Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:05
Васина
ты меня даже не уговаривай. Я перловку буду есть только когда вообще никакой еды не останется и я совсем оголодаю. Надеюсь, в этой моей жизни такого не случится
Я крупы мою в дуршлаге под проточной водой. Это в разы быстрее процедуры налил-слил 7 раз подряд . Но я ленивая, да.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16119 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:11
Я перловку замачиваю на ночь. Отвариваю и порциями в дуршлаге промываю хорошо. Слизи нет. Если в суп, бульон не сопливый выходит. А вот полба мне совсем не понравилась. Не то пальто для меня.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:26
эльсинор
это нормально. На вкус и на цвет, как говорится...
Я вот сегодня наварила себе кабачкового супчика и весь день душа радуется. Бархатно, легко, вкусно! Хорошо, что этой моей любви никто не разделяет и у меня нет конкурентов
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:27
ИРРА писал(а):
Васина
ты меня даже не уговаривай. Я перловку буду есть только когда вообще никакой еды не останется и я совсем оголодаю. Надеюсь, в этой моей жизни такого не случится
Я крупы мою в дуршлаге под проточной водой. Это в разы быстрее процедуры налил-слил 7 раз подряд . Но я ленивая, да.
Услышала.
Ты даже можешь назвать меня дурой - это будет честно))) Нафиг я семь вод промывала?))))
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:34
ИРРА
Ира, для меня рис сухой, т.к. я его не люблю
Мне перловка милее.
Исключение - это рисовая каша на молоке, она у меня вкусная получается да еще на тарелке посыпаю себе корицей и немного сахарку.
И плов 1 раз в 1-2 месяца, не чаще
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:36
Васина
а все промывают, не думай, что ты исключение. Это ж издавна идёт. Ну откуда в те давние времена взяться было проточной воде? У нас на Востоке промывают 8 раз, у них мистическое число 8.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:40
ИРРА писал(а):
Васина
а все промывают, не думай, что ты исключение. Это ж издавна идёт. Ну откуда в те давние времена взяться было проточной воде? У нас на Востоке промывают 8 раз, у них мистическое число 8.
Ой, все! Я теперь в дуршлаге буду промывать)
Странно даже - все мою в дуршлаге - ягоды, виноград. А крупу по старинке, в кастрюле.мозга не хватило)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11968 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:50
я тут такая мастерица-мастерица, насмотрелась как люди ленивые голубцы делают
сделала, в духовочке, в соусе, все дела
фуу какая бяка
лучше бы настоящие навертела или в сковороде рис+фарш+капустка сделала, а не лепила это подобие котлет-ленивых голубцов
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах