Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
ЕДИНОРОГИ И СЛЕПОЙ ТЕЛЕФОН: 10 ВЕСЕЛЫХ ИГР ДЛЯ КОМПАНИИ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:52     Ответить с цитатой

У нас каникулы уже с завтрашнего дня, тоже жду когда МНЕ выспаться можно, а дети у меня жаворонки, встают в 6-7 часов, им не сложно в сад и школу вставать :-) .
Ещё хочу похвастаться, моя доча по итогам четверти заняла 3 место(из 30) :-) .
Им выдавали вместо пятёрок картинки сов, и смотрели кто больше наберёт, у моей было 16, на втором месте 18, на первом 20(самое меньшее 5 картинок). Получила в подарок блокнотик, очень счастлива :aga-aga:
А вот скорость чтения я так и забыла дома проверить, то она уроки делает, то я забываю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:05     Ответить с цитатой

mdemon
:oops: как-то скромно у вас в классе с оценками
:lol: у нас совы бы заполонили тетради :lol: каждый день по нескольку "таких сов", только наша учительница пишет им: Великолепно, Отлично, Молодец, Умница... если всё правильно, или на 5, если ошибки не пишет ничего

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 6:23     Ответить с цитатой

наташа 0306, молодец! (что столько ходишь). Для сердца очень полезно :-)
мы тоже стараемся везде ходить ))
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:56     Ответить с цитатой

У нас завтра праздник осени, и тоже карантин :eek: Еще сегодня парты привезут, собираем пап в авральном режиме их собрать. :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20798
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Купила акварельные кохинор, понравились на первый взгляд. Яркие, мягкие. Посмотрим, как в деле будут. А каляку-маляку из пенала убирала- половина опять переломанные... :eek: Ведь только их точила. Саша говорит- что нажимала сильно, чтоб видно было цвет, вот они и ломались... :aga-aga:

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:39     Ответить с цитатой

пчель, наташа 0306
А почему карантины? :-(

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Helenysia
Не поверите - педикулез и микроспория. :eek:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Ужас! Действительно сложно поверить. :o
Хотя если задуматься, как нас проверяли на медосмотре перед школой, то не удивительно. Никто в голову не заглянул, кожу на животе и руках не смотрел. А такое попустительское отношение как раз и приводит к педикулёзу и чесотке.
А как у вас выражается карантин? Вы что, не учитесь? Или как?

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

Ольга Тайлакова писал(а):
Цитата:
Ну и еще нюанс ,самый большой человечек на рисунке, это самый любимый.

Еще раз хочу заметить (пожалуйста, не сочтите за назойливость), что НЕЛЬЗЯ в рисунках трактовать отдельные признаки. Настаиваю на этом, т.к. имею психологическое образование. Вовсе не факт, что большой человек самый любимый, он может восприниматься ребенком и как самый страшный, и как самый авторитетный, и т.д., и т.д. При анализе играет роль очень много моментов: и последовательность рисования, и цвет, и детализация, и возраст ребенка, и целая куча всего другого. Только тогда можно получить более менее достоверные результаты.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я почему-то так и подумала про рисунки :aga-aga: У всех ребятишек они наааастолько разные, что как-то шаблонно их интерпритировать просто невозможно. У соседки по парте красивый домик с занавесками и цветочками и вся семья выглядывает из окошек, у кого-то нарисована квартира и все занимаются домашними делами, у Ромы страшненькие человечки без ушей стоят на улице и кричат что-то воинственное. Учительница в общих чертах обрисовала какие-то привили трактования именно про величину, расположение в пространстве и т.п. Некоторые дети вообще просто не успели нарисовать всё что хотели. Наверное, при таком подходе можно увидеть только очень серьёзные отклонения - такие как отсутствие ребёнка на картинке, расположение его ниже и меньше всех и т.п. :aga-aga: Но всё равно было интересно, у меня ребёнок вообще не рисует - хоть посмотрела, как вообще это бывает :haha:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Любисток

Абсолютно точно!
Кстати, когда у моего младшего брата проводили в школе этот тест, так он себя не нарисовал. Не понял задание. Думал, надо нарисовать того, с кем живешь, поэтому себя и не стал рисовать целенаправленно. :-) Поэтому нюансов очень много - от соблюдения правил проведения методики до банального настроения ребенка.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Оксаночка
Я так поняла, это оценивалось только ответы у доски :-)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Мой вроде не звездит, но мне нравится, что ему абсолютно комфортно. Недавно при мне мама девочки- отличницы ( судя по числу наклеек) подходила к учительнице, спрашивала что и как. Дочь дома плачет, что не справляется :eek: А моему всё нравится, уверен, что у него всё здорово :haha: никаких комплексов :haha:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:56     Ответить с цитатой

pooha
Моя тоже с удовольствием ходит, тем более у неё друзей пол класса из садика и просто рядом живущих, с которыми гуляли с малышкового возраста :-) .
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:59     Ответить с цитатой

А у нас с этим засада. Из всего класса только 2 человека с участка нашей школы. Всех после уроков рассаживают по машинам и увозят.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:13     Ответить с цитатой

pooha
Да, тяжело ребятишкам, наши пока домой идут ещё дополнительно наболтаются и мимо площадки нашей всё время проходим, да и по выходным ещё вместе гуляют :aga-aga: .
На дни рождения тоже приходят друг к другу.
Несколько человек из нашего класса приезжают из далека, но и то один мальчик сразу общий язык с детьми нашёл, а с одним даже успел сдружиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: