Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Пособия и выплаты - до 1,5, до 3-х, до 18, школьные, ЖКХ
делимся: получили, не получили, обсуждаем..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 14:15     Ответить с цитатой

Я сегодня была в кцсон, денег сказали нет, видимо всем по чуть-чуть.
Социальная стипендия теперь у них оформляется, а справки в администрации района получают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SNV2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Винни-Тинни писал(а):
Получила впервые помощь к школе от кцсон. Честно говоря расстроилась, ожидала большей суммы. Всего 1000 выделили. Подруге (просто малоимущие, не многодетные) выделили 1500. В прошлом году выделяли 2000

У нас сын первоклассник, в прошлом году говорят в ксоц давали подарки... в этом тишина, нам и 1000 не дали, сказали денег нет, распределили уже... собирайте копии чеков..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Винни-Тинни
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 14:49     Ответить с цитатой

SNV2011
В прошлом году мы были первоклассниками. В ксцон мне сказали "вы как многодетные получаете от администрации 5000, плюс на форму 2000, плюс на канцелярию 300 руб. Мы вам ничего предоставить не можем". Соответственно заявление мне написать никто не дал.
В этом году пришла в последних числах мая, спокойно написала на помощь к школе.
Вы когда там были?
По поводу подарков. В августе был праздник первоклассника, на нем были угощения, развлечения и подарки (рюкзак и наполнение, конкретно что было не знаю). Но! На него попало ограниченное число человек. Мы на праздник не попали. Когда я пришла узнать почему, мне сказали, что на него записывалось много человек и намного раньше нас, но спонсоры сказали предоставить N-ное количество девочек и N-ное количество мальчиков. Они по списку их и выбрали.

⮝ наверх ⮝

Lenusya777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Все получили до 1,5? у меня в этом месяце не было :-(

SNV2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 21:22     Ответить с цитатой

Винни-Тинни
В начале мая была.

Видимо праздник для избранных, в администрации и в ксоц много своих. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Винни-Тинни
SNV2011
Девочки, у меня вообще впечатление, что там в КЦСОНах не по доходам, а по личным симпатиям распределяют все "блага" :eek: Если ты "рылом не вышел" - ничего ты у них не получишь. А это их "денег все равно нет" - брехня! Деньги не из их кармана, если их нет сейчас, они вполне могут появиться завтра :aga-aga: Поэтому обязательно нужно писать и настаивать, чтобы приняли заявление!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Винни-Тинни
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Анна-1981
Тоже сложилось такое впечатление. Я когда на учет к ним вставала, мне с таким недовольством сказали "У вас всего то 500руб (на каждого) до ПМ не хватает. В след.месяце получите пособия и уже не будете малоимущими" :shock: А тут давече на прод.набор не прошли. На 30 руб доход превысил, богачиииииии :haha:

⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 18:36     Ответить с цитатой

Девочки, а Калиниский район получил до 3-х лет?
что-то у меня в июне ни пособия в размере прожиточного минимума, ни 380, ни жкх :eek:
⮝ наверх ⮝

omilasya
Академик
Академик

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 23:47     Ответить с цитатой

Девочки, простите за глупый вопрос, а что такое КЦСОН? :oops:

Винни-Тинни
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 23:54     Ответить с цитатой

omilasya
Комплексный центр социального обслуживания населения. Малоимущие могут там получать помощь

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а на первоклассника для выплаты 5000, когда документы подавать? До 1 сентября или после?

Н@дюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Подать можно и сейчас, только нужно со школы взять справку о зачислении в первый класс с номером приказа.

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 16:53     Ответить с цитатой

Н@дюша, спасибо большое!

mystaya

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 18:57     Ответить с цитатой

Toshiko
у меня в Калининском в июне все пособия были. и ПМ и до 18 и до 1,5
может Вам продлять пора было?

kt400
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 21:07     Ответить с цитатой

Напомните пожалуйста какие документы нужны чтобы на школьников подать на форму, кроме справок со школы?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: