Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 7
Наши любимые крохи. Ура! Весна!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 16:48     Ответить с цитатой

Я осознанно забирала щенка без прививки, по одной простой причине, потому что я хотела ставить ее сама, чтоб точно знать что прививка поставлена, какая, мы вызывали врача на дом, приехал, осмотрел, все сделал, и щенку не такой стресс был и мы спокойны были... Да, конечно может быть надо чтоб заводчик ставил, и это более правильно, но как я уже рассказывала, побывав у заводчика дома и посмотрев как содержаться там собаки, у меня сложилось крайне неприятное впечатление, и то что она нам сказала я вам щенка не отдам пока прививки не поставлю сама, нисколько не прибавило мне уверенности в порядочности... Так что тут наверное все индивидуально, и сугубо на усмотрение каждого :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:44     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Я не ерунду говорю, а описываю свой опыт, специально посмотрела в Вет книжке, она ставила мультикан, но не в нем проблема, а то что ставила сама не удосужившись что здоров щенок. про всех заводчиков не говорю, и не клеймлю, но со слов ветеринаров среди заводчиков распространённая практика ставить самим прививки и не импортным нобиваком.
irvina07
Не знаю что было, но это очень похоже, может и инфекция какая-то, ставили антибиотики, правды то она не скажет. Что такое аденка не знаю :oops: но хрипел он бедняжка сильно. 2 года уже прошло с того времени, я уже подробности не помню, но суть в том что если я буду брать 3 собаку, то к этому вопросу подойду уже по другому :-( так как я написала. Никакого доверия к заводчикам у меня теперь нет :-(

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

ЛиSSточеК
если бы были все заводчики добросовестные :-( все было бы по-другому. Желаю чтоб ваша малышка была здоровенькая :give_heart: плохо конечно что второй раз глистогонить придётся, все-таки токсичные препараты эти :-( но будем надеяться на лучшее :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:50     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Даже не слышала о таком)

Всем ставим и маленьким и взрослым Нобивак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123786528#123786528
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 21:50     Ответить с цитатой

Натэлла, спасибо за ответ .
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Мультикан 8 нам тоже планировался, он как я поняла Российский сразу туда входит и бешенство, вычитала что сильно он жесткий, у маленьких собак даже задние ноги отказывали, зато дешевый 400руб. у нас стоит. Вот он меня сильно напугал.

Добавлено спустя 54 секунды:

Марьяна Алексеевна
Про второй раз еще не решила, посмотрю еще посоветуюсь, время еще есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 22:39     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Вам уже несколько человек между строк -пишут-задумайтесь)

Много подводных камней с заводчицей))
Но учатся только на своих ошибках

Главное чтоб у малышки все было хорошо :heav:
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 8:46     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Заводчица, есть заводчица от своей девочки я теперь не откажусь. Мы ее долго ждали, а ребенок так вообще дни считает. все сами поставим и все будет гуд. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 8:59     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК писал(а):
Сладкая Соне4ка
Заводчица, есть заводчица от своей девочки я теперь не откажусь. Мы ее долго ждали, а ребенок так вообще дни считает. все сами поставим и все будет гуд. :aga-aga:

:idontno:

Добавлено спустя 49 секунд:

Зачем тогда тут воздух сотрясать?
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 9:06     Ответить с цитатой

irvina07
Яна, я вообще в шоке))

Людям объясняешь объясняешь))

Здесь один вывод
Щенок продаётся очень очень дёшево и люди готовы потом за него ещё раз в десять больше денег вложить) и второй : щенок один единственный -больше Йорков нет :-)
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 9:52     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Вам видимо виднее, за сколько мы покупаем, и сколько готовы вложить. Всем спасибо за общение.
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:04     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Вы просили совета
Вам ответили те кто продаёт щенков,те кто купил щенка с непонятными заводчиками прививками и вообще как оказалось йорка ли))
Вы никого не услышали !!!
⮝ наверх ⮝

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:51     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Скрытый текст:
Вы не обижайтесь, ничего личного.
Раньше была одна тема о йорках. Но девочки-новички вопросы глупые задавали, все-то делали не так, раздражали "профи"... Они же родились уже опытными. Даже скандал вышел. :evil: Тогда новички отделились, завели новую тему, общались себе мирно. А "профи" некого стало уму-разуму учить и они потихоньку перетекли сюда. Не все, к сожалению...ибо есть действительно грамотные заводчицы на форуме, которые еще и в общении приятны.
Делайте так, как вам подсказывает сердце :oops: Вы же видели заводчицу, общались. Но будьте готовыми к сюрпризам ( первая собака обычно и бывает с сюрпризами :oops: Со временем, если будет интерес, разберетесь, и вторая соба будет уже лучше :give_heart: ).
А недоразумение и в именитых питомниках купить можно...за 40 тыс от белесой лысой суки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:21     Ответить с цитатой

ксения я
Скрытый текст:
Нет, не так было как вы пишите. Была общая тема, где новички спрашивали совета по уходу, воспитанию и т.д. Потом спустя некоторое время они возомнили себя настолько опытными владельцами, что начали раздавать свои в основном глупые советы вплоть до ветеринарии. Параллельно на другом непрофессиональном форуме они "поливали" местных заводчиков, на что им и было указано. :-) В итоге одна из них оказалась модератором и создала дубль-тему.
Вот как-то так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 14:02     Ответить с цитатой

irvina07
Скрытый текст:
Ну, деталий я уже и не помню, да и не вникала, если честно, в конфликт. Как-то изначально не очень дружелюбное общение в теме было, поэтому лично у меня даже мысли не возникало спросить о чем-либо здесь. В темку заходила по инерции, больше в надежде на фото, особенно с выставок :girl: :girl: . В новой теме мне тоже не очень интересно было...Собаки, в основном, у девочек без доков были, выставки не интересовали, стремлений не было особо...собака да собака...типа йорк...Но хоть не лаялись :oops: А сейчас есть две темы, а толку?!
Ну что значит "глупые" советы? Вы давно в породе? Сразу все знали? Первая же собака -идеальная, для шоу? Первые же щенки - супер?
Ну и объяснили бы девчонкам, поделились бы знаниями :oops: В форме диалога. А там, я помню :haha: , и переход на личности начался. Да и сейчас :evil:
А не интересно вам с дилетантами ( это и понятно ), так и общались бы друг с другом в первой теме. А мы бы читали тайком :haha: Набили бы шишек, может быть и осмелились к вам за советом обратиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 15:04     Ответить с цитатой

ксения я
Знаете, я когда начинала много читала сама, но не интернет, а форумы специализированные, а уж по ветеринарии только с врачом которому доверяю консультировалась.
Где кому общаться я думаю тут каждый сам решает, сейчас для общения йоркширистов есть фейсбук.
Сами пишите что тут вам не интересно, а выставками вы чисто в теории интересуетесь?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Надоело тут дебаты устраивать, разбавлю лучше темку фоточками детишек
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: