Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:11
Еня мои весы на 4 кг врут в большую сторону))) эт с вычетами получается у меня +2.
творог не люблю, ем его раз в месяц. потому что знаю что полезный очень...потому дома его нет, а идти в магаз не охото(((
Всем привет!!! Я теперь тоже официальная декретница но продолжаю работать. Чтобы его получить пришлось 3 часа в очереди просидеть Все это время крутилась мысль о том, сколько я уже к вечеру набрала, потому что обычно я хожу по утрам и соответственно взвешивают меня утром, а тут было назначено на после обеда и попала я к врачу в 6 часов вечера, но прибавка оказалась всего 300 гр за 2 недели . Да и ребенок честно говоря стал подпирать желудок и аппетит уже не тот. Девочки а арбуз уже можно есть???, я уже вся слюной изошла, но муж категорически против говорит рано их еще кушать, там одна химия
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 14:44
SvetKa
поздравляю, что нашла адекватное УЗИ и с доченькой!
Несмеяна, Белая овечка а мне вот уже кажется что я больничный на декрет таааак давно получала! Так что у вас времени еще куча!!!
Девочки у меня форум странное творит - не присылает уведомления о новых сообщениях в теме, хотя я на нее подписана. вот как вспомню - вручную проверяю.
А мы вчера втроем с мужем и котом отравились паштетом. Муж на ужин притащил баночку HAME (не берите накада!!!!), знает что я всякие ливерные паштетики люблю. Тут же прискакал кот, мы моргнуть не успели - он с чавканьем из баночки ложки две сторолые сожрал Причем все честь по чести - дотянулся с рук мордой, ни одной лапкой на стол не наступил (ему нельзя).
ну вот, а потом я до утра обнимала белого друга и отпивалась чаем с лимоном. Более менее встать смогла только в 12. Так что у меня сегодня неплановый разгрузочный день - ем только жидкую овсяную кашку без ничего и пью чай. Живот все еще болит, в туалете прктически живу, но уже полегче, хоть не тошнит.
Я снчала пождумала на арбуз (вчера весь день ела), уже отела вам тут предупреждалку писать. чтоб поосторожнее, но оказалось что и мужа живо болит (он легко отделался, т к мало съел), и коту с утра оооооочень плохо было, хорошо, что в туалете у меня кафельная плитка на полу - легко отмывется!
ну вот, а кот-то точно арбуз не ел.
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:26
Xlinkas
Держись!!! может смекту?
Несмеяна
Поздравляю с официальным декретом!!! А я хочу на месяц позже, но в ЖК сказали, что строго в 30 недель Еня
Пусть лучше трясет, чем нервный стресс.
Эх, дома есть нечего, в обед поехали в пицерию, слупила пасту и гренки......чую быть мне скоро колобком.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:29
Еня
хаха! нужна она, ему эта каша. он у меня хищник, сырое мясо толькое ст, лишь за печеночный паштет готов душу продать
мне как-то надо было ему в рацион злаки добавить - я кашу подмешивала в сырой фарш и такими шариками кормила... нос воротил и кооооое-как ел.
Добавлено спустя 2 минуты:
SvetKa
а нету уменя ее. активированного угля наелась. Но сейчас уже улучшается самочувствие потихоньку. Живот почти прошел, только слабость осталась от бурно проведенной ночи.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:42
Xlinkas
бедняжки!!!!
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
вернулась от врача. говорит, головка уже на место встала!!!!! значит не ошиблась я утром)))
за прибавку не ругала. сказала есть побольше творога и отменила кальций, от изжоги спасаться молоком. я спросила про малиновый чай, посоветовала не фарсировать события) наслождайся, говорит, высыпайся.... я еще посоветовалась с ней на счет скорой. мне же в 4 далеко ехать, стала уже подумывать чтоб пораньше лечь....она считает, что можно на скорой, главное контролировать процесс. и если даже не будет боли, а матка в тонусе каждые 5 минут, сразу вызывать скорую... вот так. и к след. явке не надо анализы сдавать!!!!! уррррааа!!!!! назначила на 31, а я надеюсь уже уехать в РД ))
SvetKa
Вот и я хотела с 1 августа, но мне строго сказали в консультации, что положено в 30 недель значит получите сейчас, да и на работе сразу потребовали больничный.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13989 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:11
Xlinkas
хищник - и так прокололся! хоть бы предупредил... Ма6енька
это такое счастье, когда не надо сдавать анализы...чет я уже с ними уматалась... не переживай, роды не проспишь!
Несмеяна
хорошо тебе, больничный требуют...