Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 1249 Откуда: г. Новосибирск, левый берег
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 14:15
Я сегодня была в кцсон, денег сказали нет, видимо всем по чуть-чуть.
Социальная стипендия теперь у них оформляется, а справки в администрации района получают.
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 4305 В дневниках: 35 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 14:28
Винни-Тинни писал(а):
Получила впервые помощь к школе от кцсон. Честно говоря расстроилась, ожидала большей суммы. Всего 1000 выделили. Подруге (просто малоимущие, не многодетные) выделили 1500. В прошлом году выделяли 2000
У нас сын первоклассник, в прошлом году говорят в ксоц давали подарки... в этом тишина, нам и 1000 не дали, сказали денег нет, распределили уже... собирайте копии чеков..
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 14:49
SNV2011
В прошлом году мы были первоклассниками. В ксцон мне сказали "вы как многодетные получаете от администрации 5000, плюс на форму 2000, плюс на канцелярию 300 руб. Мы вам ничего предоставить не можем". Соответственно заявление мне написать никто не дал.
В этом году пришла в последних числах мая, спокойно написала на помощь к школе.
Вы когда там были?
По поводу подарков. В августе был праздник первоклассника, на нем были угощения, развлечения и подарки (рюкзак и наполнение, конкретно что было не знаю). Но! На него попало ограниченное число человек. Мы на праздник не попали. Когда я пришла узнать почему, мне сказали, что на него записывалось много человек и намного раньше нас, но спонсоры сказали предоставить N-ное количество девочек и N-ное количество мальчиков. Они по списку их и выбрали.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 11:27
Винни-Тинни SNV2011
Девочки, у меня вообще впечатление, что там в КЦСОНах не по доходам, а по личным симпатиям распределяют все "блага" Если ты "рылом не вышел" - ничего ты у них не получишь. А это их "денег все равно нет" - брехня! Деньги не из их кармана, если их нет сейчас, они вполне могут появиться завтра Поэтому обязательно нужно писать и настаивать, чтобы приняли заявление!
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 13:37
Анна-1981
Тоже сложилось такое впечатление. Я когда на учет к ним вставала, мне с таким недовольством сказали "У вас всего то 500руб (на каждого) до ПМ не хватает. В след.месяце получите пособия и уже не будете малоимущими" А тут давече на прод.набор не прошли. На 30 руб доход превысил, богачиииииии