Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3615 В дневниках: 28
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 0:11
ZVEZДА
про полицию я в растерянности...
Скрытый текст:
есть же Приказ МВД России от 15.10.2013 N 845
там все по пунктам расписано что делать с заблудившимися детьми.
какие документы составлять, кому и как передавать.
никаких узнаваемых лиц ребенком там не предусмотрено.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 1:59
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь ездил из Заозерного в ялту или мисхор? Насколько дорога утомительная на машине? Хочется прогуляться по дворцам - паркам. Очень хочется в никитский ботанический сад сходить.
Последний раз редактировалось: Надежда-79 (Вт Июн 13, 2017 2:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 2:44
Надежда-79
дорога нам показалась совсем неутомительной...
виды замечательные...есть карманы и места остановок для авто
мы останавливались и покушать своих бутеров и пи пи
но мы ездили из Мисхора в Севастополь....а это поболее чем вам
и у нас ребенку 2 года, а у вас большие
в Масандровском дворце были , там кафе возле дворца прекрасное, порции большие , супы вкусные пельмешки с бульоном и зеленью , это из доступного и сьедобного
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
но мы не суетились , медленно все делали, маршрут составляли и ехали ...как правило на первом обьекте и останавливались погулять посмотреть насладиться хотелось, еще и деть малой ...
я сразу смерилась, что все что хотела не успеем посмотреть
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 2:46
Лесная
Я хотела частника нанять... А на подъездах к Ялте дорога сильно петляет? И в самом ботаническом саду с детьми интересно? Может что другое посоветуете?
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:05
Девочки , а что за вино вы берете в полторашках..
где его брать то?
и не опасно это?
мы пока только Массандравское пили инкерман
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Надежда-79
а! с частником не дорого выйдет?
дорога вообще нормальная ...не сильно петляет.
Я новичок в Крыму, первый раз, боялась этих серпантинов,а я их вообще не поняла
и не тошнило меня, например, как в Тайланде на Краби ...
советовать сложно..
я бы выбрала одно два места и туда на частнике , погуляла бы вдоволь , покушала, а потом домой ...но чтобы не ждал водила ...хотя я незнаю по деньгам как выгоднее ...не читала.У нас в аренде был авто.
обзорную делать по этим местам , глянуть сфоткать и в другое место.мне кажется с двумя детьми точно утомительно ...здесь и так понятно везде оч красиво это я так себя убеждала
мне Масандровский дворец Александра 3 ,понравился и територия вокруг , красиво масштабно есть тенек есть где покушать сытно и доступно
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:07
Лесная
Ну массовую экскурсию я отметаю. Машину не вожу.. Остаётся частник.. Посмотрю.. Мы в среду в тайган едем организованной экскурсией.. А вот по паркам хотела так побродить. Своим ходом
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лесная
Красиво. А от этого дворца до никитского ботсада далеко??
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:12
Лесная
Спасибо за советы.. Главное, что серпантина особого нет.. А то сына укачивает.. Мы хоть и на драмине, все равно..
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:12
про бот сад, почти одновременно написали)
незнаю на карте надо смотреть, мы не доехали до Никитинского
если рядом , смело эти два обьекта выбирайте , а если силы остануться еще третий на запас по пути
маршрут продумайте а там куда успеете )))
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:14
А насколько опасные дороги?? Узкие?
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:15
я обычно на драмине, в этот раз не выпила забыла и ок
только если уши закладывает в момент перепада, мы скорость авто снижали и было легче
потом сразу начали снижать в момент перепада
Добавлено спустя 51 секунду:
Надежда-79
совсем не узкие ...на Алтае и пострашнее есть повороты
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:16
Лесная
Посмотрела, между ботсадом и дворцом около 6 км
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:22
Но мы больше 80 не ехали , в среднем 70 км ч
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Надежда-79
супер , планируйте два этих места ! думаю все получится
и дороги не бойтесь
очень красиво и нестрашно
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
только до Массандровского дворца машинка довозит 100 руб взросл и дети бесплатно.
берите ее а то в горку тяжело , а обратно с горки легко
вход бесплатно на территрию ...а во внутрь во вдворец экускурсия платно