Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 16:48
Я осознанно забирала щенка без прививки, по одной простой причине, потому что я хотела ставить ее сама, чтоб точно знать что прививка поставлена, какая, мы вызывали врача на дом, приехал, осмотрел, все сделал, и щенку не такой стресс был и мы спокойны были... Да, конечно может быть надо чтоб заводчик ставил, и это более правильно, но как я уже рассказывала, побывав у заводчика дома и посмотрев как содержаться там собаки, у меня сложилось крайне неприятное впечатление, и то что она нам сказала я вам щенка не отдам пока прививки не поставлю сама, нисколько не прибавило мне уверенности в порядочности... Так что тут наверное все индивидуально, и сугубо на усмотрение каждого
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 18:44
Сладкая Соне4ка
Я не ерунду говорю, а описываю свой опыт, специально посмотрела в Вет книжке, она ставила мультикан, но не в нем проблема, а то что ставила сама не удосужившись что здоров щенок. про всех заводчиков не говорю, и не клеймлю, но со слов ветеринаров среди заводчиков распространённая практика ставить самим прививки и не импортным нобиваком.
irvina07
Не знаю что было, но это очень похоже, может и инфекция какая-то, ставили антибиотики, правды то она не скажет. Что такое аденка не знаю но хрипел он бедняжка сильно. 2 года уже прошло с того времени, я уже подробности не помню, но суть в том что если я буду брать 3 собаку, то к этому вопросу подойду уже по другому так как я написала. Никакого доверия к заводчикам у меня теперь нет
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ЛиSSточеК
если бы были все заводчики добросовестные все было бы по-другому. Желаю чтоб ваша малышка была здоровенькая плохо конечно что второй раз глистогонить придётся, все-таки токсичные препараты эти но будем надеяться на лучшее
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:01
Сладкая Соне4ка
Мультикан 8 нам тоже планировался, он как я поняла Российский сразу туда входит и бешенство, вычитала что сильно он жесткий, у маленьких собак даже задние ноги отказывали, зато дешевый 400руб. у нас стоит. Вот он меня сильно напугал.
Добавлено спустя 54 секунды:
Марьяна Алексеевна
Про второй раз еще не решила, посмотрю еще посоветуюсь, время еще есть
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 8:46
Сладкая Соне4ка
Заводчица, есть заводчица от своей девочки я теперь не откажусь. Мы ее долго ждали, а ребенок так вообще дни считает. все сами поставим и все будет гуд.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8478 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 8:59
ЛиSSточеК писал(а):
Сладкая Соне4ка
Заводчица, есть заводчица от своей девочки я теперь не откажусь. Мы ее долго ждали, а ребенок так вообще дни считает. все сами поставим и все будет гуд.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42865 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 9:06
irvina07
Яна, я вообще в шоке))
Людям объясняешь объясняешь))
Здесь один вывод
Щенок продаётся очень очень дёшево и люди готовы потом за него ещё раз в десять больше денег вложить) и второй : щенок один единственный -больше Йорков нет
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42865 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 10:04
ЛиSSточеК
Вы просили совета
Вам ответили те кто продаёт щенков,те кто купил щенка с непонятными заводчиками прививками и вообще как оказалось йорка ли))
Вы никого не услышали !!!
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 10:51
ЛиSSточеК
Скрытый текст:
Вы не обижайтесь, ничего личного.
Раньше была одна тема о йорках. Но девочки-новички вопросы глупые задавали, все-то делали не так, раздражали "профи"... Они же родились уже опытными. Даже скандал вышел. Тогда новички отделились, завели новую тему, общались себе мирно. А "профи" некого стало уму-разуму учить и они потихоньку перетекли сюда. Не все, к сожалению...ибо есть действительно грамотные заводчицы на форуме, которые еще и в общении приятны.
Делайте так, как вам подсказывает сердце Вы же видели заводчицу, общались. Но будьте готовыми к сюрпризам ( первая собака обычно и бывает с сюрпризами Со временем, если будет интерес, разберетесь, и вторая соба будет уже лучше ).
А недоразумение и в именитых питомниках купить можно...за 40 тыс от белесой лысой суки...
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8478 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:21
ксения я
Скрытый текст:
Нет, не так было как вы пишите. Была общая тема, где новички спрашивали совета по уходу, воспитанию и т.д. Потом спустя некоторое время они возомнили себя настолько опытными владельцами, что начали раздавать свои в основном глупые советы вплоть до ветеринарии. Параллельно на другом непрофессиональном форуме они "поливали" местных заводчиков, на что им и было указано. В итоге одна из них оказалась модератором и создала дубль-тему.
Вот как-то так.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 14:02
irvina07
Скрытый текст:
Ну, деталий я уже и не помню, да и не вникала, если честно, в конфликт. Как-то изначально не очень дружелюбное общение в теме было, поэтому лично у меня даже мысли не возникало спросить о чем-либо здесь. В темку заходила по инерции, больше в надежде на фото, особенно с выставок . В новой теме мне тоже не очень интересно было...Собаки, в основном, у девочек без доков были, выставки не интересовали, стремлений не было особо...собака да собака...типа йорк...Но хоть не лаялись А сейчас есть две темы, а толку?!
Ну что значит "глупые" советы? Вы давно в породе? Сразу все знали? Первая же собака -идеальная, для шоу? Первые же щенки - супер?
Ну и объяснили бы девчонкам, поделились бы знаниями В форме диалога. А там, я помню , и переход на личности начался. Да и сейчас
А не интересно вам с дилетантами ( это и понятно ), так и общались бы друг с другом в первой теме. А мы бы читали тайком Набили бы шишек, может быть и осмелились к вам за советом обратиться
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 15:04
ксения я
Знаете, я когда начинала много читала сама, но не интернет, а форумы специализированные, а уж по ветеринарии только с врачом которому доверяю консультировалась.
Где кому общаться я думаю тут каждый сам решает, сейчас для общения йоркширистов есть фейсбук.
Сами пишите что тут вам не интересно, а выставками вы чисто в теории интересуетесь?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Надоело тут дебаты устраивать, разбавлю лучше темку фоточками детишек