Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:50
Mama Lanya писал(а):
А реально ведь, после длительных сильных морозов -25 кажется совершенно нормальной зимней погодой)) Идешь и прям кайфуууешь. Все познается в сравнении, вот уж точно
В Иркутске уже при минус 30 кайфовали, говорили потеплело
На сайте с 19.08.15 Сообщения: 713 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 15:34
Mama Lanya писал(а):
А реально ведь, после длительных сильных морозов -25 кажется совершенно нормальной зимней погодой)) Идешь и прям кайфуууешь. Все познается в сравнении, вот уж точно
я тоже сегодня высунув нос из под шарфа, думаю: чей то я его спрятала, на улице вон как тепло...
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 17:05
@Лисёнок@
Семена томатов сохраняют всхожесть до 5 лет совершенно спокойно. Сажала семена 8-летней давности - всходили. И даже 10 -летней давности всходят. Но, это свои семена. Магазинные могут быть и с пониженной всхожестью до 2-3 лет.
Попробуйте посадить сейчас пару семечек из этого пакетика и посмотрите, проклюнутся они или нет.
Если совсем не прорастут - тогда можно идти за новыми семенами.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4496 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 10:45
Уважаемые мамочки - хочу в этом году первый раз посеять петуньи. Говорят сложновато их вырастить из семян. Но всё таки хочу попробовать. Подскажите ,какие торфяные таблетки размеров брать или лучше кокосовые (тоже про них слышала)
Или торфяные таблетки для цветов не пригодны? Научите
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21715 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 12:16
enechka писал(а):
А что за костра конопляная? Нет фото "в интерьере"?
Она легкая? Сдувает ее ветром?
Я хочу замульчировать, но все еще в раздумьях, какую лучше купить.
Мне еще понравилась мульча из шелухи какао-бобов. Но тоже в сомнениях. Пишут, что она хорошо улучшает почву, но быстро перепревает.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6174 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 18:02
Я уже как полоумная перебираю семена порея, петунек- вся в предвкушении.
В супермаркете словила себя на том, что торчу в отделе для земли для рассады, горшочках, семенах и тд.
Вообщем вся в томлении, жду флешмобов для посева.
Как говорится -девушка созрела.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 18:16
Я_Анюта писал(а):
Увидела сейчас ссылку на ФМ по петуньям, но написать там не могу. Пишут, что тема закрыта
А что вы хотели сейчас туда написать и зачем? Это тема только для флешмоба (читайте там первый пост), а для обсуждений есть тема по петуниям, вот там можно и поговорить)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 18:32
Ну тогда зачем так рано пустили рекламу Я не читаю другие темы, а тут увидела рекламу и прошла по ссылке. А она закрытая.
В прошлом году не помню такого