Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28497 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:05
Васина
ты меня даже не уговаривай. Я перловку буду есть только когда вообще никакой еды не останется и я совсем оголодаю. Надеюсь, в этой моей жизни такого не случится
Я крупы мою в дуршлаге под проточной водой. Это в разы быстрее процедуры налил-слил 7 раз подряд . Но я ленивая, да.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16722 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:11
Я перловку замачиваю на ночь. Отвариваю и порциями в дуршлаге промываю хорошо. Слизи нет. Если в суп, бульон не сопливый выходит. А вот полба мне совсем не понравилась. Не то пальто для меня.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28497 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:26
эльсинор
это нормально. На вкус и на цвет, как говорится...
Я вот сегодня наварила себе кабачкового супчика и весь день душа радуется. Бархатно, легко, вкусно! Хорошо, что этой моей любви никто не разделяет и у меня нет конкурентов
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:27
ИРРА писал(а):
Васина
ты меня даже не уговаривай. Я перловку буду есть только когда вообще никакой еды не останется и я совсем оголодаю. Надеюсь, в этой моей жизни такого не случится
Я крупы мою в дуршлаге под проточной водой. Это в разы быстрее процедуры налил-слил 7 раз подряд . Но я ленивая, да.
Услышала.
Ты даже можешь назвать меня дурой - это будет честно))) Нафиг я семь вод промывала?))))
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41312 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:34
ИРРА
Ира, для меня рис сухой, т.к. я его не люблю
Мне перловка милее.
Исключение - это рисовая каша на молоке, она у меня вкусная получается да еще на тарелке посыпаю себе корицей и немного сахарку.
И плов 1 раз в 1-2 месяца, не чаще
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28497 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:36
Васина
а все промывают, не думай, что ты исключение. Это ж издавна идёт. Ну откуда в те давние времена взяться было проточной воде? У нас на Востоке промывают 8 раз, у них мистическое число 8.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:40
ИРРА писал(а):
Васина
а все промывают, не думай, что ты исключение. Это ж издавна идёт. Ну откуда в те давние времена взяться было проточной воде? У нас на Востоке промывают 8 раз, у них мистическое число 8.
Ой, все! Я теперь в дуршлаге буду промывать)
Странно даже - все мою в дуршлаге - ягоды, виноград. А крупу по старинке, в кастрюле.мозга не хватило)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12346 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:50
я тут такая мастерица-мастерица, насмотрелась как люди ленивые голубцы делают
сделала, в духовочке, в соусе, все дела
фуу какая бяка
лучше бы настоящие навертела или в сковороде рис+фарш+капустка сделала, а не лепила это подобие котлет-ленивых голубцов
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах