Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10028 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:06
Девочки, можно я как организатор распивов заступлюсь за нынешнюю систему разлива и раздачи парфюма? Только тапками не кидайте
Да, я закупаю атомы на свои деньги. Но ведь эти деньги потом возвращаются, ведь так? И в итоге мне это в разы удобнее, т.к. разливать аромат в атомы участников - тот еще челендж. Как их собрать? Через РЦР? Это за каждым атомом участника бегать в РЦР? Мне лично это не удобно (мягко говоря), и времени нет. Если не через РЦР, а при личной встрече - это еще более напряжно. Встречаться с каждым, чтобы забрать атом - ну увольте, где столько времени взять? Или человек принес атом и сразу на месте ему отливать? И будет цепочка людей тянуться ко мне домой (или на работу), что для меня вообще неприемлемо... Система РЦР и предварительной закупки атомов оргом, на мой взгляд, удобна всем, и оргам не в последнюю очередь. Как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но поддержу в том, что у некоторых участников потребительское отношение к оргам Это недопустимо, такого не должно быть, да
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2271 В дневниках: 727 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:20
Можно мое мнение наболевшее
Во все есть плюсы и минусы и ОРгов и у Узов.
Я с другого города, моэтому на Сибмаме здесь всегда заказываю дольку. Покупая флаконами здесь(очень редко, так как неудобно Орга напрягать еще одним флаконом) или в другом месте, я конечно трачу деньги и время на разлив для девочек в своем городе, но ЗАТО у меня остается флакон и АРОМАТ НЕ испаряется в нем, т.е. это вложение средств (по крайней мере, я себя и мужа в этом стараюсь убедить)
А дольки в атомах 90% испаряются за 3-6 месяцев, т.е. уж очень дорого обходится аромат и вложении средств даже и смешно говорить, только знакомство с ароматом и деньги на ветер
Последний раз редактировалось: lori (Чт Фев 08, 2018 11:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:21
MISS JM
Да, полностью поддерживаю! Мне из-за удалённости места жительства и работы совсем не удобно организовывать встречи-раздачи, так же как и самой на них ездить за дольками. И бегать за каждым атомом УЗа в рцр тоже нет времени, да и на сколько затянется распив, пока все передадут, тут оплату-то бывает ждёшь-пождёшь, а хочется быстро: получил-разлил-раздал. Большое спасибо Свете за организацию и чёткую работу закупки атомов, без неё этот процесс был бы сложнее.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:22
MISS JM, вы, наверное, уже не застали, но девочки говорили про то время, когда было традиционно встречаться по субботам/воскресеньям у Олимпии. Туда приходили с атомами, и на обмен, и разливали прямо там, не надо было ни за кем бегать и домой/на работу никто не ходил ) и обнюхивались новым там бывало до одурения ) РЦР тогда был скорее исключением.
Ну и да, мне так больше нравилось, чем в РЦР сдавать.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:34
MISS JM
Юль, я не говорю, что раньше было исключительно хорошо, а теперь ужасно плохо. Я рассказала, как это было просто. Не все застали это время. Мне нравилось попадать на раздачи, хотя в силу своей иногородности я там была всего трижды. Зато можно увидеть и занюхать единомышленников. И атомы на обмен были в основном, ага. Ну а сейчас этот процесс просто обезличился. УЗы зачастую даже не знают в лицо своих оргов. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Все меняется. Может, лет через 5 и это изменится. Поживем увидим.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5113 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:42
Как ни крути необходимо иметь свой запасик атомов, даже если на обмен. Те же яйца только в профиль
Мне, как и Valeri, очень удобна система РЦР, т.к. до Олимпии бывает добраться дороже, чем заплатить в РЦР (тем более если долька одна). И времени убивается на дорогу туда-обратно три часа
Valeri
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10028 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 12:00
mutabor
Да, Ань, я согласна про обезличивание Есть такое. И было душевно, конечно, хотя я выбиралась ОЧЕНЬ редко... Но сейчас темп жизни такой.
Я скучаю по тому, что раньше об ароматах писали отзывы, девочки делились впечатлениями, часто болтали на парфюмерные темы разные... А сейчас тишина
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 12:17
MISS JM
Да, отзывов и общения не хватает! Хотелось бы, чтобы хоть несколько "живых" отзывов было в теме, даже потом в архиве можно с ними ознакомиться. А ещё я ничего не могу с собой поделать: всегда очень переживаю, когда вижу аромат из своего распива в обменнике! Понимаю, что все носы разные, но испытываю чувство не обиды, нет, а наоборот, какого-то неудобства, вины перед УЗом, как будто я навязала аромат, подвела что-ли
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6324 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 12:22
Valeri писал(а):
MISS JM
Да, отзывов и общения не хватает! Хотелось бы, чтобы хоть несколько "живых" отзывов было в теме, даже потом в архиве можно с ними ознакомиться. А ещё я ничего не могу с собой поделать: всегда очень переживаю, когда вижу аромат из своего распива в обменнике! Понимаю, что все носы разные, но испытываю чувство не обиды, нет, а наоборот, какого-то неудобства, вины перед УЗом, как будто я навязала аромат, подвела что-ли
Как интересно а, я... с неудобством выставляю в обменник, то что не прижилось и как-то мне не по себе, перед Оргом
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 12:38
Всем добрый день.
Я бы с удовольствием делилась впечатлениями, но т.к. в "распивах" не очень давно, думала, что не принято, а архивы я не смотрела
Я хотела поблагодарить всех ОРГов за то, что дали возможность познакомится с таким количеством ароматов, я увлеклась совсем недавно парфюмерией, где-то месяцев 6, поэтому опыта еще мало, а узнать, попробовать, охватить хочется так много
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 6002 В дневниках: 213 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 13:04
lori писал(а):
Можно мое мнение наболевшее
Во все есть плюсы и минусы и ОРгов и у Узов.
Я с другого города, моэтому на Сибмаме здесь всегда заказываю дольку. Покупая флаконами здесь(очень редко, так как неудобно Орга напрягать еще одним флаконом) или в другом месте, я конечно трачу деньги и время на разлив для девочек в своем городе, но ЗАТО у меня остается флакон и АРОМАТ НЕ испаряется в нем, т.е. это вложение средств (по крайней мере, я себя и мужа в этом стараюсь убедить)
А дольки в атомах 90% испаряются за 3-6 месяцев, т.е. уж очень дорого обходится аромат и вложении средств даже и смешно говорить, только знакомство с ароматом и деньги на ветер
по большей части дольки в атомах мы и берем для знакомства с ароматом
хочется ведь все перенюхать ( ну или большинство) ароматов , флаконов столько не возьмешь! Хотя у нас ходит легенда, что у кого то в Новосибе 400 флаконов ароматов в коллекции
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 6002 В дневниках: 213 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 13:25
ну что вы переживаете?!? Вы же не заставляете никого брать, а предлагаете и для этого ссылку даете на отзывы других людей У нас всех разное обоняние, ну и т. д.