Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30869 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 11:15
Oksana-mama писал(а):
бибикоська писал(а):
Всем привет! Пришла рассылка на почту. Кто знает что это за курсы? Стоит оно или нет?
Не вижу кто читает
Трехдневный читает Лектор – Котыхова Анна Николаевна, старший преподаватель Новосибирского филиала Санкт-Петербургского
института внешнеэкономических связей, экономики и права, аттестованный преподаватель ИПБиА России.
По ККТ Лектор – Посаженникова Татьяна Борисовна, директор аудиторской фирмы ООО «Бизнес-Аудит»,
имеет аттестат аудитора, диплом АССА по МСФО (ДипИФР-Рус).
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 11:24
Заечка писал(а):
Oksana-mama
А если будет подписано эцп уполномоченного представителя?
Хороший вопрос. Я через уполномочку не отправляю...
Попробуйте без скана. Или попросят скан или проканает
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
бибикоська писал(а):
Трехдневный читает Лектор – Котыхова Анна Николаевна, старший преподаватель Новосибирского филиала Санкт-Петербургского
института внешнеэкономических связей, экономики и права, аттестованный преподаватель ИПБиА России.
По ККТ Лектор – Посаженникова Татьяна Борисовна, директор аудиторской фирмы ООО «Бизнес-Аудит»,
имеет аттестат аудитора, диплом АССА по МСФО (ДипИФР-Рус).
Про первую никогда не слышала.
Посаженникову не люблю. Я у нее училась.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 12:26
Мелкие_2008 Рассылка по ТКС пришла от налоговой
таблица в Ворде - могу документ скинуть.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
я в шоке
Нас заставляют переходить на ТКС, а сами шлют бумажные письма с напоминанием о предоставлении расчетов по страховым взносам...
Еще и курьерской службой.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 12:34
Натэлла писал(а):
я в шоке
Нас заставляют переходить на ТКС, а сами шлют бумажные письма с напоминанием о предоставлении расчетов по страховым взносам...
Еще и курьерской службой.
Вас заставляют. А мы на ТКС. Но часть документов идет по ТКС, а часть почтой
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:41
Всем привет!
Кто-нить может проконсультировать по КС
Мне дали КС-2 и КС-3
Раньше всегда КС-2 были по сумме равны КС-3.
А сейчас не равны. Шеф говорит, что КС-2 это на конкретную работу, а КС-3 накопительно.
Так ли это? Если накопительно, то это действует в рамках одного договора?
Правильно ли я понимаю что первичный для меня документ получается КС-2?
Но и с/ф не может выставляться/приниматься без КС-3. Так?
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10147 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 12:19
Oksana-mama
На основании данных Акта о приемке выполненных работ (КС-2) заполняется Справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма N КС-3).
Я выдаю сразу полный комплект - счф, кс-2, кс-3.
Ни в одном договоре не видела иных условий для приемки работ.
Если тебе заплатили аванс- выдаешь счф. Если сдача работ- полный пакет документов