторий едите?
В "Алтай-Вест"
Leana
на машине не страшно ехать? чёто каждый год читаю криминальные истории на алтайских дорогах....
А еще скажите - какая на Алтае погода во 2-й половине августа? Поди, не жара? Вообще, мне Белокуриха представляется эдаким "Коммунальником", только не рядом с Омском - скукота, непредсказуемая погода и заняться нечем.
Да нуууу..и рядом с Коммунальником и прочими омскими оздоров.местами не стоят..по крайней мере вечером хоть прогуляться можно,да и днем ..днем так тем более и экскурсии и вылазки в горы.
Мы были в Белокурихе дважды с малой,один раз в санатории "Катунь" и второй раз в санатории "Сибирь".
Ездили туда на машине....если бы "задранные" цены..можно было туда еще не раз возвратится.
У нашего " Коммунальника" и прочих тока одно сходство непомерные цены...а так там поинтереснее будет,в Белокурихе в смысле.
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:56
Миреклпоздравляем.А я из дома больше ,чем на неделю не могу выбраться,тоска....11дней для меня пытка,домой лечу как на крыльях,на пятые сутки уже начинаю отсчитывать ,сколько до отъезда осталось.Муж уже убедился,что бесполезно на дольше меня вывозить У меня внутри таймер стоит,что ли???
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:02
Кристина М писал(а):
Кстати из Ек-бурга наамного дешевле, но туда щас фиг билеты на поезд купишь
Про это кстати...в этом году большой разницы в деньгах ,как в прошлые годы нет.
Ну так максимум 3-5 тысяч,лично смотрела и сравнивала..
еще про это Котик писАла,что смысла нет.
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:07
К сожалению =эта информация не известна мне (насчет названия отеля )
У меня вопрос:
Куда паковать пюре в стеклянных банках,сок-в чемодан,но ведь они их кидают и могут разбить??????Может можно взять в салон,или не пустят с таким кол-вом
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:09
Мама Илюши
вроде в багаж только можно
на борт говорят не пустят
мне подруга рассказывала брала жидкое лекарство 1 флакон в багаж, в одежду засовывала - и то разбить умудрились... вот и думай как вести
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:20
Мама Илюши
в салон точно нельзя.
мы все складывали в коробку картонную, между рядами прокладывали газеты, а потом саму коробку уже в чемодан. Ничего, довезли.
и в этом году так же повезем
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:24
мы питание в метро берем,оно там упаковано в картон и полиэтиллен - не разбили, но я вокруг одежду укладывала.
в Омске смело берите питание с СОБОЙ В САМОЛЕТ!
у нас спокойно реагируют, особенно если объяснить почему не хотите отдавать в багаж. (у меня еще были опасения что питание переморозится ).
если вам даже и не дадут пронести питание с собой в салон, то стюардессы его пристроют, куда-то но в салоне а при выходе заберете с собой
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:25
Мама Илюши
я в прошлом году стеклянные банки прокладывала памперсами Каждый памперс в отдельном мешочке был. А еще по краям сок был в тетрапаках.Ничего не разбилось. Везли все в отдельной сумке, сдавали в багаж.