Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:35
Leana
Дай Бог чтобы у тебя получилось возить.
У нас к сожалению никак пока, не всегда Лиза готова была ехать, когда Стасу надо, думаю в сентябре начнем.
Я своего наооборот с мая из сада забираю: сперва на даче жить будет, с сентября в подготовишки. Только на сад не получается надеяться, а совмещать сложно, после сада головой работать уже не хочет (только бассейн с удовольствием).
Мы наконец освоили твердый Р. Логопед честно сказала, что возможно это и не ее заслуга ))) просто время пришло ))) Р пока говорим не во всех сочетаниях - если Р первая пока еще смазано, но в слогах говорит, отдельно тоже
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:29
девочки не пугайте меня, глеб весь в мечтах, как он будет с коляской гулять и мне помогать, а я наивная? да? мне кажется я даже поиграть успевала или я все забыла?
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:39
Илончик
Стас коляс катает, сейчас купаются вместе, спят вместе под утро. Ждет когда с ней нормально можно играть будет. У Стаси были несколько иные ожидания, но до них еще долго )))
по поводу времени. Мне сейчас проще, чем когда-то со Стасей. В принципе могла бы все успевать, было бы желание ))
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:52
Жани писал(а):
сейчас купаются вместе
это как? Cоня тоже хочет с сестрой купаться, но я даже не представляю как это может быть пока маленькая хотя бы сидеть сама не сможет.
Серафима вообще не любит купаться, кричит все купание, замолкает только когда я на нее одеваю одежду... рыба, блин, называется...